Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напутствие ночи
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 11.5.2014, 18:00) *
*разочарованно*аааа... сглатывает...все просто, да

Да, я так вижу, классический паталогоанатомский заглот мобилы. Порой и в банальности есть своя красота...
FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 11.5.2014, 18:03) *
Да, я так вижу, классический паталогоанатомский заглот мобилы. Порой и в банальности есть своя красота...

а как же аутентичность места и времени?
то, что очень много нонче делается через жопу?
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 11.5.2014, 18:06) *
а как же аутентичность места и времени?то, что очень много нонче делается через жопу?

Хорошо, я готов к компромиссу, пусть анатом таким путем вынимет мобильник из трупа...
FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 11.5.2014, 18:12) *
Хорошо, я готов к компромиссу, пусть анатом таким путем вынимет мобильник из трупа...

и потом его трогать руками?
фу! это же неэстетично!
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 11.5.2014, 18:14) *
и потом его трогать руками?фу! это же неэстетично!

Не вижу проблемы. Анатом в резиновых перчатках, он достает мобильник, залазит под стол, читает, хохочет, проглатывает, снимает перчатку, надувает ее, ударом ладони лопает ее, как воздушный шарик, труп на столе от неожиданности подскакивает и пытается убежать, из разрезанной брюшной полости вываливается утюг, потом глобус. Глобус подскакивает, как футбольный мяч, анатом с криком "Онопко выходит один на один, удар!" бьет по глобусу, тот улетает, звон разбитого стекла, возмущенный крик начальника: "Потапов, ты что, совсем уже?!"
Алиса
Цитата(FamilyGhost @ 11.5.2014, 18:14) *
фу! это же неэстетично!
брезгливость - это первое о чем должен забыть любой панатом, так что все нормально.
Цитата(Полудиккенс @ 11.5.2014, 18:20) *
из разрезанной брюшной полости вываливается утюг, потом глобус...
и молоток!
FamilyGhost
Цитата(Алиса @ 11.5.2014, 18:25) *
брезгливость - это первое о чем должен забыть любой панатом, так что все нормально.

дык я не просто брезгливость, а про чувство прекрасного

Цитата(Полудиккенс @ 11.5.2014, 18:20) *
Глобус подскакивает, как футбольный мяч, анатом с криком "Онопко выходит один на один, удар!" бьет по глобусу, тот улетает, звон разбитого стекла, возмущенный крик начальника: "Потапов, ты что, совсем уже?!"

готовый сюжет для "Пилы-8" smile.gif
Алиса
Цитата(FamilyGhost @ 11.5.2014, 18:27) *
готовый сюжет для "Пилы-8"
Это кстати напомнило мне реальную историю, значит представьте, воскресенье, ночь, морг. два моих санитара упросили меня снять клип в интерьерах морга, они играют какую-то жуткую дес-метал-дум или как-то там музыку. Значит они загримировались, врубили музон и стали снимать в секционный. И так темный коридор, свет горит, только в моем кабинете, причем дверь в кабиент деревянная и только наверху (выше любого человеческого роста) есть небольшое смотровое окошко и именно из него свет падает в коридор. Но молоденькая следователь, которая так панически боится моргов, что решила приехать сюда ночью в воскресенье, проходит почему-то мимо этой двери, она идет на звук музыки, которая раздается в самом конце коридора из секционной. Она открывает дверь и что же видит: безумный доктор в заляпаном кровью халате пытается распилить пополам труп, но тут труп поднимается и под звуки бешенной музыки делает ААААААААА. Короче я девушку минут десять в чувства приводила.
FamilyGhost
Цитата(Алиса @ 11.5.2014, 18:41) *
она идет на звук музыки, которая раздается в самом конце коридора из секционной.

А при этом все ругают штампы хоррор-фильмов "ой, там какая-то хрень творится, схожу посмотрю"!!!
Полудиккенс
Цитата(Алиса @ 11.5.2014, 18:41) *
Короче я девушку минут десять в чувства приводила.

А зачем, у вас там что, места не хватает?
Тафано
Вот ведь странно. Мне специалист объяснил, что все тут, оказывается, непрофессионально написано. Но текст - для меня - от этого хуже не стал. Вспоминая свои собственные профессиональные придирки к популярному и безграмотному диалогу по теории струн из рассказа про фрактал, могу сделать вывод, что текст делает не грамотная мат.часть, а в первую очередь то, как к ней относятся сами персонажи. Если персонажи уверенно живут в мире, где не работает закон Ньютона, то это будет нормально. В рассказе про фракталы мат.часть изначально подавалась как альтернативная лабуда. Здесь же персонажи во всем этом реально живут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.