Кредиты наличными. Какие есть выгодные варианты?

Кредиты наличными. Какие есть выгодные варианты?

Кредит без справки о доходах — это довольно популярный способ получить средства на руки. А если этот кредит с плохой историей еще будет без наличия поручителя, это представляет собой желанную услугу для потребителя.

Такой кредит предоставляется в минимальные сроки и при расходах на различные нужды. Это самое главное преимущество этого кредитования среди других. Банковская структура выдает заем без подтверждения источника своего дохода и без поручителя. Это упрощает процедуру взятия кредита.

Кроме описанных преимуществ, есть и недостатки. Одним из которых является выше процентная ставка и ряд некоторых обязательных требований. Таким образом, деньги в кредит становятся реальностью, вместо мечты.

В эти оговорены условия входят сроки кредитования, определенная сумма и возрастная категория. Как правило, такая ссуда в большинстве банков выдается на срок от полугода до трех лет. Если в качестве заемщика выступает женщина, в этом случае минимальный ее возраст должен быть не менее 21 год, если мужчина - 23. Правда некоторые банки дают поблажки и возраст может быть не менее 18 лет, но на самом деле таким потенциальным заемщикам могут отказать, без объяснения причин.

Для кредита без справки о доходах также определенные ограничения, где сумма колеблется примерно в 100 000 рублей. Обычно такой тип займов можно погасить уже за 3 месяца, если есть такая возможность. В этом случае проценты по кредиту перечисляются.

Если обратить внимание еще на некоторые плюсы, то стоит отметить скорость принятия решения по такому кредиту. В большинстве случаев это занимает всего лишь полчаса, когда банк дает согласие или, иногда, отказ в предоставлении займа.

Кредиты без справки о доходах особенно актуальны для тех, кто работает неофициально или не хватает времени и кредит надо взять быстро. 

Еще подходящим вариантом такой кредит для тех, кто является владельцем авто. В таком случае — это кредит под залог птс автомобиля. Здесь не нужно предоставлять в банк справку о доходах и брать себе кого-то за поручителя.

Каким образом работают эти программы? Деньги в кредит многие банки выдают на таких условиях - в размере 50% от рыночной цены авто. Главное, что при этом ваша машина остается с вами.

Если же и в этом случае вам не хватит нужной суммы, то финансовая структура, которая предоставляет кредит, может предложить 70% от цены авто, но при этом оно не остается с вами. Машина взамен остается на платной банковской стоянке и возвращается только тогда, когда полностью выплатиться вся сумма займа.

Но в любом случае выбор кредита наличными без справки за вами. Желаем сделать это так, как нуждаетесь: на тех условиях, которые вас удовлетворят.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!