Цитата
Из вас учитель плохой.
хДДД
Сочинитель, думаю moiser недоумевает, потому что на его последнем скриншоте, есть опция
загрузить файлы. Понимаю, что вы к таким вещам не привычны, а он, возможно, просто побоялся написать более подробно, чтобы вас не обидеть в случае чего, люди разные бывают. Попробуйте просто найти подобную опцию и загрузить какой-нибудь файл, поместить его в папку, а затем удалить. В общем, предлагаю вам поиграться. Вреда не будет, разве что немного себе намусорите, но это же все поправимо?
Вот только, насколько подобное хранение информации надежно, я не знаю. Я к тому, что они не будут удалять файлы через какой-то промежуток времени, если вы ими не будете пользоваться? Просто несколько лет назад, мы (учебная группа в институте) пользовались хранением данных через почту mail, но она их удаляет, через полгода, или несколько дольше, не помню, но то что удаляет, это точно. Но, я не утверждаю, что это так, я просто не знаю и мне не особо интересно знать, если честно.
В данном случае, я с вами соглашусь и синхронизация с облаком выглядит более привлекательным вариантом. А долго, вероятно потому, что вы лишку синхронизируете. Не думаю, что там нет опции синхронизировать одну папку, а не весь жесткий диск. А по описанию, вы делаете именно это.
Вермиллион, с 8 улыбнуло. Не хочется говорить чем отличается 7 от 8 и почему я считаю 7 лучше, впрочем, и не стану. Достаточно того, что я вас понял, вы стараетесь быть
современным. Правда новый софт не делает вас таковым. Это я так, но я не говорю, что вы
не современный, просто хочу обратить внимание, что не это делает человека таковым.
И про интернет, на свой я не жалуюсь, но просто говорю, что такое бывает и неважно как редко, или часто. И интернет у нас не выключают во время грозы, просто иногда случаются аварии в сети из-за гроз, которые обрубают интернет... Думаю разницу объяснять не нужно?

Кстати, вас почитал, и увидел только то, что я архаичен и использую древние методы, но если они работают и мне они удобнее, к тому же есть очевидные плюсы, которые вы почему-то игнорируете, да есть и минусы, но я ведь их осознаю... разве это плохо? Возможно, в ваших глазах, это даже делает
меня плохим?

ps.
На самом деле вижу только один минус флешек. Есть мистический шанс, что все сразу выйдет из строя и что более интересное, при этом нельзя будет восстановить данные. А в облаке такое произойти
не может. Но, если говорить о мистических шансах, то разве у них не могут погореть все компьютеры, хранящие информацию? Которая к тому же
в лучшем случае будет храниться на двух жестких носителях (основной сервер и резервный). Теория вероятности мистической поломки - та же, даже не совсем. Качественные флешки, которыми пользуетесь значительно реже, чем жестким диском на
облаке (ведь им пользуетесь не только вы), имеют шанс поломки меньше, а так же у вас будет шанс, восстановить хотя бы информацию, т.к. носитель будет у вас под рукой.

Но это я так... Всего лишь скромный взгляд на вещи от динозавра мелового периода.