Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О ком вам интереснее писать? О мужчинах или женщинах?
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > Ремесло
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рыжая
Цитата(al1618 @ 22.10.2015, 20:05) *
Миллер да вас походу студентам-психологам не сказать - психиатрам на лекциях показывать надо - как наглядное пособие.
"Не думали заспиртоваться?" (с) Оруэлл

*** Я когда читаю реплики г-на Миллера, вообще недоумеваю - каких женщин он может описывать?
Судя по выложенным им отрывкам, его женщины все поголовно скандальные, неуравновешенные и страдающие бешенством матки)
Monk
Цитата(al1618 @ 22.10.2015, 20:05) *
Рекомендую относится к женщине как к представителю другого биологического вида - тогда понимать их будет проще.
Полезно для счастливой и главное долгой семейной жизни

Да бросьте. Что за ерунда. Никогда этим голову не забивал - и счастлив в семейной жизни уже скоро 25 лет. Так что... wink.gif
Рыжая
Цитата(Monk @ 22.10.2015, 20:16) *
Да бросьте. Что за ерунда. Никогда этим голову не забивал - и счастлив в семейной жизни уже скоро 25 лет. Так что... wink.gif

*** Все равно Вас не поймут. Ибо понятие счастье, и уж тем более семейное, у каждого свое)
В.Миллер
Цитата(Рыжая @ 22.10.2015, 19:15) *
*** Я когда читаю реплики г-на Миллера, вообще недоумеваю - каких женщин он может описывать?
Судя по выложенным им отрывкам, его женщины все поголовно скандальные, неуравновешенные и страдающие бешенством матки)

Моя героиня очень уровновешенная.

Вы бы смогли пытать человека, отрезая ему палец за пальцем? Убить молодую девушку, потому что это нужно для того, чтобы спасти любимого человека? Самолично свершить правосудие - повесить преступниц на дереве?

Моя такие вещи делает спокойно. Надо, значит надо.

А то что она не фригидная лохушка, хотя не кидается на мужчин - главный герой между прочим ее первая и единственная любовь на всю жизнь, тем более делает ей честь.

Кстати - такие отчаянные женщины в литературе уже были - вспомните хотя бы Катерину Измайлову.
Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 20:33) *
Моя героиня очень уровновешенная.

Вы бы смогли пытать человека, отрезая ему палец за пальцем? Убить молодую девушку, потому что это нужно для того, чтобы спасти любимого человека? Самолично свершить правосудие - повесить преступниц на дереве?

А то что она не фригидная лохушка, хотя не кидается на мужчин - главный герой между прочим ее первая и единственная любовь на всю жизнь, тем более делает ей честь.

*** Ваш роман случайно не "Невеста Чикатило" называется? laugh.gif
Monk
Цитата(Рыжая @ 22.10.2015, 20:20) *
Все равно Вас не поймут. Ибо понятие счастье, и уж тем более семейное, у каждого свое

Ну, меня-то скорее поймут, чем человека, у которого драки с любимой женщиной - обычное дело. laugh.gif
В.Миллер
Цитата(Рыжая @ 22.10.2015, 19:39) *
*** Ваш роман случайно не "Невеста Чикатило" называется? laugh.gif

Нет герой то как раз идеальный - добрый, скромный и благородный. Но не лох и неудачник, а настоящий мастер меча.

И, кстати, в отличие от бабских романов оба, герой и героиня не голодранцы. Он богатый наследник, она тоже не бедная.

В.Миллер
Цитата(Monk @ 22.10.2015, 19:43) *
Ну, меня-то скорее поймут, чем человека, у которого драки с любимой женщиной - обычное дело. laugh.gif

В бурной семейной жизни есть своя прелесть. Правда сам я подобной не изведал - не могу женщину ударить. Но самому как-то попадало, впрочем за дело.
al1618
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 20:33) *

Это называется "уравновешенная"? О_о
Вы явно что то путаете, нормальный человек такое спокойно делать не может.
Ненормальный кстати тоже.

Пишите про негуманоидов - там вас на психологической недостоверности поймать будет сложней.
В.Миллер
Цитата(al1618 @ 22.10.2015, 20:09) *
Вы явно что то путаете, нормальный человек такое спокойно делать не может.

