Цитата(Сочинитель @ 28.10.2014, 16:50)

С вашей помощью я это сделал. Большое спасибо.

Пожалуйста. Рад был помочь. =)
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2014, 16:50)

Ещё важный вопрос: еесли я удаляю какой-то документ, то он реально удаляется из облака или всё же остаётся там, а какой-нибудь злодей может взломать мой пароль и увидеть то, что видеть не полагается, например, файл с паролями ко всем моим ресурсам?
Выдернуть можно что угодно откуда угодно. Даже если вы записывали этот ваш файлик исключительно на свой жесткий диск, а потом окончательно и бесповоротно удалили, очистили корзину, его все равно можно достать. Есть программы, которые восстанавливают даже удаленную инфу с поврежденных носителей. Абсолютной безопасности нет. Тем более в интернете. Если вы нажмете правой кнопкой на значек гугл диска в трее и выберите "открыть диск гугл в интернете", то откроется браузер и вы увидите историю всех операций с файлами. Вроде бы как оттуда, из истории, этот файл даже удаленный теоретически как-то можно выдернуть. Сделано это на случай, вдруг удалили что-то важное или злоумышленник получил доступ и удалил. Я не знаю по каким принципам происходит очистка этого пространства и каким образом оттуда вы (или злой хакер, который, положим, украдет ваш логин/пароль) сможете выудить нужную информацию. Просто лично я с таким не сталкивался, повода не было разбираться.
Я все же стараюсь какую-то совсем уж конфиденциальную информацию (файлик с паролями) там не хранить. Но не из-за того что сомневаюсь в надежности данного сервиса, а потому что может сработать моя собственная рассеянность. Например, залогинюсь я где-нибудь в общественном месте или на компьютере, который продам. Книга то моя если попадет в чужие руки кому - то бог с ней, что с ней страшного сделают? почитают? украдут?)) А вот пароли и доступ к своим счетам инфа слишком личная. Лучше не рисковать.
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2014, 16:55)

То есть, гугловская почта мне не нужна для постоянного пользования? Необходимость в ней была только для скачивания и регистрации в Гугл Диск? Нужно только логин с паролем помнить?
Кстати, значок из правого нижнего угла куда-то пропал, но папка на рабочем столе на месте. Зашёл в неё, попробовал, вроде всё открывается, работает, редактировать что-то пока не пробовал. К слову, процесс работы как обычно - то есть, надо периодически сохранять написанное в файле, стирать, добавлять и т.п.?
Да гуглопочта нужна вам только как логин и пароль для гугл диска. Ну и пусть будет еще запасная почта, вдруг пригодится когда-нибудь. =) В папке работайте как в обычной своей рабочей папке, она будет постоянно сама синхронизироваться. Говорю же можно вообще не заморачиваться. Значек гугл поидее сам из трея не должен никуда исчезнуть (только если вы нажали правой кнопкой мыши и "закрыть"). Важно для синхронизации прога должна быть запущена. Значек в трее должен висеть и никуда не деваться! Иначе Синхронизироваться ничего не будет. Может быть значок гугла у вас спрятался в сам трей. Там рядом должна быть стрелочка которая раскрывает весь активный трей.