Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сценарный стиль
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > Ремесло
Страницы: 1, 2
Monk
Цитата(Рыжая @ 22.7.2015, 15:32) *
Наши нынешние критики его бы в пух и прах разнесли, а он, назло всем и вся - великий!)

Для своего времени. wink.gif У каждого времени - свои герои. Хотя лично мне Золя тоже нравится, у него понимание и знание жизни есть, а это не каждому дано.
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 22.7.2015, 14:11) *
Да зачем нырять? Я буду вам оценки ставить. Не могу же я только себе оценки ставить - это будет вызывать подозрение. rolleyes.gif
Ирландия - это прокси. Хотите я вам из Швейцарии и США поставлю? biggrin.gif

И вообще это всех касается. Чтобы мне не лазать по всему СИ.

Ну как они выпиливают, если в обновлении на первом месте висят те проды, у кого десятки? При этом десятки поставлены только этой проде.
Хотя может там по количеству посетителей висит?

Ох сильны вы в этих кунштюках, Сильвер, я вам пошлю в личное )))
И дайте свое, я вам тоже поставлю ))

Мои десятки, да и все оценки режут сверху, я тоже в топе висела когда у меня были первые 3 десятки подряд, выше 11 оценок у меня вообще никогда не бывают, срезают шапку и все по новой. Это нужно наверное сразу и за короткий период получить несколько по 10. Как другие могут иметь по куче десяток я не знаю. ((
Kukaracha
Цитата(Рыжая @ 22.7.2015, 14:32) *
*** Я удивлена - как Вас могут волновать такие мелочи?)

Перечитываю сейчас любимого Золя. Мысленно посмеиваюсь - оч длинные фразы, оч много описаний и рассуждений, проблемы с фокалом...
Наши нынешние критики его бы в пух и прах разнесли, а он, назло всем и вся - великий!)

Ну... Колов то еще у мну не было, это новый экспириенс, небольшой шок. Кто же так меня сильно возлюбляет, а главное : За что? Я люблю когда меня любят.
Золя наше все!
Рыжая
Цитата(Kukaracha @ 22.7.2015, 18:05) *
Ох сильны вы в этих кунштюках, Сильвер, я вам пошлю в личное )))
И дайте свое, я вам тоже поставлю ))

Мои десятки, да и все оценки режут сверху, я тоже в топе висела когда у меня были первые 3 десятки подряд, выше 11 оценок у меня вообще никогда не бывают, срезают шапку и все по новой. Это нужно наверное сразу и за короткий период получить несколько по 10. Как другие могут иметь по куче десяток я не знаю. ((

*** Не понимаю этих переживаний. Мне так насрезали, что у меня щас рейтинг там 3 балла. И мне как-то совершенно пофигу)
Рыжая
Цитата(Kukaracha @ 22.7.2015, 18:08) *
Ну... Колов то еще у мну не было, это новый экспириенс, небольшой шок. Кто же так меня сильно возлюбляет, а главное : За что? Я люблю когда меня любят.
Золя наше все!

*** Помню, как-то покритиковала одну молодую авторшу на СИ, так мне потом толпа ее подружек море колов наставила.
Меня это изрядно позабавило)
А если впадать в шок из-за всяких идиотов - никаких нервов не хватит)

Я уже поняла, что мне Золя читать вредно. У меня под его влиянием описания красавцев в белых кожаных штанах становятся в 3 раза длиннее)
Kukaracha
Цитата(Рыжая @ 22.7.2015, 17:09) *
*** Не понимаю этих переживаний. Мне так насрезали, что у меня щас рейтинг там 3 балла. И мне как-то совершенно пофигу)

Тань, у тебя книг напечатанных со счета сбиться, конечно тебе все равно. А мы неприкаянные, для нас это единственный источник обратки от почитателей таланту )))
silverrat
Цитата(Kukaracha @ 22.7.2015, 17:08) *
Золя наше все!

Я вам поставила по 9-ке, а тем, кто вам поставил колы - пошла и тоже поставила колы. Только с другого IP конечно. Вы бы посмотрели, сколько эти доброжелатели поставили колов другим? Там списочек на пару страниц. rolleyes.gif Причем явно раскручивают какое-то Г и непонятно нужно это автору или нет.
Monk
Цитата(silverrat @ 22.7.2015, 18:39) *
Я вам поставила по 9-ке, а тем, кто вам поставил колы - пошла и тоже поставила колы.

Ну, вы, блин, даете! tongue.gif Прямо война миров какая-то.
Сильверрэт, может, ко мне заглянете и оценок поставите, а то народ вроде и хвалит, а ни фига не оценивает. cool.gif А за комментарий я вас вообще расцелую. laugh.gif
Рыжая
Я вам поставила по 9-ке, а тем, кто вам поставил колы - пошла и тоже поставила колы. Только с другого IP конечно. Вы бы посмотрели, сколько эти доброжелатели поставили колов другим? Там списочек на пару страниц. rolleyes.gif Причем явно раскручивают какое-то Г и непонятно нужно это автору или нет.