"На войне как на войне" - не слыхали такого? Там приходится убивать и забывать о гуманизме и пацифизме.
al1618
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 21:18) *
"На войне как на войне" - не слыхали такого? Там приходится убивать и забывать о гуманизме и пацифизме.

Война это одно, а убийство и тем более пытки - совсем другое.
В тому же вопрос не в том что делает героиня - вопрос в том как она к этому относится.
Женщины действительно менее склонны к рефлексии в подобных вопросах (о чем мало кто знает) но отнюдь не до той простоты и легкости как у вас.
В.Миллер
Цитата(al1618 @ 22.10.2015, 20:27) *
Война это одно, а убийство и тем более пытки - совсем другое.
В тому же вопрос не в том что делает героиня - вопрос в том как она к этому относится.
Женщины действительно менее склонны к рефлексии в подобных вопросах (о чем мало кто знает) но отнюдь не до той простоты и легкости как у вас.

Вы читали "Леди Макбет Мценского уезда?". Там героиня не сумасшедшая и не маньячка, но троих людей убила - мужа, свекра и племянника, маленького мальчика. И никаких душевных страданий.

Женщины вообще часто гораздо более жестоки, чем мужчины. Особенно молодые девушки.
Дина
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 19:34) *
Там героиня не сумасшедшая и не маньячка, но троих людей убила - мужа, свекра и племянника, маленького мальчика. И никаких душевных страданий.

Так она ж их не пытала как надзирательница концлагеря, просто ядовитых грибов в еду добавила.
al1618
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 21:34) *
Вы читали "Леди Макбет Мценского уезда?"

М-да, не стоит так верить печатному слову. И вообще - довольно грустно когда писатель пишет не со своего опыта.
А потом читатель принимает все за чистую монету.
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 21:34) *
Особенно молодые девушки.

Что-то такое я и подозревал...

Вообще мужчина пишущий от женского персонажа - это уже звоночек. Впрочем писательство по любому занятие не для здоровых людей....
В.Миллер
Цитата(Дина @ 22.10.2015, 21:05) *
Так она ж их не пытала как надзирательница концлагеря, просто ядовитых грибов в еду добавила.

А как маленького мальчика подушкой душила не помните?

В.Миллер
Цитата(al1618 @ 22.10.2015, 21:07) *
Что-то такое я и подозревал...
Вообще мужчина пишущий от женского персонажа - это уже звоночек. Впрочем писательство по любому занятие не для здоровых людей....

Главный герой вообще-то у меня мужчина. И написано от третьего лица. До этой героини в романе у него еще две интрижки было. У одной молодой вдовушки неделю жил, с другой девушкой только ночь переспал.

Дина
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 20:14) *
Главный герой вообще-то у меня мужчина. И написано от третьего лица. До этой героини в романе у него еще две интрижки было. У одной молодой вдовушки неделю жил, с другой девушкой только ночь переспал.

У вас герой Марти Сью что ли? Бабы прям штабелями ложатся и готовы ради него убивать направо и налево.
В.Миллер
Цитата(Дина @ 22.10.2015, 21:36) *
У вас герой Марти Сью что ли? Бабы прям штабелями ложатся и готовы ради него убивать направо и налево.

Вообще-то убивала только одна.

Он просто красивый и добрый по характеру. Скромный и молчаливый. Женщины таких любят.
И он совсем не супергерой - у него есть свои страхи.
Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 20:45) *
Нет герой то как раз идеальный - добрый, скромный и благородный. Но не лох и неудачник, а настоящий мастер меча.

И, кстати, в отличие от бабских романов оба, герой и героиня не голодранцы. Он богатый наследник, она тоже не бедная.

*** Поразительно, как у взрослого человека (хотя, иногда кажется, что Вам едва ли лет 16 стукнуло) могут быть такие бредовые взгляды на жизнь...
В.Миллер
Цитата(Рыжая @ 22.10.2015, 22:05) *
*** Поразительно, как у взрослого человека (хотя, иногда кажется, что Вам едва ли лет 16 стукнуло) могут быть такие бредовые взгляды на жизнь...

