Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли?
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > В помощь писателю
Страницы: 1, 2, 3
Andrey-Chechako
Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 8:06) *
И впрямь, совершенно не важно, свой или чужой. Смотреть надо на поступки человека. Немцы тоже были людьми. И наши тоже были тварями.

Это не просто важно - это и есть часть самоопределения нации, которая осудила именно фашизм, и признала, что для искоренения этого зла необходимо убить этих людей. Это было обличено в законодательные определения, международные, кстати, Нюренбергского трибунала.

Я сейчас готовлюсь к написанию очередного рассказа из серии Киевского сна, читаю документы о военной истории Киева. Сейчас их много. Узнаю о том, что именно бойцы красной армии и спецотряды взрывали мосты, дома и производства... но это все - обидно, и сейчас превозносится, как равнодушие к украинцам... но меркнет перед Бабьим Яром!
Я несколько вечеров с ужасом смотрел копи документов, фотографии, читал воспоминания очевидцев. Плакал. Это невозможно - так ужасно! Детей убивали дубинками, чтобы не тратить патроны.

Так вот: все попытки найти что-то хорошее в людях, которые это допустили, которые хотели создать новую империю с рабами - ложь и преступление перед человечеством. Я бы убил немецкого солдата, а его жену и ребенка заставил бы смотреть альбом с фотографиями польских концентрационных лагерей. Что, в принципе, и сделала моя бабушка и в меньшей степепени - дед.
Andrey-Chechako
Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 8:06) *
я буду. Потому что они оказались сильнее меня и сумели разрушить мой дом. Сильнейший - выше слабейшего.

Михаэль, вы знаете мое отношение к вашему литературному творчеству, но если вы еще раз позволите себе неофашистские высказывания - я сделаю все, чтобы вас не было на этом форуме
Сочинитель
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.1.2013, 14:43) *
с ужасом смотрел копи документов, фотографии, читал воспоминания очевидцев. Плакал. Это невозможно - так ужасно! Детей убивали дубинками, чтобы не тратить патроны.

Да. Очень рекомендую сторонникам фашизма посмотреть фото о войне. Реально хреново на душе становится от этих чёрно-белых снимков, от трупов у обочин дорог, от сгоревших домов, от оборванных и голодных детишек и взрослых, от войны вообще. Эти снимки несут очень тяжёлую энергетику. Даже страшно становится от жестокости людей, от мысли, что всё это было по-настоящему.

В целом вашу позицию разделяю:
Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 13:06) *
Повторю то, что ранее говорил.
Немцы, как и мы - жертвы подковёрной возни одного евроклана против другого. Не мы хорошие и немцы плохие, а мы с немцами хорошие, а евро - плохие. Вот так.

Но не приму никогда слов:
Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 13:06) *
я буду. Потому что они оказались сильнее меня и сумели разрушить мой дом. Сильнейший - выше слабейшего.
Серый Манул
Цитата
Да. Очень рекомендую сторонникам фашизма посмотреть фото о войне. Реально хреново на душе становится от этих чёрно-белых снимков, от трупов у обочин дорог, от сгоревших домов, от оборванных и голодных детишек и взрослых, от войны вообще. Эти снимки несут очень тяжёлую энергетику. Даже страшно становится от жестокости людей, от мысли, что всё это было по-настоящему.