*** Охренеть) Вендетта по-корсикански в натуре)

Есть хорошая фраза на этот счет: слабые - мстят, сильные - прощают, счастливые - не замечают (с)
silverrat
Цитата(Рыжая @ 22.7.2015, 17:51) *

Есть хорошая фраза на этот счет: слабые - мстят, сильные - прощают, счастливые - не замечают (с)

Да с моей точки зрения это не месть. А просто дуракаваляние. Ну смешно же. Какому-то хилому обзору ставят 10-ку, а потом с этого же IP шарашат колы сотне авторов.
Рыжая
Цитата(silverrat @ 22.7.2015, 18:59) *
Да с моей точки зрения это не месть. А просто дуракаваляние. Ну смешно же. Какому-то хилому обзору ставят 10-ку, а потом с этого же IP шарашат колы сотне авторов.

*** И не жалко Вам времени на эту дурь?)
al1618
Я вам поставила по 9-ке, а тем, кто вам поставил колы - пошла и тоже поставила колы.

Хе хе а как определили то кто кол поставил? Там ведь все анонимно.
Не боитесь что пострадали невиновные? wink.gif
silverrat
Цитата(al1618 @ 22.7.2015, 18:13) *

Очень просто. Смотрим по ссылке на IP-шник - там выходит список кому кто чего ставил. Там несколько статей с 10-ми и сотня с колами. По-моему все ясно.

Цитата(Рыжая @ 22.7.2015, 18:04) *
*** И не жалко Вам времени на эту дурь?)

да я вообще трачу большую часть времени на фигню полнейшую. Потому что устала и обленилась. dry.gif
Периодически возникает полный неписец. И только часам к 12 ночи я начинаю что-то писать. А днем дурью маюсь.
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 22.7.2015, 18:22) *
Очень просто. Смотрим по ссылке на IP-шник - там выходит список кому кто чего ставил. Там несколько статей с 10-ми и сотня с колами. По-моему все ясно.

да я вообще трачу большую часть времени на фигню полнейшую. Потому что устала и обленилась. dry.gif
Периодически возникает полный неписец. И только часам к 12 ночи я начинаю что-то писать. А днем дурью маюсь.

Сильвер, вы -волшебница!
Справедливость восторжествовала! У нас есть собственная Фемида! Урра!
Kukaracha
Цитата(al1618 @ 22.7.2015, 18:13) *

Сильвер - програмист, она все знает!
Kukaracha
Цитата(Рыжая @ 22.7.2015, 17:51) *

Мы все замечаем. Кто к нам с колом придет... tongue.gif
al1618
Цитата(Kukaracha @ 22.7.2015, 19:48) *
У нас есть собственная Фемида! Урра!

Скорее Немезида... С таки да - завязанными глазами laugh.gif
Потому как колы достались тем кто понравился тому кто кол поставил...

Неплохой способ насолить врагу - поставить ему 10-ку а потом кому то подобному Силвер - кол wink.gif
А лучше нескольким laugh.gif

Берите на вооружение wink.gif
silverrat
Цитата(al1618 @ 22.7.2015, 18:56) *
Скорее Немезида... С таки да - завязанными глазами laugh.gif
Потому как колы достались тем кто понравился тому кто кол поставил...

Неплохой способ насолить врагу - поставить ему 10-ку а потом кому то подобному Силвер - кол wink.gif
А лучше нескольким laugh.gif

Берите на вооружение wink.gif

Да ладно, вам я колы ставить не буду. И писать гадости не буду. Вы и так хорошо там раскрутились. Мне только завидовать остается.
И вообще я человек не злой. Просто я за справедливость. Все эти шахер-махер не люблю.
al1618
Цитата(silverrat @ 22.7.2015, 20:16) *
Вы и так хорошо там раскрутились. Мне только завидовать остается.

blink.gif я там совсем не раскрученный, а оценки и вовсе... не будем о грустном.
Кто правда раскручен на СИ так это АлексЧ и Шепенов.
silverrat
Цитата(al1618 @ 22.7.2015, 19:26) *
blink.gif я там совсем не раскрученный, а оценки и вовсе... не будем о грустном.
Кто правда раскручен на СИ так это АлексЧ и Шепенов.

Ну смотря с кем сравнивать. С Алексом Че че сравнивать. А так между собой.
devastator squad
А у меня оценки на СИ очень хорошие. И комментарии сплошь восторженные,хоть и с ремаркой "не формат". Вот только мало. И ладно бы с этими оценками, на ЧСВ они практически никак не влияют. Хотелось бы слышать различные мнения о тексте, чтобы видеть, над чем работать и куда расти. Но их и здесь не дождёшься, чего уж о самиздате говорить.
al1618
Цитата(devastator squad @ 22.7.2015, 21:09) *
Но их и здесь не дождёшься, чего уж о самиздате говорить.

