Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форма жизни
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эээх
Цитата(Аптекарь @ 8.12.2014, 23:37) *
Ога, про неё, кажется.
ну, да, там всё было забавно smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Nekto @ 8.12.2014, 11:57) *
Самые обсуждаемые рассказы замешаны на сексе, желательно - нетрадиционном. На прошлом конкурсе был такой, даже в десятку не вошёл.

Напомните?.. Какой там был обсуждаемый рассказ с нетрадиционным сексом? Я помню про мужика, изнасилованного паучихой... laugh.gif Но не помню, чтобы его обсуждали.

Кроме того, признаю, что ни разу не испытывала "чистого восхищения" по поводу рассказа, занявшего первое место.

Аптекарь Вы попали в самую точку!
Nekto
Цитата(NatashaKasher @ 9.12.2014, 10:17) *
Кроме того, признаю, что ни разу не испытывала "чистого восхищения" по поводу рассказа, занявшего первое место.

Речь не о первом месте, а об удачном рассказе.
Я помню про мужика, изнасилованного паучихой...

А я не помню)))) Слава богу, ужас какой...

Какой там был обсуждаемый рассказ с нетрадиционным сексом?

Из Лондон-Бумбая с любовью. Или это и есть про паучиху?..
vsplesk
Цитата(Аптекарь @ 8.12.2014, 12:56) *
Скорее на 15-20!!! biggrin.gif
Вкус-то у меня есть.

Она Вам не простит!
tequiller
Полушляпа
NatashaKasher
Цитата(Nekto @ 9.12.2014, 10:15) *
Из Лондон-Бумбая с любовью. Или это и есть про паучиху?..

А! Помню, правильно. То был необычный рассказ, кстати. (Не помню, кто его написал.)
Про паучиху был трэш из Страны Трэша.
Marina Gaki
Автор умочка! Очень сильное описание эмоционального состояния ГГ. Оно затягивает, ведёт, заставляет сопереживать. Но - очень неудачное применение половой психологии. Здесь не важно, что описывается инопланетное существо. Читают всё равно мужчины и женщины. И рассказ вызывает некоторое неприятие ноющего мужика и активной женщины. Я бы осмелилась предложить Автору взаимно поменять половую принадлежность героев - на мой взгляд рассказ обретёт некое(возможно, сентиментальное) обаяние. Или же усилить посыл, что мужское начало на этой планете именно такое - аутичное, выращивающее свой стручок в надежде привлечь им активного партнёра.
Аптекарь
Цитата(Marina Gaki @ 12.12.2014, 0:35) *
Я бы осмелилась предложить Автору взаимно поменять половую принадлежность героев - на мой взгляд рассказ обретёт некое(возможно, сентиментальное) обаяние

Ага, было бы лучше.
Цитата(Marina Gaki @ 12.12.2014, 0:35) *
аутичное

Привет Эээху. biggrin.gif
NatashaKasher
Цитата(Marina Gaki @ 11.12.2014, 23:35) *
Я бы осмелилась предложить Автору взаимно поменять половую принадлежность героев - на мой взгляд рассказ обретёт некое(возможно, сентиментальное) обаяние. Или же усилить посыл, что мужское начало на этой планете именно такое - аутичное, выращивающее свой стручок в надежде привлечь им активного партнёра.

Я категорически против!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нынче в мировой литературе мужчины-размазни рулят. Чего стоит хотя бы герой "Похождений скверной девчонки" Льоса или "Я была рядом" Николя Фарга... Рядом с ними, герой этого рассказа - супер мачо! laugh.gif А ведь то мировые бестселлеры.
Ну тут и вкусовщина, конечно. Я люблю таких героев, которые мучатся-мечутся, вроде князя Мышкина.
Dreamer
Врач, отгул, больничный - все такое инопланетное-инопланетное.
Вообще довольно неплохо, живенько, эмоции есть. Но предсказуемо и банально.
Чем-то начало "451 по Фаренгейту" напомнило.
бывший препод
психология хороша, да
и ав ор!
ни в ко
ем случае не меняйе ни пола, ни гендерных ролей героев - сереотипы досали и с одной, и с другой сороны

но вот запяые надо бы проредиь, эо да, очень много лишних
пример\
Цитата
, но вот, чтобы уметь ей управлять
островок, Оумка не устроил
ни, тем более, разговариват
Оумк еще пару тактов, ошарашенно смотрел