http://rutube.ru/video/b0466ea122aeb07ffb48ad759175b3bf/

Моя бабушка впервые увидев этот клип, про её отца и отца её мужа, плакала горькими слезами. Потом, когда показали этот клип на одном городском мерприятии, была минута молчания. Мужчины потом подходили ко мне, жали руку, говорили благодарили за клип.
Серый Манул
Я гвоорю: одно дело показывать союзников и СССР плохими, а немцев добрыми и пушистыми. Другое дело показать то как было на самом деле на стороне немцев. Объяснить почему они так поступали. НАсколько сильно им промыли мозги. Как мог человек совершать такие чудовищные преступления? Как? А ведь совершал.
У нас последняя пара по философии была про Ницше. Я не знаком глубоко с его философией, лишь поверхностно. Как всегда многое дадумал сам.
И вот преподавательница гвоорила о том, что немцы использовали его мысли для укрепления своего мировозрения.
Тут я решил выступить:
-Знаете почему у немцев ничего не вышло со своей идеей сверхчеловека? Потому, что у них воля рабов. Они не сверх люди они рабы, маргинальные низкие личности. Как сказал Ницше: раб не хочет свободы, он хочет своих собственных рабов. В этом суть фашизма. Они были рабами своих желаний и амбиций, у них не было воли к власти (по всему тому же Ницше). Сверхчеловек это не Гитлер и не Ницше. Это некий идеал, человек высокого уровня нравственности. Когда Ницше сказал, падающего подтолкни, он не имел в виду людей у которых проблема.
Вот смотрите, есть люди которые хотят покончить жизнь самоубийством. Они идут взбераются на крышу, наберают толпу вокруг себя. Это потому, что они хотят чтобы их спасли, помогли им. Они хотят жить, но не могут без помощи. Люди существа социальные. Таких нельзя толкать им надо помогать.
А вот преступники: убийцы, маньяки, вроде этого Норвежского ублюдка Брейдлиха или как его там. Бревик кажется. Таких надо давить. На органы пускать, это не люди. Им уке не исправится, никогда. Таких надо толкать, а не предоставлять им условия как на курорте. Вот оно суть идей сверхчеловека.
wikka
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.1.2013, 10:21) *
Странные у вас сравнения, инфантильные.
Если пользоваться вашими координатами - есть ли для вас разница: соседского ребенка собьет депутат или ваш сын - кого вам будет легче простить?

Видите, Revan, как я уже говорил - мои взгляды не являются выраженным мнением интернет-большинства. Есть болты, а есть ...болты - они в основном сидят в интернете и выражают либералистические взгляды. Они не против фашистов и ратуют за свободу, против тирании государства... а как только их петух в жопу клюнет, так сразу "где вы были! Евреи виноваты!".

Ага, ужасно инфантильные сравнения! Где уж нам - вы ведь документы изучаете...
А не приходилось ли вам когда-нибудь записывать показания девушки, которую какой-то мент изнасиловал, угрожая табельным оружием? Подробненько так, в деталях? Скажу вам - это посильнее, чем "Фауст" Гете! И знаете, что самое гадкое? девушка оказалась родственницей прокурора, поэтому делу вообще дали ход.
Для нашего человека представитель собственной власти гораздо опаснее любого иностранного захватчика
Серый Манул
Цитата(wikka @ 3.1.2013, 13:04) *
Для нашего человека представитель собственной власти гораздо опаснее любого иностранного захватчика

потому, что они и есть иностранные захвачики. Абрамовичи там всякие...
Кукольник
Цитата(Monk @ 3.1.2013, 11:26) *
То есть ты сходу записал Revan в Высоцкие?

найн ,мы не знакомы smile.gif
я лишь имел в виду, что совершенно не обязательно "переживать" нечто, чтобы потом достаточно красочно это описать. Ведь не обязательно же сУвать пальчик в кислоту, чтобы узнать, что пальчик рассосётся.
Если Реван сможет передать всё ярко и беливебельно - пусть пишет, вай нот?
Цитата(Серый Манул @ 3.1.2013, 11:30) *
Почему Россия не говорит о холокосте жителей СССРа во время войны? Это чудовищное количество человек!

