Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетянские ценности
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > В помощь писателю
Страницы: 1, 2
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 7.10.2015, 19:09) *
В конце концов, то, что ценно инопланетянам, может быть известно только инопланетянам и существовать только у них.
Вдруг у них в качестве украшений выступает какой-нибудь "фразлецуп". А у нас даже аналогов такому предмету нет

Вот я и добиваюсь, чтобы кто-нибудь из них раскололся...
Tadpole
Цитата(Ну типа Я @ 8.10.2015, 3:11) *

Вот я и добиваюсь, чтобы кто-нибудь из них раскололся...

А.Нур убыл на свою планету. Или клонировался, кто знает... А я местный. Почти. cool.gif
Саша Тэмлейн
Цитата
А почему вы не выращиваете у себя на голове, скажем, лягушку?

потому то биологический это невозможно.
зато мы выращиваем разной формы и цвета шевелюры)
Ну типа Я
Цитата(Саша Тэмлейн @ 7.10.2015, 19:26) *
зато мы выращиваем разной формы и цвета шевелюры)

Ну-ну, не передергивайте) Оно само растет, а не по нашей прихоти. Замучился бриться, может бороду отпустить? Если бы борода так не чесалась, я бы точно отпустил, хотя бы из-за лени)
felidae
Вот почему надо приписывать инопланетянам человеческий образ мыслей. Красота, редкость, символичность - это может быть ценностью только для людей. Не самый лучший вид для подражания, между прочим.
Может, инопланетяне украшают себя тем, что под щупальцами валяется. Например, грязью обмазываются. Просто потому что доступна и вряд ли когда-нибудь закончится. Украшения из грязи, предметы искусства из грязи, бытовые приборы из грязи. Постоянный перформанс
Ну типа Я
Откуда вы узнали, что у нас так и делают? Как масло с машины сливать, так на рожу... Меня мучат смутные сомнения!
felidae
...мучат? Это мукой посыпают?
Касторка
Ну-у-у, я в детском рассказе в качестве платы инопланетянину отдала записи нашей попсы rolleyes.gif Или это была диверсия? wink.gif biggrin.gif
felidae
Какой хоть попсы? В смысле, каких годов и каких исполнителей?
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 7.10.2015, 20:29) *
...мучат? Это мукой посыпают?

Мои сомнения переходят в уверенность...

Цитата(Касторка @ 7.10.2015, 20:37) *
Ну-у-у, я в детском рассказе в качестве платы инопланетянину отдала записи нашей попсы rolleyes.gif Или это была диверсия? wink.gif biggrin.gif

Нашу попсу не нашим инопланетянам? Возмутительно!
Касторка
Цитата(felidae @ 7.10.2015, 21:39) *
Какой хоть попсы?

В первоначальном варианте это была Земфира smile.gif Потом редактура завуалировала под некие современные песни biggrin.gif
Касторка
Цитата(Ну типа Я @ 7.10.2015, 21:43) *
Нашу попсу не нашим инопланетянам? Возмутительно!

ПатриатиШно!
Ну типа Я
Цитата(Касторка @ 7.10.2015, 20:45) *
ПатриатиШно!

Нутром чую, вы ярый поклонник Герберта Уэллса. Тот марсиан соплями закидал, вы их попсой травите.
Касторка
Цитата(Ну типа Я @ 7.10.2015, 21:55) *
вы их попсой травите.

Я ж детский писатель, я как АлексЧ кроваво мочить всех не могу smile.gif
Ну типа Я
Цитата(Касторка @ 7.10.2015, 21:29) *
Я ж детский писатель, я как АлексЧ кроваво мочить всех не могу smile.gif

И после этого народ удивляется, почему это к нам инопланетяне не летят! Тут детишки с младенчества получают навыки борьбы с инопланетными вторжениями! Погремушкой по балде и нету инопланетянина.
Касторка
Цитата(Ну типа Я @ 7.10.2015, 22:34) *
Тут детишки с младенчества получают навыки борьбы с инопланетными вторжениями!

Есть, значиться, польза и от простого графомана! wink.gif biggrin.gif Но-па-са-ран!
Сержи Кэлли
Цитата(Ну типа Я @ 7.10.2015, 21:34) *
И после этого народ удивляется, почему это к нам инопланетяне не летят! Тут детишки с младенчества получают навыки борьбы с инопланетными вторжениями! Погремушкой по балде и нету инопланетянина.

Да, я бы тоже на месте цивилизованных инопланетян с нами знакомиться не торопился. Не дозрели мы еще, однозначно )))
felidae
А зачем им к нам лететь? У них там рай, грязи полно. Обмазался и кайфуй
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 7.10.2015, 22:07) *
А зачем им к нам лететь? У них там рай, грязи полно. Обмазался и кайфуй

Не преуменьшайте достоинства инопланетян! Мы Они тоже любопытные. Например между завтраком и обедом.
Касторка
Цитата(Ну типа Я @ 7.10.2015, 23:30) *
Например между завтраком и обедом.

Тут вы ..гм... Словом, второй завтрак из нас херовый biggrin.gif
felidae

Шоб этих псевдоконспираторов...
AlexCh

алиены уже давно среди нас...
Алексей2014
А как же КЦ?! Вот что нужно уважаемым пацакам и чатланам на Земле!!! А что нужно нам от АСТРОЦЕТОВ, я обозначил на последней дуэли, извините за саморекламу...
Ну типа Я
Вообще-то рептилоиды должны быть довольно вкусными... А уж питательными это точно! Есть такой принцип - чем дальше к началу развития биологических видов отстоит объект поедания, тем он легче усваивается... Ну в тех, кто находится на смежных ветках биологического древа, в них полно своего, чего в других нет и для других несъедобно, а вот те, которые являются предками, содержат только то, что заведомо есть в более поздних.
Druid
всё зависит от того, на каком уровне развития находятся инопланетяне и в чем нуждаются

к примеру, если уровень развития низкий, то ценностями вполне могут быть бусы, если уровень развития высокий, то... если очень высокий, то ценностей уже нет

если речь идет об уровне развития инопланетян приключенческого космического романа, то у них ценностью вполне могут быть источники энергии, топливные элементы

не следует забывать и о традиционных ценностях, которые едины для всех, вне зависимости от планеты происхождения, - пространство, материя и время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.