Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила голосования.
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Зимний мир" (февраль 2011)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Эээх
Цитата(Наталия Это @ 27.2.2011, 11:12) *
ммм... я часто себя спрашиваю, а зачем я по конкурсам бегаю? разве ради призрачной победы и сомнительного приза?

Ради того, чтобы понять - я могу, и то, что я создаю - имеет ценность в глазах других людей. Это главный стимул для продолжения творческой деятельности.
Наталия Это
если честно - чаще всего, после конкурсов опускаются руки, чем поднимается желание продолжать...
т.к. помимо проигрыша, конкурс несет за собой и комментарии к работам, а они в большей своей части несут негатив, а не рекомендацию)
Andrey-Chechako
Не расстраивайтесь, Наташа! И участвуйте в дуэлях))

Кстати, господа администраторы, вы не хотите рассылку об окончании голосования сделать?
Марина
Написано, что голосовать могут только оставлявшие много сообщений на форуме. У меня сообщений пока мало. Имею ли я право голосовать? Должна ли я голосовать? Написать свои соображения авторам я и так постараюсь, если что.
Каркун
Цитата(Марина @ 28.2.2011, 11:23) *
Имею ли я право голосовать? Должна ли я голосовать?

Для голосования нужно иметь 25 сообщений.
Наталия Это
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.2.2011, 11:17) *
Не расстраивайтесь, Наташа! И участвуйте в дуэлях))

Времени нет стреляться))) Все вот по конкурсам бегаю...
Но буду иметь ввиду, так сказать - если кто перчаткой мне в личико швырнет, убью обязательно)
Наталия Это
Марина, бегите и комментируйте скорее всех подряд)
Mirasun
Точно. Если за сегодня высказать все, что хочется конкурсантам, то сообщений хватит на голосование
mgk
Цитата(Наталия Это @ 28.2.2011, 10:49) *
если честно - чаще всего, после конкурсов опускаются руки, чем поднимается желание продолжать...

негатив просеять через сито и учесть, что в нем есть ценного:-)
два года болталась в негативных комментариях, но приобрела опыт.
Александр Уралов
Цитата(admin @ 8.2.2011, 9:35) *
В конкурсе приняли участие:

Марина Мартова, Николай Зыков, Sera, Закревский Андрей, Елена Радзюкевич, Светлана Тулина, Юлия Андреева, Мария Артемьева, M.G., Александр Уралов, Антон Кудревец, Ольга Звягина, Дашук А., Светлана Рыжкова, Габдулганиева Марзия, Сергей Верник, Илья Странник, Дина, Алина Лис, Кляузов Руслан, Зуева Алёна, Дмитришин Алексей, Инна Сергеева, Тарас Гупало, Алёшина Ольга, Станислав Чабан, Наталия Харко, allsea, Галущенко В.А., Яткин Константин, Максим Тихомиров, Кукушка, Наталия Это, Андрей Мезин, Дарья Сталь

wink.gif
Марина
Цитата(Каркун @ 28.2.2011, 11:24) *
Для голосования нужно иметь 25 сообщений.

В общем, меня не дисква... это самое? Дома сейчас полный форсмажор.
Людмила
Цитата(mgk @ 28.2.2011, 12:58) *
негатив просеять через сито и учесть, что в нем есть ценного:-)
два года болталась в негативных комментариях, но приобрела опыт.

Согласна на все сто. Только ради этого и хожу иногда на конкурсы. Знаете ведь, сколько людей - столько мнений, а встречаются очень полезные. Мнения, имеется в виду dry.gif Так что без негатива опыта жизни не набраться. Больше учимся на своих ошибках и лишь изредка на чужих rolleyes.gif
Melissa officinalis
ИМХО - нет здесь никаких страстей. Нормальное, корректное обсуждение, без перехода на личности, очень приятная атмосфера конкурса.

Не знаю как другие, а я участвую в конкурсах потому, что без конкурсов нет сил заставить себя писать рассказы - мотивации не хватает smile.gif Ну и приятно получать оперативную обратную связь с читателем.

Очень рада за нынешнего лидера голосования. Текст, безусловно, достойный победы smile.gif
Andrey-Chechako
нет, вашу работу не дисквалифицируют, просто вы не можете голосовать за другие работы
pm124
Цитата(Melissa officinalis @ 28.2.2011, 18:19) *
Очень рада за нынешнего лидера голосования

А лидеров на самом деле два...
Каркун
Цитата(pm124 @ 28.2.2011, 18:31) *

Ну, если лидеров к 12 ночи так и останется двое, то завтра будем решать по ним переголосование...

Э...
Или - есть варианты. Призовой фонд делится пополам)))
Melissa officinalis
Цитата

А кто второй? Вроде за "Королеву" четыре голоса, за остальных меньше. Или я ошибаюсь?
pm124
Цитата(Melissa officinalis @ 28.2.2011, 20:10) *
А кто второй? Вроде за "Королеву" четыре голоса, за остальных меньше. Или я ошибаюсь?