почему ж не говорит? Говорит. Просто рептилоиды говорят громче, и нас из-за них не слышно.
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.1.2013, 11:43) *
Это не просто важно - это и есть часть самоопределения нации, которая осудила именно фашизм

а если бы победил фашизм, сейчас поливали бы дерьмом советский союз, были бы запрещены все эти серпы-молоты и в подземке торговали бы Железными крестами.
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.1.2013, 11:47) *
Михаэль, вы знаете мое отношение к вашему литературному творчеству, но если вы еще раз позволите себе неофашистские высказывания - я сделаю все, чтобы вас не было на этом форуме

во-первых, я тут не высказываю ничего нэофашистского. Я говорю о том, что немцы пострадали так же, как и мы. Их использовали так же, как и нас. И рептилоидам выгодно, что сейчас происходит в отношении немцев. Это раз. Немцы, блин, красифшэ, чем русские smile.gif Вы в Германии были? по улицам ходили, в супермаркетах в очереди стояли? Да, не равны как на подбор, а с ними дядька черномор. Но всё же в 90% случаев немецкая порода лучше русской. И если уж говорить не только о мужчинах, но и о женщинах, я могу сказать следующее. Лично я не видел ни одной неопрятной немки на улицах Берлина, Ульма и Лейпцига. а также жопы под названием Вильдау. Да, не на шпильках в вот такусенькой юбчонке, или просто расфуфыренная как на парад, но зато с аккуратными ногтями и мытыми волосами. А наши "крЫсавицы" сплошь и рядом как будто только что со смены на трассе вернулись. Ну вы понели... Или замордованные, как колхозницы после сенокоса. Это два. Мерседес против Лады Калины. Ну вы понели ещё раз. Это три. Мытьё улиц с шампунем. Это четыре. Машины, притормаживающие, если ты хотя бы одну ногу поставил с тротуара на проезжую часть. Это пять. Ну и чисто моё личное. WGT простив "Нашествия". Вы не в курсе, но поверьте мне, WGT и приятнее, и интереснее, и пьяни в разы меньше. Культура, короче, другая. Не знаю, "лучше" ли. Но то, что другая - это сто процентов. Не говоря о музыке smile.gif))
Я догадываюсь, что война могла как-то там вас зацепить лично, войти в семью, оставить след. В то время как у меня что дед, что бабка - оба были детьми во время войны (39 года рождения, сами понимаете), и вообще, до Хабаровска война не дошла, и даже с Японией война нас практически не затронула. Так что просто я из другого мира, в котором немцы - это не твари, достойные лишь смерти, а такой же народ, как и все прочие на земле, со своими национальными особенностями. Не более того. Они агрессивнее русских, это факт. Они активнее русских. Они, может менее самостоятельны, чем русские. То есть, они постоянно как бы переспрашивают "А можно, да? А как же закон? Но ведь это не по правилам!" И тэ пэ. А всякие эти ваши фошызмы - такая же часть их истории, как ГУЛАГ - часть нашей истории и голодомор в начале 20-го века в Украине - часть истории Украины. И так далее. Нельзя отметать историю. Нельзя забывать о ней. Нельзя стыдиться её.
Немцы такие же живые люди. К примеру в этой картинке маловато прославления войны, хотя нарисована она по сути фашистом.
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200808/200808125184.jpg
пиэс. Если моя позиция считается нэофашистской, окай, я помолчу в следующий раз smile.gif
Цитата(Сочинитель @ 3.1.2013, 11:58) *
Но не приму никогда слов:

а давайте помыслим логически. То есть, если вам дали по башке, проломив череп, и засунули раскалённую кочергу в...левый глаз, то вы будете гордо считать себя более сильным, чем тот, который с вами всё это проделал? Кто упал - тот слабее. Логика.
То, что мы победили - это результат всё той же подковёрной борьбы рептилоидов, которые кубатурят на многие века вперёд. Так надо, раз победили. Будет надо - проиграем. В конце концов, мы уже почти вымерли. *напевает* русскыя вотка што ты натворииила!

Завершаю спич.

Итак. Не надо упираться рогом и принимать по умолчанию то, чему вас учили в школе. Смотрите на ситуацию шыршэ.
А топикстартера не должно волновать, как его там воспримут, если у него вдруг немцы будут если не "хорошими", то хотя бы "живыми людьми с сердцем и душой". вот не должно волновать. Хочите писать с их колокольни - пишите. можете даже сделать их "хорошими". Болотце всколыхнёте, обретёте скандальную славу, будете читаться "смелым" smile.gif Хе-хе.
AUS
Серый Манул
Цитата
я лишь имел в виду, что совершенно не обязательно "переживать" нечто, чтобы потом достаточно красочно это описать. Ведь не обязательно же сУвать пальчик в кислоту, чтобы узнать, что пальчик рассосётся.

