Цитата(Андрей Мезин @ 3.3.2011, 12:55)

Эх, Мелисса, Мелисса. Радуюсь я вам и наивности вашей. Смотрите, как получилось с победителями:
Автор Королевы проголосовал за Дикарей, автор Дикарей - за 10-й круг, а автор 10-го круга - угадайте с одного раза

- правильно, за Королеву. Такой вот замкнутый кружочек. Разумеется, опять случайность

? Или просто в этом случае несколько аккуратнее сработано

))?
какая прелесть!!!!
как много я, оказывается, пропустила из-за тог8о, что навалился срочный заказ и дома оказываюсь только так вот поздно, когда все какашки уже раскиданы
нет, ну правда же прелестно!
спасибо, Андрюша!вы меня восприняли как серьезного интригана, серого кардинала, знакомого со всеми и разработавшего хитроумную систему тройного взаимоголосования! для новичка, впервые кинувшего свои раски на несколько конкурсов одновременно и с одного вылетевшего как раз таки за полную лохушность (проголосовала неправильно, не по тому адресу табличку отправив) подобная оценка - просто таки роскошнейший комплимент!!! и он дорогого стоит.
поэтому вам - просто
СПАСИБО!объяснять что-либо вам не собираюсь - бесполезно, вы ведь уже давно все для себя решили и все равно останетесь при своем мнении. так что дальше - не читайте! Вам - не нужно, право.
но для остальных участников поясню - Мелиссин раск на другом конкурсе мне тоже очень понравился, и я тоже там за него голосовала. вот только там она выступает под другим ником, и совместила их я только после ее здешнего признания - ну, тормоз! а в реале я ее вообще не знаю, но ничего удивительного во взаимном нра-не нра не нахожу - читала ее рецки на рассказы других и мнения часто с моим совпадало. просто волны схожие, вот и все.
ПРИЗНАЮСЬ - я действительно знаю в реале на этом конкурсе двух человек, и у одного из них даже ник знала, вот такая я преступница! только вот какие раски их - мне даже и в голову не приходило интересоваться. Просто потому что. Хотя и подозревала, конечно же - и, как выяснилось, подозревала совершенно не в ту степь!))))))))
а теперь - внимание! - открываю тайну своего голосования
ДИКАРИ были седьмым из моего шорт-топа - и последним, за который к тому времени еще не проголосовали. так как раск мне нравился, я и восстановила справедливость - так, как я ее понимаю. если бы дикарей назвал кто другой - мой выбор тоже оказался бы иным, потому что выкинуть ни один из семи мне ни показалось возможным. Ну разве что по надуманным придиркам, а так поступать не хотелось. Кстати, приблизительно так же голосовала и на приз зрительских симпатий_)))))))))))))
вот и вся интрига - только Андрюше не говорите! все равно не поверит, только еще больше разозлится и усмотрит еще один признак заговора
тем более, что- десятый круг в мой шорт лист входил. маан - нет