Цитата(братья Ceniza @ 9.1.2012, 8:09)

Боевая фантастика, коллеги, не мой жанр
вот видите. А зачем же тогда спрашиваете:
Цитата
книга на полке в магазине в разделе "Фантастика", имя автора Иванна ИванОва.
взаимоисключающие параграфы

Цитата(братья Ceniza @ 9.1.2012, 8:09)

Не думаю, что под ником будет можно опознать мой пол.
есть умельцы

Цитата(Сочинитель @ 9.1.2012, 8:01)

Ну и потом, откровенность за откровенность. Вы по определению не напишите о герое-мужчине так, как это сделает мужчина. Равно, как и я не напишу о героине женского полу, как это сделает женщина.
ну это смотря какой у мужчины опыт общения с женщинами, и соответственно наоборот, насколько человек владеет азами психологии, насколько он чуткий и эмпатичный.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.1.2012, 11:38)

А русские писатели должны писать про лапти, водку, медведей и балалайки, о широкой душе и праздничном разгуле, о дуэлях, о гусарах, о кабаках и таинственном мире криминала. В крайнем случае - о преступлении и наказании, потому что Сибирь.
однако я всё же согласен - среди американонегров тонких интеллектуалов что-то не встречал. Напомните хоть одного? Наш скрипач в бытность свою оркестровиком поездил по америкам, и грит даже в штате, где белого лица на улице не увидишь, на концерты приходят почему-то одни белые - не понятно, откудова вылезают. И ни одного негра.
Цитата(братья Ceniza @ 9.1.2012, 12:01)

способ отражения действительности, он как ни странно, зависит даже от веса человека, от того, болит ли у него сегодня зуб, занимается ли он спортом, были ли у него "интересненькие" факты в жизни. И конечно же зависит от культуры, как прошло его детство, и цвет кожи - это очень важная вещь.
собственно, о чём я и гвоорил где-то на первых страницах.
Цитата(Волков Олег @ 9.1.2012, 15:27)

Всего-то и дело – включить в свой план чтения парочку добротных научно-популярных журналов.
это если надо что-то специальное и основное по сюжету. К примеру, я нагуглился до отрыжки всяческих там новейший методов имплантации и прочих вундервафлей, чтобы адекватно придумать схему строения киборгов.
Цитата(Волков Олег @ 9.1.2012, 15:34)

В эпоху Интернета узнать подробности их биографии автора особо труда не составляет.
в этих ваших интернетах вранья, ереси и просто приколов на 90% больше, чем истины. Говорю со знанием дела, белив ми