Смотря какая кислота и концентрация smile.gif мне рассказывали одногруппники, что их знакомый из техникума на спор пил 0,1м раствор серной кислоты и ему было пофигу smile.gif
Revan
Что я наделал, создав эту тему...
Я своим талантишком не претендую и на сотую долю Высоцкого, просто мне интересно было бы самому написать про персонажа другого фронта, нежели русского. Чисто экспериментально, а не из-за каких-то чувств к самим немцам, фашистам и прочим. От лица монстра/мутанта/дракона же пишут. Обычно не из-за каких-то привязанностей к этому персонажу (хотя это не исключено), а просто интересно рассматривать события с данной точки зрения.
Сочинитель
Фото.
Серый Манул
Цитата(Revan @ 3.1.2013, 13:50) *
Что я наделал, создав эту тему...
Я своим талантишком не претендую и на сотую долю Высоцкого, просто мне интересно было бы самому написать про персонажа другого фронта, нежели русского. Чисто экспериментально, а не из-за каких-то чувств к самим немцам, фашистам и прочим. От лица монстра/мутанта/дракона же пишут. Обычно не из-за каких-то привязанностей к этому персонажу (хотя это не исключено), а просто интересно рассматривать события с данной точки зрения.

Пишите, никого не слушайте. Пишите трезво как знаете. Но я говорю, что я буду против вашей писанины, если вы будете показывать их белыми, а нас черными. В остальных случаих флаг в руки!
Revan
Цитата(Серый Манул @ 3.1.2013, 13:56) *
Пишите, никого не слушайте. Пишите трезво как знаете. Но я говорю, что я буду против вашей писанины, если вы будете показывать их белыми, а нас черными. В остальных случаих флаг в руки!

я не буду показывать их благорадными рыцарями, а наших мразями - я об этом уже писал. Хоть в наше время очень сложно быть патриотом своей страны, но я им все-таки являюсь.
Серый Манул
Цитата(Revan @ 3.1.2013, 14:12) *
я не буду показывать их благорадными рыцарями, а наших мразями - я об этом уже писал. Хоть в наше время очень сложно быть патриотом своей страны, но я им все-таки являюсь.

да я понял уже что не будете smile.gif Просто ещё раз уточнил, чтоя не приемлю. Пишите!
Кукольник
Я своим талантишком не претендую и на сотую долю Высоцкого, просто мне интересно было бы самому написать про персонажа другого фронта, нежели русского. Чисто экспериментально, а не из-за каких-то чувств к самим немцам, фашистам и прочим.

дытк и пяшите, чего нас болезных слушать? smile.gif

От лица монстра/мутанта/дракона же пишут. Обычно не из-за каких-то привязанностей к этому персонажу (хотя это не исключено), а просто интересно рассматривать события с данной точки зрения.

на самом деле, пишут от имени всяких монстромутантов как раз из чувства противоречия. А баба яга против!
К примеру, "Чёрная Книга Арды", знаменитый изданный фанфик на Сильмаррилион или атм на что именно, но со стороны всякой нечисти с Мелькором во главе. который, как водится, секси-шмекси. Дамы любят плохих мальчегоф smile.gif
Dimson

Патриотом быть никогда не сложно. Надо только отделять себя от тех, кто у руля.
Revan
Цитата(Dimson @ 3.1.2013, 14:36) *
Патриотом быть никогда не сложно. Надо только отделять себя от тех, кто у руля.

собственно, я и отделяю. И еще от тонны дегенератов...
Кукольник
я не буду показывать их благорадными рыцарями, а наших мразями - я об этом уже писал.