Цитата
волны захлестывали глаза Оумка, и ему пришлось моргать

рассогласованность. или захлестывали и приходилось - или захлестнули и пришлось

много повторов 0- от него-на него, не заметил-заметил и так далее

а по сути прикольно
хотя предсказуемо, да, встреились два неформата, вернее неформат и любительница неформата, гы, идеальная пара, и детишки у них будут мутабельные и неправильные до безобразия полного
в смысле - без-образия))))))
автор молодец

Кенира
Цитата(бывший препод @ 15.12.2014, 2:33) *
... сереотипы досали...

laugh.gif Ясно перец - буквы не хватает, но хоть облегчились. Все живем - все с...м))

зы. у школьников каникулы начались? dry.gif
SHWY
Хорошо. Действительно, не поймёшь этих женщин, а уж мужчин, наверное, тем более.
silverrat
Я всегда рассматриваю нужность фантдопа таким образом. Снимаю весь антураж и смотрю. И что я вижу. Есть ГГ, который заболел. Ну скажем это диспетчер аэропорта "Шереметьево" или "Пулково", который выпил лишнего и приперся на рабочее место с похмелья. Ему говорят, слушай - выглядишь хреново, пусть тебе старший даст отгул. Ага, говорит ГГ и выползает на опохмел. Выходит к озерцу и решает искупаться. А тут симпотная деваха подкатывает. То да се. Пошли погуляем.
Ну и где тут инопланетность, которую надо решать с тремя глазами и шестью руками? О чем вообще рассказ? О том, что инвалид имеет право на счастье? И?
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 19.12.2014, 13:30) *
Я всегда рассматриваю нужность фантдопа таким образом. Снимаю весь антураж и смотрю. И что я вижу. Есть ГГ, который заболел. Ну скажем это диспетчер аэропорта "Шереметьево" или "Пулково", который выпил лишнего и приперся на рабочее место с похмелья. Ему говорят, слушай - выглядишь хреново, пусть тебе старший даст отгул. Ага, говорит ГГ и выползает на опохмел. Выходит к озерцу и решает искупаться. А тут симпотная деваха подкатывает. То да се. Пошли погуляем.
Ну и где тут инопланетность, которую надо решать с тремя глазами и шестью руками? О чем вообще рассказ? О том, что инвалид имеет право на счастье? И?

Интересная методика!
Вначале выкидывается фантдоп, а потом заявляется, что от рассказа ничего не осталось! laugh.gif
Берём "Из пушки на Луну", выкидываем пушку и Луну. Герой садится на поезд и едет в Испанию. Ну и чего в этом интересного?
devastator squad
Цитата(NatashaKasher @ 20.12.2014, 5:45) *
Интересная методика!
Вначале выкидывается фантдоп, а потом заявляется, что от рассказа ничего не осталось!

Моё имхо -silverrat права. В этом рассказе фантастики нет. Абсолютно человеческая история в инопланетных декорациях.
Nekto
Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 7:53) *
Моё имхо -silverrat права. В этом рассказе фантастики нет. Абсолютно человеческая история в инопланетных декорациях.

А вот за это автору жирный плюс и низкий поклон.
Только я по-другому бы сказала: фантастическая инопланетная история, но интересная людям, потому что рассказывает о близких им проблемах.
Даже герой - казалось бы, амёба с ложноножками, но такой узнаваемый типаж, что реально бесит.
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 20.12.2014, 2:45) *
Интересная методика!
Вначале выкидывается фантдоп, а потом заявляется, что от рассказа ничего не осталось! laugh.gif

Здесь нет фантдопа вообще. Здесь есть просто человек, который надел резиновую маску. От этого фантастикой этот рассказ не стал. Даже "Фантомас" больше фантастика.

Цитата
Берём "Из пушки на Луну", выкидываем пушку и Луну. Герой садится на поезд и едет в Испанию. Ну и чего в этом интересного?

"Из пушки на Луну" люди создали космический корабль, чтобы добраться туда, куда никто не добирался до них. Такой корабль, который никогда никто раньше не создавал.

