Милослав Князев. Полный набор. Война с орками.

Милослав Князев. Полный набор. Война с орками.
«Война с оркам» — четвёртая книга знаменитого цикла Милослава Князева «Полный набор». Однако это вовсе не означает, что сначала вам непременно нужно бежать в магазин и искать то, что вышло ранее.

С первыми тремя книгами именно так и было, потому что они представляли из себя не отдельные романы цикла, а три части одного целого. С четвёртой немного иначе. Тот же мир, те же герои, тот же автор, естественно. Но это отдельное произведение цикла и можно начинать знакомство и с него, постепенно догадываясь, а что же там было раньше? Потом найти первые и убедиться, насколько верны были ваши догадки.

Что же до самой книги, то, как и обещал автор, там будет всё, и даже война с орками. Богу, тайно покровительствующему главному герою не понравилось, что тот решил остепениться и жить долго и счастливо в собственном замке. Бога понять можно, он старался, помогал, а теперь сверху и посмотреть не на что. Скука — главный враг бессмертия. Вот героя и ждут новые приключения, причём далеко не все типичны для современного фэнтези. 

Книга вышла в апреле 2012 в издательстве «ЭКСМО»,  в серии «Новые герои». В 2011 году там же были выпущены три первые книги: «Полный набор — 1 Великая миссия», «Полный набор — 2 Месть тёмной эльфийки», «Полный набор — 3 Свой замок». Сейчас автор активно работает над подготовкой к изданию пятой книги.

  • 23:09

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!