так и наши не благородные рыцари. И там, и там - люди. Думаете, им не было страшно? Думаете, они не носили у сердца фото своих родных и близких?
В этом-то и прелесть - показать Людей. И не важно, с какой стороны "баррикад".
А полярность - это вон, в классическом фентези разве что smile.gif

Цитата(Dimson @ 3.1.2013, 14:36) *
Надо только отделять себя от тех, кто у руля.

в смысле, "как я люблю свою страну и ненавижу государство"?
Revan
Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 14:44) *
так и наши не благородные рыцари. И там, и там - люди. Думаете, им не было страшно? Думаете, они не носили у сердца фото своих родных и близких?
В этом-то и прелесть - показать Людей. И не важно, с какой стороны "баррикад".
А полярность - это вон, в классическом фентези разве что smile.gif

Полярность и возведение всего в абсолют - с этим я даже в классическом (ну почти) фэнтези стараюсь бороться.
Dimson
Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 14:44) *
в смысле, "как я люблю свою страну и ненавижу государство"?

Более сложно, словами даже не описать.
Короче, Сталина надо! smile.gif
Ia-Ia

Первое стихотворение, написано
восьмиклассником Володей Высоцким
8 марта 1953 г. на смерть И.В. Сталина}

Опоясана трауром лент,
Погрузилась в молчанье Москва,
Глубока её скорбь о вожде,
Сердце болью сжимает тоска.

Я иду средь потока людей,
Горе сердце сковало моё,
Я иду, чтоб взглянуть поскорей
На вождя дорогого чело...

Жжёт глаза мои страшный огонь,
И не верю я чёрной беде,
Давит грудь несмолкаемый стон,
Плачет сердце о мудром вожде.

Разливается траурный марш,
Стонут скрипки и стонут сердца,
Я у гроба клянусь не забыть
Дорогого вождя и отца.

Я клянусь: буду в ногу идти
С дружной, крепкой и братской семьёй,
Буду светлое знамя нести,
Что вручил ты нам, Сталин родной.

В эти скорбно-тяжёлые дни
Поклянусь у могилы твоей
Не щадить молодых своих сил
Для великой Отчизны моей.

Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
1953

http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/001.htm
сивер
Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 13:25) *
Вы в Германии были? по улицам ходили, в супермаркетах в очереди стояли? Да, не равны как на подбор, а с ними дядька черномор. Но всё же в 90% случаев немецкая порода лучше русской.

Ощущение, что вы Германию видели из окна туристического автобуса.

Была в Германии неоднократно. Там научилась гордиться Россией.
Если в неметчине на улице красивая женщина - из России.
Если счастливая - из Турции.
Если одета в чёрное и большой нос упираеся в небо - местные.
Хоть бы одну немку за 35 увидеть весёлой. По-настоящему весёлой, а не по протоколу.

Нет, когда их больше одного, счастье из них прёт - брандспойтом не погасить. Но по одиночке все как с повесткой на Восточный фронт в кармане.

Конечно, порядка и чистоты - несоизмеримо больше. Но почему такие несчастные лица всюду? Там, где немцам кажется, что никто на них не смотрит...
Andrey-Chechako
Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 11:25) *
Да, не равны как на подбор, а с ними дядька черномор. Но всё же в 90% случаев немецкая порода лучше русской.

Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 11:25) *
во-первых, я тут не высказываю ничего нэофашистского

Бан на неделю
Vadim Astanin
Роман "Благоволительницы". Главный герой - офицер СС, занимающися уничтожением евреев на оппупированных территориях СССР и Европы. Написано про нацистов и от лица убеждённого нациста.
Князь Радомир
Еще - роман Вадима Кожевникова "Щит и меч", по которому еще советский сериал сняли. Да, главный герой - советский разведчик, но действие происходит в основном в Германии и все окружающие героя - немцы. Чтение очень интересное и познавательное с точки зрения психологии народа и той ситуации, что там существовала.
Vadim Astanin
И Юлиан Семёнов, все романы про штандартенфюрера СС Штирлица.
Серый Манул
Цитата(Vadim Astanin @ 3.1.2013, 18:59) *
И Юлиан Семёнов, все романы про штандартенфюрера СС Штирлица.