За "Десятый круг" также отдано четыре голоса
pm124
Цитата(Каркун @ 28.2.2011, 19:26) *
Ну, если лидеров к 12 ночи так и останется двое, то завтра будем решать по ним переголосование...

Э...
Или - есть варианты. Призовой фонд делится пополам)))

Я за дополнительный раунд голосования. Чтобы уже делать выбор из двух рассказов, набравших одинаковое количество голосов (если так все и закончится).
Наталия Это
от голосования в выборе лидера из лидеров воздержусь, так как не считаю два этих произведения лучшими) прошу мой голос не учитывать... Я уже отдала предпочтение работам в форуме "зрительских" симпатий - думаю, что этого достаточно))
Andrey-Chechako
ну, лидер из лидеров у вас все равно есть:
Изменить историю
Александр Уралов
(загробным голосом) Полночь!
Но это у нас, на Урале wink.gif
Весна пришла!
fannni
Цитата(Melissa officinalis @ 28.2.2011, 18:19) *
Не знаю как другие, а я участвую в конкурсах потому, что без конкурсов нет сил заставить себя писать рассказы - мотивации не хватает smile.gif Ну и приятно получать оперативную обратную связь с читателем.

во-во-во!
и я об том же
особливо про мотивацию)))))))))
Andrey-Chechako
Цитата(Александр Уралов @ 28.2.2011, 20:56) *
Весна пришла!

что не может ни радовать!
Александр Уралов
Вот теперь и по МСК полночь... wink.gif
Верник
Значит, два лидера smile.gif Кстати, за Десятый круг в ПЗС три человека проголосовало. А за Королеву только четыре основных.
Эээх
Админы нервно курят...
... или мирно дрыхнут laugh.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Верник @ 28.2.2011, 22:59) *
Значит, два лидера smile.gif Кстати, за Десятый круг в ПЗС три человека проголосовало. А за Королеву только четыре основных.

Никак нет!

radioactive
верник
Ключница
Людмила

проголосовали за Десятый круг
Верник
А Шокер,Patologist, Эээх и Melissa officinalis проголосовали за Королеву.
Andrey-Chechako
Цитата(Верник @ 28.2.2011, 23:34) *
Melissa officinalis

Не проголосовала в ПЗС
Melissa officinalis
Если для победы "Королевы" надо проголосовать в ПЗС я проголосую. Просто сама идея такого голосования мне кажется немного странной, а топ из трех рассказов слишком маленьким.

Авторам, которые приятно восхитили своим мастерством я все написала в темах их рассказов.
mgk
Цитата(Александр Уралов @ 28.2.2011, 21:56) *
(загробным голосом) Полночь!
Но это у нас, на Урале wink.gif
Весна пришла!

ага, ночью минус тридцать, днем - 17,
Ввеснаааа, ауУУУУУУУ ohmy.gif
Александр Уралов
Цитата(mgk @ 1.3.2011, 12:52) *
ага, ночью минус тридцать, днем - 17,
Ввеснаааа, ауУУУУУУУ ohmy.gif

Лихо там прижало! У нас ночью -17, а днём до -3 прогревает.
mgk
Цитата(Александр Уралов @ 1.3.2011, 12:37) *
Лихо там прижало! У нас ночью -17, а днём до -3 прогревает.

тепло как у вас! не помню чтоб -3С было хоть раз этой зимой. unsure.gif
Darya
Что-то я так и не поняла, можно ли уже снять анонимную маску и выложить свой рассказик на других ресурсах? Извините, если повторяюсь, но как-то неясно на этот счет.
Эээх
Darya Выкладывайте. Сейчас придет Каркун и сорвет со всех маски, кто еще не поснимал )
Эээх
Все-таки неудобно, что нет отдельного списка "рассказ-автор". ПРиходится бегать по темам.
Светлана Рыжкова
Цитата(Эээх @ 2.3.2011, 15:54) *
Все-таки неудобно, что нет отдельного списка "рассказ-автор". ПРиходится бегать по темам.

Да, если бы в столбце "автор" можно было теперь опубликовать настоящих авторов - было бы намного удобнее.
fannni
присоединяюсь!))))
Александр Уралов
Да, не помешало бы!
Эээх
Автор указан под названием рассказа!
Андрей Мезин
Дамы, господа, я, конечно человек здесь посторонний и мне многое пофиг, но может быть кто-нибудь объяснит некое удивительное совпадение совершенно случайно случившееся по ходу прошедшего конкурса smile.gif?
А именно, голосование авторов Светлана Рыжкова и Александр Уралов.
Ребята - по жизни соавторы. Обычно вместе пишут.
И как вы думаете, за кого они отдали свои голоса в АНОНИМНОМ конкурсе?
Правильно, угадали - Светлана - за Александра, а Александр - за Светлану.
Просто душа радуется такому редкому и замечательному и абсолютно случайному совпадению smile.gif
Melissa officinalis
Это прежде всего изъян системы голосования. "Грелочная" система позволяет если не избежать подобных изменений, то хотя бы уменьшить значимость договорного голосования и снизить градус обиды для всех остальных.