Здесь что нового создал автор и его герой?
silverrat
Цитата(Nekto @ 20.12.2014, 13:33) *
А вот за это автору жирный плюс и низкий поклон.

laugh.gif

Цитата
Только я по-другому бы сказала: фантастическая инопланетная история, но интересная людям, потому что рассказывает о близких им проблемах.

Ни фига здесь нет никакой фантастической инопланетной истории. Эта история совершенно не отличается от истории алкоголика сантехника дяди Васи.

Цитата
Даже герой - казалось бы, амёба с ложноножками, но такой узнаваемый типаж, что реально бесит.

Так вам надо реализм читать, а не фантастику.

Ясенпень. Фантастика никому уже не нужна. Это все осталось для очень узкого круга людей, которые еще интересуются наукой или техническим прогрессом. Людям нужна только бытовуха об офисном планктоне.

Собственно говоря, автор может игнорировать мое мнение. 99% рассказов были написаны именно в таком ключе, как этот. Только этот написан неплохо, хотя на мой взгляд вяло. Искры так и не проскочило.
devastator squad
Цитата(Nekto @ 20.12.2014, 16:33) *
фантастическая инопланетная история

Цитата(silverrat @ 19.12.2014, 17:30) *
Ну скажем это диспетчер аэропорта "Шереметьево" или "Пулково", который выпил лишнего и приперся на рабочее место с похмелья. Ему говорят, слушай - выглядишь хреново, пусть тебе старший даст отгул. Ага, говорит ГГ и выползает на опохмел. Выходит к озерцу и решает искупаться. А тут симпотная деваха подкатывает. То да се. Пошли погуляем.

И чего же здесь инопланетного и фантастического? Вы же сами пишете дальше:
казалось бы, амёба с ложноножками, но такой узнаваемый типаж, что реально бесит.

Это не амёба с ложноножками, это человек, играющий в постановке роль амёбы. Но у него даже костюм на амёбу не сильно смахивает.
Вообще, здесь конечно разница в подходах. Для меня и silverrat амёбы должны быть как в "Ложной слепоте". Вам же нужна женская проза с близкими и понятными эмоциями. То что конкурс фантастического рассказа, для вас не особо важно.
Nekto
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 14:29) *
Ни фига здесь нет никакой фантастической инопланетной истории. Эта история совершенно не отличается от истории алкоголика сантехника дяди Васи.

Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 14:39) *
Это не амёба с ложноножками, это человек, играющий в постановке роль амёбы. Но у него даже костюм на амёбу не сильно смахивает.

Молодцы. Всё правильно сказали. Таким и должен быть рассказ в теме, где под запретом человек. Некто чуждый, но в то же время в чём-то очень близкий. Как сантехник дядя Вася. Потому что нет человеческого взгляда на ситуацию, он под запретом, нечего противопоставить.
Даже цветным шарам и кристаллическим решёткам в других конкурсных рассказах авторы придали человеческие эмоции и мотивации. Ибо "надо как-то жить".

Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 14:39) *
Вам же нужна женская проза с близкими и понятными эмоциями. То что конкурс фантастического рассказа, для вас не особо важно.

А вот здесь притормозите, молодой человек. Я сама буду решать, что мне нужно и важно.

devastator squad
Цитата(Nekto @ 20.12.2014, 17:55) *
А вот здесь притормозите, молодой человек. Я сама буду решать, что мне нужно и важно.

Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 17:39) *
женская проза с близкими

но в то же время в чём-то очень близкий

Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 17:39) *
и понятными эмоциями

авторы придали человеческие эмоции и мотивации. Ибо "надо как-то жить".

Так и что вы решили?

Даже цветным шарам и кристаллическим решёткам в других конкурсных рассказах авторы придали человеческие эмоции и мотивации.

Я на первое место поставил тоже рассказ про амёб. Только они там не смеялись заливисто и не всхлипывали.
Эээх
Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 15:06) *
Я на первое место поставил тоже рассказ про амёб.

простите, а где здесь амёбы?
devastator squad
Цитата(Эээх @ 20.12.2014, 18:08) *
простите, а где здесь амёбы?