Ухуж эти Семёновы... От них прям спасу нет, куда не плюнь всюду Семёновы, тысячи их!
(о наболевшем)
Ia-Ia
глупые вопросы Иа:
что такое фашизм?
что такое нацизм?
не подменяем ли мы одно понятие другим и правомерно ли это?
и самый главный вопрос:
какого черта Абрамович мешает Манулу грамотно писать?

сивер
Цитата(Ia-Ia @ 3.1.2013, 19:15) *
глупые вопросы Иа:
что такое фашизм?
что такое нацизм?
и самый главный вопрос:
какого черта Абрамович мешает Манулу грамотно писать?

Нечаянно зацепишь Ia-Ia и

Dimson
Цитата(Князь Радомир @ 3.1.2013, 18:33) *
Еще - роман Вадима Кожевникова "Щит и меч", по которому еще советский сериал сняли. Да, главный герой - советский разведчик, но действие происходит в основном в Германии и все окружающие героя - немцы. Чтение очень интересное и познавательное с точки зрения психологии народа и той ситуации, что там существовала.

Фильм Басова получился на голову выше книги.
Vadim Astanin
Цитата(Dimson @ 3.1.2013, 19:13) *
Фильм Басова получился на голову выше книги.

Но уж очень услужливым получился главный герой. Будь это на самом деле, Йоган Вайс давно бы попал в разработку гестапо. Подозрительно он себя вёл, крайне подозрительно. rolleyes.gif
Vadim Astanin
Цитата(Ia-Ia @ 3.1.2013, 18:15) *
глупые вопросы Иа:
что такое фашизм?
что такое нацизм?

Итальянский фашизм провозглашал главенство национального государства, немецкий национал-социализм исходил из "расовой теории", но, в общем и целом, и фашизм и нацизм есть разновидности одной тоталитарной идеологии.
Ia-Ia
Цитата(Vadim Astanin @ 3.1.2013, 19:36) *
Итальянский фашизм провозглашал главенство национального государства, немецкий национал-социализм исходил из "расовой теории", но, в общем и целом, и фашизм и нацизм есть разновидности одной тоталитарной идеологии.

2-.
гугль пока еще не платный.
Dimson
Цитата(Vadim Astanin @ 3.1.2013, 20:22) *
Но уж очень услужливым получился главный герой. Будь это на самом деле, Йоган Вайс давно бы попал в разработку гестапо. Подозрительно он себя вёл, крайне подозрительно. rolleyes.gif

В книге ГГ ещё более лизоблюден.
Князь Радомир
Цитата(Ia-Ia @ 3.1.2013, 17:15) *
что такое фашизм?

Общественно-политическая система, основанная на авторитаризме, традиционализме, антилиберализме, корпоративизме и элитизме. Основатель фашизма - Бенито Муссолини.

что такое нацизм?

Форма общественного устройства, основанная на идее превосходства (избранности) отдельно взятой нации и ненависти к другим нациям. Фактический основатель нацистской идеологии - нет, не Гитлер, а библейский Иисус Навин, преемник Моисея.

не подменяем ли мы одно понятие другим

Подменяем. Заблуждение, навязанное советской идеологией.

и правомерно ли это?

Трудно сказать. С одной стороны, нацизм может быть разновидностью фашизма, с другой - фашизм может не иметь ничего общего с нацизмом и даже исключать его.
Ia-Ia
Цитата(Князь Радомир @ 4.1.2013, 0:55) *
Фактический основатель нацистской идеологии - нет, не Гитлер, а библейский Иисус Навин, преемник Моисея.

опа-на...
такой теории я еще не слыхал))
если исходить из библейских сказок на основании которых Вы приписываете нацизм Иссусу-Навину (Навин обозначает пророк, т.е через него говорил Б-г), то вдохновителем нацизма является Б-г евреев, христиан и мусульман. Круто.)
Кстати нацизм это не просто национализм - это национализм+социализм.

