Цитата(silverrat @ 26.6.2014, 9:59)

Знаете, есть такой анекдот:
- Ну что ты говорил, Карузо такой певец, такой голос. Послушал я твоего Карузо. Ничего особенного.
- Что ты слушал: запись, пластинку, радио?
- Нет, мне Мойша напел.
(с)
Анегдот не знаю, поговорку знаю.
Правда я не понял к чему это, человеку просто посоветовал не начинать, если он к этому не будет готов морально.

А мне казалось вы должны знать, что большие глаза только у детей, подростков, а чем старше персонаж, тем у него глаза уже. У стариков в аниме вполне себе узкие щелочки вместо глаз.
*Пожал плечами.

Вот это кстати, мой любимый персонаж. Где у него тут круглые глаза?

Я же не утверждаю, что рисовка во всех аниме одинаковая? Да и меня это все волнует куда меньше, чем сколько прыщей на заднице у Обамы, чес слово)
Я могу некоторые аниме смотреть без перерыва, а потом еще несколько раз пересматривать. А могу и дать такую критику, что любой самый ярый аниме-ненавистник позавидует.
p.s. У меня любимых персонажей нет, вернее есть типажи персонажей, а не какой-то в отдельности. Вероятно это из-за объема просмотренных сериалов. Не думаю, что вы сможете назвать хотя бы одно аниме, которое я не смотрел. Из тех, что стоит моего времени. И кроме тех, которые выходят на данный момент, иногда я не сразу смотрю все новинки.
Ну это я все к чему, судя по вашей реакции вы посмотрели сравнительно мало аниме.
p.s.2. Мангу/манхву читаете?
P.s.3. Зашел на форум писателей, чтобы поговорить о японских мультиках. Вах, как на меня похоже! хДДД