NatashaKasher
15.12.2015, 23:58
Цитата(Тафано @ 3.12.2015, 19:48)

Очень, очень попытаюсь вытащить этот рассказ в лидеры
Даже не знаю, какой вопрос интересует меня больше: "Зачем" или "Каким образом" ?
Стужева
16.12.2015, 20:24
Перечитала повторно. Всё же редкой красоты текст. С изрядной долей иронии, но, в отличие от множества других произведений, присланных на конкурс, содержит и некоторые интересные сведения, что всегда для меня является большим плюсом.
Смешно и странно выглядит сцена драки на стройке с чудесами строительных боевых искусств. Сильно портит рассказ то, что автор никак не объясняет происходящие странности, будто ничего в них нет необычного. Его можно понять - для автора герой УЖЕ не человек, а некий сверхъестественный (божественный?) хранитель... Но для читателя он - каменщик! И вдруг пальба, полеты и прочие чудеса. Идея о том, что писатель становится объектом борьбы сил добра и зла хороша, но вот тексты, которые этот писатель набивает - это рассуждения уровня рецензий на "Кинопоиске". Нужно или вложить ему в уста действительно умную мысль, или вообще не показывать, что он там пишет - пусть читатель придумает мудрость на свой вкус.
Хирург без диплома
20.12.2015, 20:34
Класс! Только концовка, как показалось, малость "слита". Спасибо, понравилось! ))
Стужева
21.12.2015, 22:03
Жаль, что автор был оштрафован. Очень жаль. По праву должен был бы войти в десятку (((.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.