Не понял, а чем мешает накрутка счетчика, каждодневной выкладке? Делают, и то, и другое. И оба вместе, как некоторые. "Тогда он может быть ето тоже"(с). Я что? Отказался от своих слов и считаю что теперь по другому?
В роли меряющегося: "воз и нынче там". У нас не я. Это ваши слова.
Вы увидели мой воз. Расскажите про свой. Раз меряетесь. Да еще упрекаете, думая за меня.
Где я отказался от слов про счетчик? Это даже не вопрос для обсуждения, а то, что я сам наблюдал.
В роли меряющегося: "воз и нынче там". У нас не я. Это ваши слова.
Вы увидели мой воз. Расскажите про свой. Раз меряетесь. Да еще упрекаете, думая за меня.
Где я отказался от слов про счетчик? Это даже не вопрос для обсуждения, а то, что я сам наблюдал.

Дикий оффтоп конечно получается, но вы продолжаете сводить разговор к своим "достижениям", специально для любителей похвастаться поясню:
Люди разные, ценности разные, понимаете.
Ну освоили вы два языка програмирования для литераторов, это ничто, они меряются романами или как здесь принято сантиметрами, финансисты трясут сертификатами CFA, ну в СНГ может SIPA и т. д.
Для вас освоить иностранный язык это нечто, а кто-то специально возит детей по странам, чтобы для них это была не проблема, а естественный ход вещей, и это даже не заслуга этих людей, просто есть деньги, возможность, опыт и родители

Ну и так далее.
А касательно вашего возка: так себе ИМХО