Даже герой - казалось бы, амёба с ложноножками,

Это было не моё утрированное обобщение, но думаю, вполне допустимое, раз герой беспозвоночный (и в прямом и в переносном смысле)
Эээх
Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 15:13) *
Это было не моё утрированное обобщение, но думаю, вполне допустимое, раз герой беспозвоночный

ну, фиг знает... Руки-ноги выращивал... Не ложноруки-ложноноги... Точнее ложноруки есть, но они явно отличаются от просто рук. Да и пальцы противостоящие подразумевают... Думаю, что формирование костной структуры для этих существ не сложнее формирования глаз.
devastator squad
Цитата(Эээх @ 20.12.2014, 18:17) *
ну, фиг знает... Руки-ноги выращивал... Не ложноруки-ложноноги... Точнее ложноруки есть, но они явно отличаются от просто рук. Да и пальцы противостоящие подразумевают... Думаю, что формирование костной структуры для этих существ не сложнее формирования глаз.

Пока на Земле никто не научился так легко, по своему желанию, формировать костную ткань, самым близким аналогом получается амёба. smile.gif
Эээх
терминология такая терминология smile.gif
Nekto
Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 15:06) *
Так и что вы решили?

Я решила, что эмоции не есть определение женского. Эмоции свойственны людям обоего пола. И присутствуют в рассказах любого жанра.
А ещё я решила, что если некий молодой человек напишет сухой, безэмоциональный текст, ему не стоит раньше времени ликовать, что он-де крутой парень со стальными яйцами и настоящий брутальный фантаст. А стоит ему поучиться писать: живо, эмоционально, достоверно и не картонно.

Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 15:13) *
Это было не моё утрированное обобщение,

Не ваше - так и положите, где взяли.
Nekto
Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 15:21) *
Пока на Земле никто не научился так легко, по своему желанию, формировать костную ткань, самым близким аналогом получается амёба.

Вот же ж!!!
Естественно, на Земле никто и никогда! Потому что это инопланетянин, блин!!!
Эээх
Цитата(Nekto @ 20.12.2014, 15:30) *
Вот же ж!!!Естественно, на Земле никто и никогда! Потому что это инопланетянин, блин!!!

+100500 smile.gif
devastator squad
Цитата(Nekto @ 20.12.2014, 18:28) *
эмоции не есть определение женского

Зато эмоции есть определение женской прозы. Если есть такое желание, можете поспорить с другими женщинами форума на эту тему вот здесь:http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6533
Цитата(Nekto @ 20.12.2014, 18:28) *
Не ваше - так и положите, где взяли.

То есть вы назвали героя амёбой, теперь утверждаете противоположное и запрещаете мне цитировать ваше первое утверждение? Наверное, это пример эмоционального поведения, свойственного людям обоего пола... smile.gif
Nekto

Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 16:13) *
Зато эмоции есть определение женской прозы. Если есть такое желание, можете поспорить с другими женщинами форума на эту тему вот здесь

Странно. Раньше я не заморачивалась, но вы меня заинтриговали, погуглила. Вот что нашла:
"Женская проза - социокультурный феномен, возникающий в процессе освоения женщинами публичного пространства и выражающийся в появлении литературных текстов, описывающих мир, социальный опыт и практики женщин глазами женщин".
Совсем другое определение.

Цитата(devastator squad @ 20.12.2014, 16:13) *
То есть вы назвали героя амёбой, теперь утверждаете противоположное и запрещаете мне цитировать ваше первое утверждение?

Нет, я сказала: похожий на амёбу. Там было слово "казалось бы".
Цитируйте ради бога, если очень хочется. Только тогда уж точно цитируйте.

Anger Builder
Цитата(Nekto @ 20.12.2014, 15:30) *
"Женская проза - социокультурный феномен, возникающий в процессе освоения женщинами публичного пространства и выражающийся в появлении литературных текстов, описывающих мир, социальный опыт и практики женщин глазами женщин".

Осталось только дождаться, когда раскроют авторство. Если автор женщина, то все условия женской прозы будут соблюдены. laugh.gif
Nekto
Цитата(Anger Builder @ 20.12.2014, 16:43) *
Осталось только дождаться, когда раскроют авторство. Если автор женщина, то все условия женской прозы будут соблюдены.

Почему? Здесь мир мужчины. А нужно, чтобы женщины.

