Цитата(Monk @ 3.1.2013, 11:26)

То есть ты сходу записал Revan в Высоцкие?
найн ,мы не знакомы

я лишь имел в виду, что совершенно не обязательно "переживать" нечто, чтобы потом достаточно красочно это описать. Ведь не обязательно же сУвать пальчик в кислоту, чтобы узнать, что пальчик рассосётся.
Если Реван сможет передать всё ярко и беливебельно - пусть пишет, вай нот?
Цитата(Серый Манул @ 3.1.2013, 11:30)

Почему Россия не говорит о холокосте жителей СССРа во время войны? Это чудовищное количество человек!
почему ж не говорит? Говорит. Просто рептилоиды говорят громче, и нас из-за них не слышно.
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.1.2013, 11:43)

Это не просто важно - это и есть часть самоопределения нации, которая осудила именно фашизм
а если бы победил фашизм, сейчас поливали бы дерьмом советский союз, были бы запрещены все эти серпы-молоты и в подземке торговали бы Железными крестами.
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.1.2013, 11:47)

Михаэль, вы знаете мое отношение к вашему литературному творчеству, но если вы еще раз позволите себе неофашистские высказывания - я сделаю все, чтобы вас не было на этом форуме
во-первых, я тут не высказываю ничего нэофашистского. Я говорю о том, что немцы пострадали так же, как и мы. Их использовали так же, как и нас. И рептилоидам выгодно, что сейчас происходит в отношении немцев. Это раз. Немцы, блин, красифшэ, чем русские

Вы в Германии были? по улицам ходили, в супермаркетах в очереди стояли? Да, не равны как на подбор, а с ними дядька черномор. Но всё же в 90% случаев немецкая порода лучше русской. И если уж говорить не только о мужчинах, но и о женщинах, я могу сказать следующее. Лично я не видел ни одной неопрятной немки на улицах Берлина, Ульма и Лейпцига. а также жопы под названием Вильдау. Да, не на шпильках в вот такусенькой юбчонке, или просто расфуфыренная как на парад, но зато с аккуратными ногтями и мытыми волосами. А наши "крЫсавицы" сплошь и рядом как будто только что со смены на трассе вернулись. Ну вы понели... Или замордованные, как колхозницы после сенокоса. Это два. Мерседес против Лады Калины. Ну вы понели ещё раз. Это три. Мытьё улиц с шампунем. Это четыре. Машины, притормаживающие, если ты хотя бы одну ногу поставил с тротуара на проезжую часть. Это пять. Ну и чисто моё личное. WGT простив "Нашествия". Вы не в курсе, но поверьте мне, WGT и приятнее, и интереснее, и пьяни в разы меньше. Культура, короче, другая. Не знаю, "лучше" ли. Но то, что другая - это сто процентов. Не говоря о музыке

))
Я догадываюсь, что война могла как-то там вас зацепить лично, войти в семью, оставить след. В то время как у меня что дед, что бабка - оба были детьми во время войны (39 года рождения, сами понимаете), и вообще, до Хабаровска война не дошла, и даже с Японией война нас практически не затронула. Так что просто я из другого мира, в котором немцы - это не твари, достойные лишь смерти, а такой же народ, как и все прочие на земле, со своими национальными особенностями. Не более того. Они агрессивнее русских, это факт. Они активнее русских. Они, может менее самостоятельны, чем русские. То есть, они постоянно как бы переспрашивают "А можно, да? А как же закон? Но ведь это не по правилам!" И тэ пэ. А всякие эти ваши фошызмы - такая же часть их истории, как ГУЛАГ - часть нашей истории и голодомор в начале 20-го века в Украине - часть истории Украины. И так далее. Нельзя отметать историю. Нельзя забывать о ней. Нельзя стыдиться её.
Немцы такие же живые люди. К примеру в этой картинке маловато прославления войны, хотя нарисована она по сути фашистом.
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200808/200808125184.jpgпиэс.
Если моя позиция считается нэофашистской, окай, я помолчу в следующий раз 
Цитата(Сочинитель @ 3.1.2013, 11:58)

Но не приму никогда слов:
а давайте помыслим логически. То есть, если вам дали по башке, проломив череп, и засунули раскалённую кочергу в...левый глаз, то вы будете гордо считать себя более сильным, чем тот, который с вами всё это проделал? Кто упал - тот слабее. Логика.
То, что мы победили - это результат всё той же подковёрной борьбы рептилоидов, которые кубатурят на многие века вперёд. Так надо, раз победили. Будет надо - проиграем. В конце концов, мы уже почти вымерли. *напевает* русскыя вотка што ты натворииила!
Завершаю спич.
Итак. Не надо упираться рогом и принимать по умолчанию то, чему вас учили в школе. Смотрите на ситуацию шыршэ.
А топикстартера не должно волновать, как его там воспримут, если у него вдруг немцы будут если не "хорошими", то хотя бы "живыми людьми с сердцем и душой". вот не должно волновать. Хочите писать с их колокольни - пишите. можете даже сделать их "хорошими". Болотце всколыхнёте, обретёте скандальную славу, будете читаться "смелым"

Хе-хе.
AUS