Это не рассказ - это один сплошной киношный штамп! Извините автор вы сами напросились.
(засучила рукава)
Цитата(Каркун @ 25.4.2014, 8:34)

Из морга позвонили, и я направился вниз в подвал, в комнату для вскрытий. Судмедэксперт, пожилой небритый мужчина с французской кличкой Реми, оказался необычно оживлен, хоть и выглядел уставшим.
Во-первых, морг, никогда, никогда не находится в помещении вместе с полицейским участком, следственным отделом, даже в больницах морг находится в отдельном здании, а судмедэксперты обитают в судмедбюро или вы думаете в каждом полицейсуом участке свое бюро в подвале, нет оно одно на весь город!

Ее тело заботливо покрывала простыня, оставляя для обозрения лишь изуродованное лицо.
Вот он жирный штап, следователи не ходят и не смотрят на трупы, зачем им это нужно! Что они увидят такого что проглядел эксперт, им достаточно просто заключения. И зачем труп накрывать простыней? Ее же потом надо стирать, стерилизовать... следователь не девица если ему так припрет посмотреть на труп и без простынки обойдется.

Судя по цианозу, глаза жертве вырезали посмертно,
цианозу??? (долго ржет под столом)

Судя по расположению странгуляции
(чего чего расположения?

Я узнал, что она ворует обезболивающие препараты, анальгин, ибупрофен, декстрометорфан
анальгин еще я могу обозвать обезболивающим, но не ибупрофен (между прочим ибупрофен используют в западных больницах, у нас как-то предпочитают парацитомол), но каким боком вы записали в обезболивающие декстрометорфан, и уж простите в больнице есть такие тяжелые обезболивающие!!!, а вы перечисляете "детские" препаратики из любой аптеки

Мы знаем, что именно вы были любовником Марины, что только вы в хирургическом отделении имеете доступ к машинам скорой помощи и резервным запасам топлива. Вы усыпили девушку хлороформом, увезли ее подальше и придушили!
А простите с какого фига заведующий хирургическим отделением имеет доступ к скорым, это разные отделения, и что из других отделений не могу тогда иметь доступ к машинам скорой?

Он не числится в списках как сотрудник нашего отделения, но он работает на меня. Ключи от машины всегда у него. А еще я несколько раз видел его вместе с Мариной. Его зовут Кирилл Трофимов…
Ну может быть со скрипом я еще и поверю, что у заведующего отделения есть личный водитель, но зачем этому личному водителю ключи от скорой, он что своего шефа на скорой до дома возит?

В ранах нет ни единой лишней частицы. Все стерильно.
Все стерильно? И это при том, что он только что в грязи валялся?

Утечки и брызги крови рядом с трупами минимальны,
(у меня уже истерика под столом)

В легких мужчины я не обнаружил хлороформа.
Вы серьезно в легких? (что вы со мной делаете автор у меня уже воздуха не хватает смеяться)

Спасительный звонок Бондарева поведал мне, что ФСБ схватило предполагаемого убийцу, Кирилла Трофимова, и меня понесло обратно в участок.
а девочка, оставил ее на напарницу?

и я из соседней комнаты смог разглядеть его через полупрозрачное «шпионское» стекло.
ни в одном отделении я не видела такого стекла (меньше смотрите кино)

Есть свидетели, которые видели тебя с Мариной Шурыгиной, мы знаем, что она поставляла тебе наркоту,
да что анальгин, ибупрофен и декстрометорфан теперь наркота?

В большом темном помещении, заставленном стеллажами с хирургическими инструментами, лежало три мертвых тела.
Зачем судмедэксперту хирургические инструменты? Да еще и целые стеллажи!!!!

Я нашел в глазницах частицы стали и вещество, которое обычно остается на новых медицинских инструментах.
меньше смотрите сериал след и ему подобные

Беккер уложила Машу спать, и я попросил отвезти меня на место, где нашли Кристину.
А вот теперь он вообще маленького ребенка, в мире где постоянна тьма вообще оставляет одну, молодец папаша

Холод не дал мне потерять сознание, он поднял меня и отправил домой к дочери. И я вернулся счастливым, узнав, что Рой рано или поздно покинет нашу планету и в мир возвратится солнце. Только жаль, что в этой схватке за истину я утратил способность видеть свет…
И как он интересно поперся, если ослеп?
Цитата(Usimov @ 27.4.2014, 12:26)

Следователь не ходит по домам, не опрашивает свидетелей, вообще бумажный червь. Скучная работа.
Ну давайте все-таки уточним, следователь действительно ведет дело для суда, но все показания должны быть оформлены и делают это не опера, а именно следователи, и поэтому и домой могут съездить к свидетелю, чтобы оформить его показания
документально. Именно поэтому следователи и на сами пришествия выезжают, потому что кто будет вести протокол осмотра места преступления? Опер? нет следователь!