Посты

Новинки и планы издательства «Снежный Ком»
Новинки и планы издательства «Снежный Ком»
До полок магазинов добрался один из самых необычных романов в русскоязычном фэнтези последних лет — «Белое и черное» Георгия Герцовского.
 
 

256 страниц (офсет)
Тип обложки: 7БЦ
Формат: 130x200 мм
ISBN 978-5-9500850-8-6
Обложка Макс Олин

Давно ли вы читали книгу, главный герой которой — демон? А как насчет высшего демона, повелителя тридцати легионов и ста пятидесяти тысяч бесов, чья задача искусом и обманом совращать души? В общем, добро пожаловать в Ад!

Где купить?
Прямо у нас, в магазине Снежного Кома: shop.skomm.ru/product/белое-и-черное/
(у нас, к слову, дешевле всего)
На Лабиринте: www.labirint.ru/books/646881/
В Читай-городе: www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1052618/
Вскоре книга появится на OZON.ru, в Московском доме книги, в Буквоеде и других сетях.

Наши планы


Серия «Антологии»
Иррационариум: Толкование нереальности

 
Аннотация:
Двое близнецов появляются в небольшом городе, они не делают ничего угрожающего, только спрашивают: «Кто мы?» Но где бы ни оказались, там начинают твориться по-настоящему жуткие вещи.
Город, где каждый занимается любимым делом, о котором давно мечтал. Что еще нужно для счастья? Вот только жители его порой исчезают навсегда. Уезжают на поезде, который приходит только по ночам?
Администратор салона красоты умеет слышать поступь смерти. Чем ее удивишь? Но некоторые тайны — чисто человеческие и иногда лучше бы им оставаться тайнами.
Это сборник современной мистики. Четыре истории. Четыре загадки. Четыре запутанных детективных сюжета, в которых иррациональное становится нормальным.
 

Серия «Настоящая фантастика»
Павел Токаренко «Мертвая вода»
 

Аннотация:
 2083 год. Войны и эпидемии изменили мир до неузнаваемости, но люди остались прежними. За власть и деньги идет ожесточенная борьба. Комфорт избранных оплачен кровью и потом простых людей. У подножия сверкающих башен — хижины. Прекрасный новый мир прогнил изнутри и вот-вот обрушится. Офицер элитного подразделения, гроза инакомыслящих, идет наперекор системе — и оказывается вне закона. Для бывших коллег — предатель, для революционеров — непонятный и опасный чужак. Новый остросоциальный фантастический роман от лауреата премии «Дебют-2014» Павла Токаренко!
  

Скоро — во всех книготорговых сетях страны.

P.S. Наши самые свежие новости – а еще много интересного о книгах, авторах, фильмах, новых технологиях и космосе – на страницах в соцсетях.

Снежный Ком ВКонтакте: https://vk.com/skm_club
Снежный Ком в Facebook: https://www.facebook.com/snezhnykom/
Снежный Ком в Instagram: https://www.instagram.com/snezhnykom/

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!