Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назвался атлантом - держи небо
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2
NatashaKasher
Цитата(Тафано @ 3.12.2015, 19:48) *
Очень, очень попытаюсь вытащить этот рассказ в лидеры

Даже не знаю, какой вопрос интересует меня больше: "Зачем" или "Каким образом" ?
Стужева
Перечитала повторно. Всё же редкой красоты текст. С изрядной долей иронии, но, в отличие от множества других произведений, присланных на конкурс, содержит и некоторые интересные сведения, что всегда для меня является большим плюсом.
Степан
Смешно и странно выглядит сцена драки на стройке с чудесами строительных боевых искусств. Сильно портит рассказ то, что автор никак не объясняет происходящие странности, будто ничего в них нет необычного. Его можно понять - для автора герой УЖЕ не человек, а некий сверхъестественный (божественный?) хранитель... Но для читателя он - каменщик! И вдруг пальба, полеты и прочие чудеса. Идея о том, что писатель становится объектом борьбы сил добра и зла хороша, но вот тексты, которые этот писатель набивает - это рассуждения уровня рецензий на "Кинопоиске". Нужно или вложить ему в уста действительно умную мысль, или вообще не показывать, что он там пишет - пусть читатель придумает мудрость на свой вкус.
Хирург без диплома
Класс! Только концовка, как показалось, малость "слита". Спасибо, понравилось! ))
Стужева
Жаль, что автор был оштрафован. Очень жаль. По праву должен был бы войти в десятку (((.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.