Князь Радомир
Цитата(Ia-Ia @ 4.1.2013, 0:31) *
опа-на...
такой теории я еще не слыхал))

Ну, а что такого - "очищая" "жизненное протсранство" для евреев, уничтожил несколько миллионов коренного населения Палестины. Считай, Гитлер шестнадцатого века до нашей эры. )))

Цитата(Ia-Ia @ 4.1.2013, 0:31) *
Кстати нацизм это не просто национализм - это национализм+социализм

С одной стороны, да. Но с другой, идеология агрессивной ксенофобии может в принципе основываться не только на социализме, но и на чем угодно еще. Национал-демократии, национал-олигархии, монархии...
Ia-Ia
Цитата(Князь Радомир @ 4.1.2013, 1:45) *
Ну, а что такого - "очищая" "жизненное протсранство" для евреев, уничтожил несколько миллионов коренного населения Палестины. Считай, Гитлер шестнадцатого века до нашей эры. )))

опа-на. еще один забаненый гугле.
сейчас население Израиля где-то 7 млн. и уже повернуться негде. + половина территории пустыни.

Цитата
4000 до н. э . - 7 000
1000 до н. э. - 50 000
- это население всей планеты.
Князь Радомир
Цитата(Ia-Ia @ 4.1.2013, 1:19) *
это население всей планеты

Размерность проверьте, пожалуйста. smile.gif Если бы в те времена во ВСЕМ мире жило столько, сколько вы написали, то пирамиды бы некому было строить - тупо не хватило бы рабочих рук. biggrin.gif Так что речь идет не о тысячах, как в цитате, а о миллионах.
Ia-Ia
Цитата(Князь Радомир @ 4.1.2013, 2:47) *
Размерность проверьте, пожалуйста. smile.gif Если бы в те времена во ВСЕМ мире жило столько, сколько вы написали, то пирамиды бы некому было строить - тупо не хватило бы рабочих рук. biggrin.gif Так что речь идет не о тысячах, как в цитате, а о миллионах.

Да, пардон. не отметил - это в тысячах.
4000 до н. э . - 7 000 тыс -7 миллионов
1000 до н. э. - 50 000 тыс - 50 миллионов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%...%B8%D1%80%D0%B0
в данном вопросе все же вики можно верить. Если по Вашему на территории современного Израиля тогда жило несколько миллионов человек, то кто действительно строил пирамиды)

хотя не, если хотите в это верить, то верьте. И что евреев вышло миллион из Египта. и что их сорок лет водили по пустыне. И что Б-г нацист...
Fr0st Ph0en!x
Спасибо, давно не видел такого количества демагогии в пределах одной темы. wink.gif Прямо канонiчно вышло.

Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 12:06) *
Многие деревни вообще сдавались сами, чтобы при помощи немцев избавиться от партизан...

Есть документальные свидетельства таковых многочисленных случаев? А, точно, власти скрывают и все такое. wink.gif
Партизаны, по-вашему, - это такие бородатые лесные гопники, да? wink.gif
Цитата(Кукольник @ 3.1.2013, 15:25) *
Немцы, блин, красифшэ, чем русские smile.gif Вы в Германии были? по улицам ходили, в супермаркетах в очереди стояли? Да, не равны как на подбор, а с ними дядька черномор. Но всё же в 90% случаев немецкая порода лучше русской.

Пхе, ерунда какая. Немки в большинстве своем страшные, как половое бессилие. А все потому, что испортили генетику за века охоты на ведьм в Европе. sad.gif
Виктор Мясников
В нынешней России полно поклонников вермахта, СС и нацизма. У них тоже есть своя литература, в основном крайне дерьмовая.
Запад и отечественные либералы дружно стремятся девальвировать нашу ПОбеду, уравнять гитлеровскую Германию и советскую Россию, обвинить Советский Союз в развязывании Второй мировой, умалчивая о Мюнхенском сговоре.
Да и российская власть, стремясь выбить из памяти народа советское прошлое, всячески его обгаживает. В том числе и Великую Отечественную. Отсюда и бесчисленные "Штрафбаты", абсурдные и нелепые, и мордатые заградотрядовцы-энкавэдэшники, коих в природе не существовало, и дебилы-комиссары. И т.д. и т.п.
В общем, идет разрушение нацинального самосознания и просто сознания. Идет, надо сказать, достаточно успешно.
Ну, приложится до кучи еще кучка вермахтовского героизма на фоне русского свинства. В интернете такого фекалия навалом. Лопатой больше, лопатой меньше. Издательства все равно это не печатают.
Так что, как говорится, "аффтар, пеши исчо".
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Виктор Мясников @ 4.1.2013, 9:14) *
В общем, идет разрушение нацинального самосознания и просто сознания. Идет, надо сказать, достаточно успешно.