Ну и потом - победили-то все равно другие работы wink.gif
Андрей Мезин
Цитата(Melissa officinalis @ 3.3.2011, 12:25) *
Это прежде всего изъян системы голосования. "Грелочная" система позволяет если не избежать подобных изменений, то хотя бы уменьшить значимость договорного голосования и снизить градус обиды для всех остальных.

Ну и потом - победили-то все равно другие работы wink.gif

Эх, Мелисса, Мелисса. Радуюсь я вам и наивности вашей. Смотрите, как получилось с победителями:

Автор Королевы проголосовал за Дикарей, автор Дикарей - за 10-й круг, а автор 10-го круга - угадайте с одного раза smile.gif - правильно, за Королеву. Такой вот замкнутый кружочек. Разумеется, опять случайность smile.gif? Или просто в этом случае несколько аккуратнее сработано smile.gif))?
Ключница
Цитата(Андрей Мезин @ 3.3.2011, 16:59) *
Просто душа радуется такому редкому и замечательному и абсолютно случайному совпадению

А главное, что это действительно может быть совпадением) Если люди работают вместе, значит, им нравятся сходные вещи, они "на одной волне"))) Здесь участвовала моя подруга, мы видели рассказы друг друга заранее (редактировали), но голосовали за совсем другие вещи. Зато в её топе из трёх рассказов был один, с автором которого она знакома. Только она об этом не подозревала, пока не раскрылась анонимность. Так что совпадения случаются)
Эээх
Андрей Мезин, не надо, не надо обижать. Если следовать Вашей логике, то мне, дабы не делить победу - не надо было голосовать за Королеву. Однако же я это сделал. И не потому, что хотел сделать себе победу. А потому, что из оставшихся рассказов - считал именно Королеву достойной победы.
Тем более, что я не знал - кто победит. И на победу не рассчитывал вообще.
Андрей Мезин
Цитата(Ключница @ 3.3.2011, 12:57) *
А главное, что это действительно может быть совпадением) Если люди работают вместе, значит, им нравятся сходные вещи, они "на одной волне"))) Здесь участвовала моя подруга, мы видели рассказы друг друга заранее (редактировали), но голосовали за совсем другие вещи. Зато в её топе из трёх рассказов был один, с автором которого она знакома. Только она об этом не подозревала, пока не раскрылась анонимность. Так что совпадения случаются)

Опять радуюсь. Хорошо наверное верить только в лучшее smile.gif Но ведь в правилах ясно написано - конкурс АНОНИМНЫЙ, а тут только среди признавшихся уже четыре или пять пар, которые "совершенно случайно и без всяких задних мыслей" знали - кто точно написал тот или иной рассказ smile.gif То есть, правила, конечно для всех, только не для нас с подругой smile.gif
Я не предлагаю бороться с этим инфантилизмом - это бесполезно, но и резона участвовать в мероприятиях, в которых участники плюют на правила смысла не вижу sad.gif
Ключница
Андрей Мезин, знаете, если искать везде заговор - обязательно найдете. Рада, что подняла Вам настроение.
Андрей Мезин
Цитата(Эээх @ 3.3.2011, 13:00) *
Андрей Мезин, не надо, не надо обижать. Если следовать Вашей логике, то мне, дабы не делить победу - не надо было голосовать за Королеву. Однако же я это сделал. И не потому, что хотел сделать себе победу. А потому, что из оставшихся рассказов - считал именно Королеву достойной победы.

Если следовать моей логике, то вы все сделали логично. Ты - мне, я тебе, только участвуют трое. Я вас не обвиняю - просто предполагаю наиболее вероятное
Шокер
Всякие странности при голосовании могут быть совпадением, а могут им не быть.
Но, коллеги, в обоих случаях это ненаказуемо, потому что нет такого правила, что нельзя голосовать за тот рассказ, за который хочешь проголосовать.
А изобрести такие правила, при которых доверяющие друг другу лица гарантированно не смогут раскрыть друг другу свое авторство и проголосовать так, как им хочется, не удастся никому, ИМХО.
Александр Уралов и Светлана Рыжкова имели право голосовать за любой несвой рассказ, и проголосовали так, как захотели. Не вижу проблемы. Да, их взаимный пиар лично мне все рассказал сразу, о чем я в угадайке и заявлял. Но все равно, не вижу проблемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru