Цитата(tanasa @ 23.11.2018, 17:52)

Дорогой Aleksus, как бы выразиться помягче.... Конкурсы в данном формате проводятся уже не один год и всё всех устраивает. Как участников, так и оргов. Боюсь если Вам что-либо не нравится - в чужой монастырь... В общем выражаясь по-русски - в лес и не тролльте нас.
Дорогая tanasa, я тоже постараюсь быть мягким. Это лишь кажется, что всех все устраивает. На самом деле не бывает так, чтобы всех устраивало абсолютно всё. Люди молчат по многим причинам. Кому-то лень писать лишний комментарий, кому-то - некогда, а кто-то думает, что выступать бесполезно - все равно, мол, ничего не изменится.
если Вам что-либо не нравится - в чужой монастырь... Монастырь мне не совсем чужой. Я пользователь этого сайта, и не замечать то, что на нем происходит, не могу.
выражаясь по-русски - в лес и не тролльте нас. Боюсь, вы не знаете, кто такой тролль. Тролль пишет десятки комментариев в ответ на комментарий, а я - только один. Он пытается оскорблять собеседника, а я соблюдаю этику. Ему все равно, какую тему обсуждать, а меня интересуют лишь некоторые. И последнее: не посылайте, меня, пожалуйста, ни в леса, ни в болота. Это некрасиво.