Всем известно, что есть и мужчины, пишущие женскую прозу. Правда, это под силу лишь талантливым мужчинам.))
silverrat
Цитата(Nekto @ 20.12.2014, 14:55) *
Молодцы. Всё правильно сказали. Таким и должен быть рассказ в теме, где под запретом человек. Некто чуждый, но в то же время в чём-то очень близкий. Как сантехник дядя Вася. Потому что нет человеческого взгляда на ситуацию, он под запретом, нечего противопоставить.
Даже цветным шарам и кристаллическим решёткам в других конкурсных рассказах авторы придали человеческие эмоции и мотивации. Ибо "надо как-то жить".

Как же с вами трудно разговаривать. dry.gif Я бы еще поняла, если бы рассказ представлял собой нечто выдающиеся и с точки зрения языка и стилистики, и с точки зрения психологии. А так, история на три копейки. Сюжета почти ноль и он не развивается. Герой вялый и не интересный ничем. А столько ему вы напели дифирамбов, которых он не стоит. Ладно тут фантдоп пустой и никчемный. Но сама история здесь банальна. Ради чего она была написана? И за каким фигом вы так раскручиваете этот рассказ? Все равно уже все проголосовали. И решили, что и чего.

Цитата(Nekto @ 20.12.2014, 15:28) *
Я решила, что эмоции не есть определение женского. Эмоции свойственны людям обоего пола. И присутствуют в рассказах любого жанра.
А ещё я решила, что если некий молодой человек напишет сухой, безэмоциональный текст, ему не стоит раньше времени ликовать, что он-де крутой парень со стальными яйцами и настоящий брутальный фантаст. А стоит ему поучиться писать: живо, эмоционально, достоверно и не картонно.

А при чем тут эмоции вообще? mellow.gif Здесь и эмоций на три копейки. Здесь настолько все банально, и мелодраматично, что это не эмоции, а карикатура. Эмоции - это переживания, глубокие, сильные. А здесь где они эти переживания? Вот эта убогость может что-то сильно переживать?

Ну ладно, пусть этот рассказ даже победит. Все равно подобным хламом завален весь книжный рынок. Одним хламом больше, одним меньше, ничего не изменится. НФ из гроба не встанет.
vsplesk
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 17:14) *
Как же с вами еще нечто на три копейки.

Рассказ на 1-2 места.
Не потому что лучший он на свете,
а потому что лучший в этой тьме! (W)
silverrat
Цитата(vsplesk @ 20.12.2014, 17:20) *
Рассказ на 1-2 места.

Вот поэтому я и терпеть не могу конкурсы, где соберется такая шайка-лейка из "доброжелателей" и начинает пиар-компанию. Эй, смотрите, какой прекрасный рассказ. Методика Грелки. И, наверно, удается кого-то даже обмануть, сильно внушаемые души, у которых своего мнения нет. Мне-то что. Я легко все эти наивные методы раскрутки вижу. А вам могу посоветовать действовать потоньше. А иначе ну уж сильно видно, как вы продвигаете некоторые слабенькие рассказы.
Anger Builder
Цитата(Nekto @ 20.12.2014, 15:58) *
Почему? Здесь мир мужчины. А нужно, чтобы женщины.

А что женщина не может описать мир мужчины? smile.gif
Вот, хотя бы взять данный рассказ. Герой слабак, героиня сильная, инициативная... Так считают большинство писательниц. Как мне кажется, писатели делают наоборот - правильнее. Герой должен лезть в замок и спасать принцессу, а не принцесса его...
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 17:29) *
Вот поэтому я и терпеть не могу конкурсы, где соберется такая шайка-лейка из "доброжелателей" и начинает пиар-компанию. Эй, смотрите, какой прекрасный рассказ.

Разве не понятно, что это стёб? smile.gif
silverrat
Цитата(Anger Builder @ 20.12.2014, 17:31) *
А что женщина не может описать мир мужчины? smile.gif
Вот, хотя бы взять данный рассказ. Герой слабак, героиня сильная, инициативная... Так считают большинство писательниц. Как мне кажется, писатели делают наоборот - правильнее. Герой должен лезть в замок и спасать принцессу, а не принцесса его...