Цитата(Виктор Мясников @ 4.1.2013, 9:14) *
Издательства все равно это не печатают.

Я один тут вижу определенное отсутствие логики? wink.gif
Граф
Цитата(Виктор Мясников @ 4.1.2013, 7:14) *
Издательства все равно это не печатают.

Печатают, да еще как. Один Зотов с "Москау" чего стоит... Полистайте из любопытства, только не забудьте потом руки вымыть.
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 3.1.2013, 18:15) *
глупые вопросы Иа:
что такое фашизм?
что такое нацизм?

глупые вопросы сивер:

виселицы, костры, концлагеря, газовые камеры... - это фашизм или нацизм?

или в этом случае эти понятия можно легко подменять?
Revan
Цитата(Виктор Мясников @ 4.1.2013, 6:14) *
В нынешней России полно поклонников вермахта, СС и нацизма. У них тоже есть своя литература, в основном крайне дерьмовая.
Запад и отечественные либералы дружно стремятся девальвировать нашу ПОбеду, уравнять гитлеровскую Германию и советскую Россию, обвинить Советский Союз в развязывании Второй мировой, умалчивая о Мюнхенском сговоре.
Да и российская власть, стремясь выбить из памяти народа советское прошлое, всячески его обгаживает. В том числе и Великую Отечественную. Отсюда и бесчисленные "Штрафбаты", абсурдные и нелепые, и мордатые заградотрядовцы-энкавэдэшники, коих в природе не существовало, и дебилы-комиссары. И т.д. и т.п.
Ну, приложится до кучи еще кучка вермахтовского героизма на фоне русского свинства. В интернете такого фекалия навалом. Лопатой больше, лопатой меньше. Издательства все равно это не печатают.
Так что, как говорится, "аффтар, пеши исчо".

я не такое писать планировал...
Сочинитель
Вот что я вам скажу, Revan. Прежде чем браться за такую работу - подумайте, а не написано ли уже подобное и гораздо лучше вашего, ещё не написанного?
Для примера, такая книга.
Не думаю, что вы напишете правдоподобнее. Так стоит ли браться в таком случае?
Робин-Гут
Мне другое интересно -почему Германия, как феникс возрождается из пепла? Казалось бы, после Победы было вывезено оттуда 2885 заводов, 340тыс станков. Вывезли практически всё. Но Германия, в итоге, выдержала все денежные платы в прошлом веке и даже в 2010 году рассчиталась за Версальский договор 1919 года (из Вики).
Revan
Цитата(Сочинитель @ 4.1.2013, 11:10) *
Вот что я вам скажу, Revan. Прежде чем браться за такую работу - подумайте, а не написано ли уже подобное и гораздо лучше вашего, ещё не написанного?
Для примера, такая книга.
Не думаю, что вы напишете правдоподобнее. Так стоит ли браться в таком случае?

я не претендую на полную правдоподобность.
Князь Радомир
Цитата(Ia-Ia @ 4.1.2013, 2:03) *
И что Б-г нацист...

Бог не нацист. Нацист - тот, кто проводит этнические чистки от имени бога.

Цитата(сивер @ 4.1.2013, 8:55) *
виселицы, костры, концлагеря, газовые камеры... - это фашизм или нацизм?

На самом деле это может быть признаком какого угодно режима.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.