На си как раз проще - там никто никого не знает. Хочешь покритиковать - отключаешся и заходишь с левым ником. А тут все сложнее... как в банке smile.gif
Проще уж вообще никак.
Рыжая
Цитата(Kukaracha @ 22.7.2015, 19:51) *
Мы все замечаем. Кто к нам с колом придет... tongue.gif

*** Чес слово, детский сад штаны на лямках какой-то tongue.gif
Kukaracha
Цитата(Рыжая @ 22.7.2015, 21:28) *
*** Чес слово, детский сад штаны на лямках какой-то tongue.gif

ОГа. biggrin.gif
Я даже не знала что так можно. Есть в этом что-то терапевтическое. biggrin.gif
Рыжая
Цитата(Kukaracha @ 22.7.2015, 22:55) *
ОГа. biggrin.gif
Я даже не знала что так можно. Есть в этом что-то терапевтическое. biggrin.gif

*** Я думала, что виски в таких случаях помогает лучше wink.gif

Мне бы Ваши проблемы)
А то у меня тут, блин, Некрономикон, Ктулху, катары, Меровинги, богиня Эпона, Каркассон и "Ночь призраков"...
Дописалась, блин. Утону скоро в потоке своей же фантазии)
devastator squad
Цитата(al1618 @ 23.7.2015, 0:13) *
Хочешь покритиковать - отключаешся и заходишь с левым ником. А тут все сложнее... как в банке

Для адекватной критики левые ники не нужны. То, для чего они нужны, другим словом обозначается, которое ближе к физиологии.
al1618
Цитата(devastator squad @ 22.7.2015, 23:18) *
Для адекватной критики левые ники не нужны. То, для чего они нужны, другим словом обозначается, которое ближе к физиологии.

Критика имеет субъект и объект и "адекватность" и первого и второго - довольно редкое стечение обстоятельств. На гране флуктуации. laugh.gif

Так что адекватный критик (не говоря уже об адекватной критике) часто вызывает далекую от адекватности реакцию. А лично знаю очень мало авторов способных воспринимать критику хотя бы с юмором.
И сам к таким не отношусь. wink.gif
К критике отношусь серьезно, порою даже слишком - далеко не всякий критик выдержит smile.gif
Kukaracha
Цитата(Рыжая @ 22.7.2015, 22:09) *
*** Я думала, что виски в таких случаях помогает лучше wink.gif

Мне бы Ваши проблемы)
А то у меня тут, блин, Некрономикон, Ктулху, катары, Меровинги, богиня Эпона, Каркассон и "Ночь призраков"...
Дописалась, блин. Утону скоро в потоке своей же фантазии)

Кто все эти люди?
Берегите себя.
Kukaracha
Цитата(al1618 @ 22.7.2015, 23:00) *
Критика имеет субъект и объект и "адекватность" и первого и второго - довольно редкое стечение обстоятельств. На гране флуктуации. laugh.gif

Так что адекватный критик (не говоря уже об адекватной критике) часто вызывает далекую от адекватности реакцию. А лично знаю очень мало авторов способных воспринимать критику хотя бы с юмором.
И сам к таким не отношусь. wink.gif
К критике отношусь серьезно, порою даже слишком - далеко не всякий критик выдержит smile.gif

Согласна, неблагодарное это дело.
Многие писатели просят-просят, прям умоляют покритиковать их. Только скажешь пару слов, все! Тебе сразу кричат : Да чтоб ты понимал в наших чудных творениях! И зарекаешься. Да и потом, что есть критика? Этож вкусовщина. Мне, может не нравится совсем, а это с удовольствием поглощают на рынке.
Пусть лучше сами читатели голосуют рублем за книгу. Правда, это происходит все реже и реже. smile.gif Кстати, был интересный по этому поводу пост у Корпускулы, про голосование рублем. Небольшой обзор питерских магазинов книги. Нужно будет как-то притащить сюда.
devastator squad
Цитата(al1618 @ 23.7.2015, 2:00) *
Так что адекватный критик (не говоря уже об адекватной критике) часто вызывает далекую от адекватности реакцию.

Такое конечно имеет место быть, но я вот критикую обычно весьма жёстко и не припомню, чтобы нарывался на неадекватный ответ, даже в тех случаях, когда авторы были со мной не согласны. Зато часто вижу в критике (не по отношению к себе) желание уязвить, надменность - конечно такие комментарии вызывают негативную реакцию.
NatashaKasher
Цитата(devastator squad @ 22.7.2015, 19:09) *
А у меня оценки на СИ очень хорошие. И комментарии сплошь восторженные,хоть и с ремаркой "не формат". Вот только мало. И ладно бы с этими оценками, на ЧСВ они практически никак не влияют. Хотелось бы слышать различные мнения о тексте, чтобы видеть, над чем работать и куда расти. Но их и здесь не дождёшься, чего уж о самиздате говорить.

Вам работать надо над тем, чтобы издаться наконец-то. И расти в тиражах.
devastator squad
Цитата(NatashaKasher @ 23.7.2015, 13:19) *
Вам работать надо над тем, чтобы издаться наконец-то. И расти в тиражах.

biggrin.gif Это каждому здесь можно сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.