Ставки на спорт: ключевые аспекты, которые должен знать каждый

Ставки на спорт: ключевые аспекты, которые должен знать каждый

Ставки на спортивные события не теряют популярности на протяжении более сотни лет. Благодаря развитию интернета они стали доступнее. Современный беттор может заключить пари, не выходя из дома. В сети работает большое количество онлайн-контор. Каждая обещает высокие коэффициенты, быстрый вывод призов, щедрые бонусы. Чтобы не стать жертвой мошенников, следует серьезно подходить к выбору, так как ставки на спорт в букмекерских конторах сопряжены не только с выигрышем, но и с риском потери денежных средств.

Какие типы БК работают на рынке?

Условно конторы можно разделить на 2 группы - легальные и нелегальные. Основное отличие состоит в том, что первые работают по лицензии от ФНС, вторые - по сертификату, выданному от оффшорного регулятора. Кроме этого, последние предлагают большее количество азартных направлений - финансовые ставки, покер-рум, тотализатор, онлайн-казино, игры с живыми дилерами.

Легальные букмекеры считаются более надежными. Они строго следуют законодательству РФ. Редко идут на конфликт, стараясь не доводить его до судебного разбирательства. Оффшорные БК чаще обманывают бетторов. Лицензию Кюрасао получить несложно, а жалобы игроков рассматриваются до 12 месяцев. Получить компенсацию бывает непросто.

Как выбрать букмекера?

Большинство новичков предпочитают сотрудничать с оффшорной конторой. Им удается получить более щедрые бонусы, НДФЛ автоматически не вычитается, дополнительно проводятся сезонные акции.

Среди нелегальных БК есть бренды с хорошей репутацией. Однако перед созданием аккаунта рекомендуется проверить подлинность лицензии и ознакомиться с отзывами. В комментариях удастся узнать о проблемах, с которыми велика вероятность столкнуться в процессе игры.

Кроме этого, следует детально изучить пользовательское соглашения. В нем прописываются нестандартные пункты и запрет на использование ряда стратегий. Чаще всего это вариации "догона" и вилки. При обнаружении нарушений администрация может заблокировать аккаунт и отказать в выплате выигрышей.

Как ставить в интернет?

Если у БК хорошая репутация, можно попробовать сотрудничать с ним. Для заключения пари потребуется:

  1. Пройти регистрацию.
  2. Пополнить депозит при отсутствии бездепа.

После внесения средств на счет можно выбирать любые матчи, пользоваться бонусами, участвовать в акциях. Чтобы сделать ставку, нужно указать исход событий, сумму и подтвердить действие. Если прогноз окажется верным, профит будет переведен на баланс и доступен к выводу в любое время.

  • 07:57