Да не обязательно герой должен быть сильным и спасать принцессу. Может быть наоборот. Но должно быть убедительно и не банально.
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 20.12.2014, 17:31) *

Да нет, это не стеб. Всплеск действительно кричал, что это фаворит и что это классный рассказ. И еще пара товарищей, которые явно вместе пришли. Особенно меня умиляют восторженные отзывы, в которых говорится о прекрасном языке. Прекрасный язык для меня - это крепкая стилистика, яркие не батальные метафоры. Яркая, объемная картинка. А здесь я этого ничего не увидела.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 17:37) *
Всплеск действительно кричал, что это фаворит и что это классный рассказ.

Всплеск - троллище, каких мало. ))
Anger Builder
Цитата(vsplesk @ 20.12.2014, 16:20) *
Рассказ на 1-2 места.

Этот рассказ слабенький середнячок, и если бы не поднялся спор о том, что это пародия или нет, то о нём бы никто и не вспомнил. Я был согласен с Аптекарем в том, что это пародия, но развлекаться на конкурсе-то как-то надо, вот и пошли многостраничные обсуждения о том что есть, чего нет, а что могло бы быть и как относиться к этой истории. На конкурсе есть много более интересных работ. Не хочу умалять достоинства этого рассказа, но их объективно не так много, чтобы закрыть глаза на работы, которые более достойны финала. Я не имею ввиду свой рассказ, который неизвестно куда попадёт и попадёт ли вообще, я говорю о тех рассказах, где видно больше работы над сюжетом, языком, да и фантастикой в конце концов. Тут сюжет прост как три копейки. Отпросился с работы встретил девушку. Всё. Где идея? О чём рассказ, что хотел сказать автор? Непонятно...
Чайка
Цитата(Аптекарь @ 20.12.2014, 17:31) *

Господа, я вот никак не могу понять, за что все так нападают на бедную амебу. Ну, болеет парень, но это же не навсегда. Выздоровеет, отрастут руки - ноги. Но дерево-то у него стоит. В чем проблема? Главное же, что бы с деревом все было в порядке. biggrin.gif И девушка, это понимает.
Ну, а с силверрэт солидарен. Рассказик никакой.
Чайка
Цитата(Anger Builder @ 20.12.2014, 17:41) *
На конкурсе есть много более интересных работ. Не хочу умалять достоинства этого рассказа, но их объективно не так много, чтобы закрыть глаза на работы, которые более достойны финала.

Побойтесь бога! Нет здесь ничего интересного по настоящему. Нечего оргам отсюда печатать. Лишь вернув автору на доработку. Может быть.
Как-то мысль коряво высказал blink.gif
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 16:14) *
И за каким фигом вы так раскручиваете этот рассказ?

Знаете что, Сильверрэт? Вы меня реально достали! Кто вы такая, из себя тут полицейского корчить?
Ни один рассказ уже нельзя обсудить спокойно, тут же высовывается крысиная морда: "А почему пиарите?" "А зачем подымаете?" "А ради кого опускаете?" "А на кого вы работаете?" "А с кем сговорились?"
Хватит уже грязью во всех кидаться!
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 20.12.2014, 18:03) *
Ни один рассказ уже нельзя обсудить спокойно, тут же высовывается крысиная морда: "А почему пиарите?" "А зачем подымаете?" "А ради кого опускаете?" "А на кого вы работаете?" "А с кем сговорились?"

И настольной лампой в рожу светит... laugh.gif
Наташа, успокойтесь. Дышите глубже. ))
vsplesk
Цитата(Чайка @ 20.12.2014, 17:52) *
Побойтесь бога! Нет здесь ничего интересного по настоящему. Нечего оргам отсюда печатать. Лишь вернув автору на доработку. Может быть.
Как-то мысль коряво высказал blink.gif

И ровно я от том же ровно!
Отобрал 4 рассказа, которые понравились больше всех.
А при выборе 1-2-3 мест выбирал тот, у которого меньше всего недостатков.
Даже удивился - как это из 87 нет 1,2,3 явных лидеров!
vsplesk
Цитата(NatashaKasher @ 20.12.2014, 18:03) *
Знаете что, из себя спокойно, тут же зачем кидаться!

В каждом при личном сообществе должен быть крыса!
Вопрос в другом - куда смотрят коты?
Чайка
Цитата(vsplesk @ 20.12.2014, 18:09) *
В каждом при личном сообществе должен быть крыса!
Вопрос в другом - куда смотрят коты?

Смотря какая крыса. Некоторых и коты боятся. У Гаррисона была заводная такая. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.