Цитата(Эээх @ 20.12.2014, 22:12)

Я встречаю только отрицательные ваши отзывы. Может, что пропустил? ПОкажите положительные, не сочтите за труд.
Нет, вы не пропустили. Просто вам плевать о каких рассказах я высказывалась положительно.
Положительные
"Такой шанс бывает лишь раз в жизни!"
"Один в поле"
"Живая руда"
"Владыки миров"
Цитата
А по поводу отзывов, поскольку я встречаю только отрицательные, я точно так же могу сказать, что вы - казачок засланный с целью "просадить" хорошие рассказы.
Бессовестная наглая клевета и ложь, причем высказанная специально, чтобы дискредитировать критика, который не пел дифирамбов рассказу. Я еще раз вам повторяю - я не участвую в этом конкурсе и мне плевать, кто здесь победит.
И знаете выглядит совершенно смешно. Неужели вы думаете, что одно мнение человека, который не исходил восторгами, может решить судьбу этого рассказа? Или вы боитесь, что люди заметят, что моя критика объективна, а похвалы - нет? Но даже в этом случае, люди голосуют все равно со своей точки зрения и комментарии никакого влияния оказать на это не могут.
Цитата
ПОнимаете, вы себе позволяете обвинять людей в предвзятости, как, например, Всплеска и кого-то еще. Так где свидетельство о ВАШЕЙ непредвзятости?
А вы позволяете себе совершенно бездоказательно и бессовестно оклеветать человека, который посмел высказать свое мнение. Это на двести процентов говорит о вашей необъективности.
Или вы, и все, кто здесь исходил восторгами, в глубине души все-таки не уверены, что этот рассказ так хорош? Поэтому вы так болезненно восприняли критику? Ведь я не написала, что рассказ плох. Я лишь указала на некоторые вещи, которые мне не понравились. Но даже эта незначительная критика вызвала взрыв негодования.
ЗЫ Я понимаю, что здесь это уже оффтоп, поэтому лучше этот разговор перенести в Курилку.