Цитата
Вы предлагаете мне, Алексу и Милославу пойти убиться об стену из-за мнения какого-то одного читателя?)
Да было бы неплохо, на самом деле, но придется смириться с тем фактом, что жить и писать вы будете, по-видимому, еще долго, если, конечно, не вмешается его величество Случай - ну, скажем, по дороге в Бали.
Ваша проблема, Рыжая, именно в том, что вы не растете как писатель. Вас испортили невзыскательные читатели. Что первая ваша книга, что последняя - я посмотрел их из интереса - одинаковы. И ни одна из них не оправдывает вашего самодовольства. Это дешевое сериальное чтиво, другого слова я не подберу. Оно тоже имеет право на существование, но есть такая штука, что уж больно это чтиво себя навязывает, лезет буквально из каждого угла, подминает под себя настоящую литературу. Вы мне противны не как человек - как человека я вас не знаю - а как типичный представитель этой вот третьесортной фигни, который самодовольно раздает советы, как написать такую же фигню.
Цитата
Логично, я сама когда-то подалась в МТА от того, что не могла найти книгу себе по вкусу. Не мешаю другим делать это же. Только пусть сначала сделают, а потом судят меня)
Ну, это уже "сперва добейся". Но тут вопрос - а добейся чего? Книжки с идиотской обложкой, которая словно кричит "Не тронь меня!"? Вот честно, даже если бы вы были хорошим писателем, я бы все равно не купил бы вас из-за серии, в которой вы опубликованы

Может быть, я бы даже пожалел об этом потом, но все равно не купил бы.