Первый роман молодого автора получит больше миллиона долларов

Первый роман молодого автора получит больше миллиона долларов
Первый научно-фантастический роман молодого писателя Таль М. Клейна (Tal M. Klein) под названием "The Punch Escrow" будет приобретен американской медиакомпанией Lionsgate.

Предполагается, что сумма сделки превысит миллион долларов. Интересно, что роман пока еще даже не опубликован, а все еще проходит стадию редактирования.

Автор романа, связанный профессией с продажами техники, сообщил, что написал свой первый роман как "учебник будущего".

Научно-фантастический триллер с историей любви переносит читателя в 2147 год - век, когда телепортация применяется  повсеместно, практически все болезни излечимы, а искусственный интеллект пребывает в постоянном взаимодействии с людьми.

Во время одной из телепортаций происходит сбой и главный герой дублируется. Стремясь перехитрить тайную организацию, управляющей телепортацией, герой пытается вернуться в свой мир, где его ждет любимая женщина... и он сам.  

Неопубликованная книга вызвала большой интерес со стороны известных киностудий и продюсеров, в том числе, со стороны киноконцерна Warner Bros. 
  • 08:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!