Почему бредовые?

История о Золушке не могла случиться в реальной жизни.

Это придумано в утешение лохушкам - что мол приедет принц на белом коне и увезет из грязной лачуги во дворец.

В то время было сословное общество.
al1618
Цитата(Дина @ 22.10.2015, 22:36) *
Бабы прям штабелями ложатся и готовы ради него убивать направо и налево.

Вы пристрастны - для наследника и богача мастера боевых искусств и т.д. и всего три женщины за жизнь...

З.ы. я вот про своих героинь думаю - вроде как они у меня получились на женщин похожи (некоторые читательницы вообще сомневались в авторстве) а с другой стороны на героинь что писательниц что писателей похожи ну очень мало.

Вот например одна - добрейшей души, оптимистка и спортсменка. При этом с очень и очень непростой судьбой, так и не нашедшая своего счастья и места в жизни и, что самое страшное - даже этого не заметившая. Просто в силу характера и воли. Целеустремленный фанатик с самыми благими намерениями готовый идти (и идущий) к свой цели по трупам и врагов и соратников.
И понимает (если и понимает) что была неправа только когда ничего уже по сути исправить нельзя и нужно строить жизнь заново.

Или другая - что называется волчица, выросшая в детском доме, четко понимающая что ничего в этом мире не дается даром и готовая зубами выгрызать себе место. Легко принимающая правила этого не лучшего мира в тоже время легко готовая с ним сражаться. Она именно руководствуясь "надо так надо" - быстро оставляет за собой кровавый след. Действительно не испытывая особых угрызений совести ни воюя, ни творя самосуд.
Но это совсем не значит что переосмысление ей недоступно. Это вообще один из важнейших моментов книги - когда человек понимает что то что он делал раньше это неправильно и нужно все менять.

Странно мне видеть современных героев - которые вообще не меняются, и взрослея остаются теми же придурками подростками.
silverrat
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 17:51) *
Я пишу своих героинь со знакомых мне женщин. И процент лохушек и неудачниц среди них очень мал.

Уж я то в женщинах поболе вас разбираюсь - я с ними практически всю сознательную жизнь работаю и общаюсь.

Ну да, а я живу на необитаемом острове с самого рождения и ваще никогда не общалась с женщинами. dry.gif

Я прочла все, что вы понаписали, рекламируя свою вещь и честно говоря, меня лично ничем не заинтересовали. Никакой изюминки не вижу.

Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 22:21) *
Почему бредовые?
История о Золушке не могла случиться в реальной жизни.
Это придумано в утешение лохушкам - что мол приедет принц на белом коне и увезет из грязной лачуги во дворец.
В то время было сословное общество.

Потому что вы не знаете реальную сказку и для чего она была написана. Во-первых, Золушка в реальной сказке убила своих сестер и ей всюду мерещились кровавые пятна, поэтому она все время драила пол. Во-вторых, мораль той басни была такова - какой бы ты ни была, не имея крестной-волшебницы, ты ничего не добьешься в жизни. Что приучала женщин к покорности.

Цитата(al1618 @ 22.10.2015, 19:05) *
Эт вы не в ту сторону качнулись. Рекомендую относится к женщине как к представителю другого биологического вида - тогда понимать их будет проще.
Полезно для счастливой и главное долгой семейной жизни laugh.gif

С таким мужским шовинизмом женщин вы, увы, никогда не поймете. А трындеть, как вам удаются женские образы, может любой.

To all
Кто бы знал, как мне надоела эта тема. Смотрю со стороны и зевота берет. Иногда у меня ощущение, что мужики действительно просты как три копейки и все на поверхности, все их комплексы, желания, устремления. Ну ничегошеньки не могут скрыть.

Впрочем, почему мне интереснее писать о мужчинах, потому что по сути история соткана из поступков мужчин. Редко кто-то позволял женщине что-то изменить в истории. Женщины безусловно часто стояли за спиной великого мужчины, и без них зачастую эти великие мужчины ничего не смогли сделать. Но все-таки историю двигали именно мужчины. Художники, ученые, изобретатели, писатели. О них написаны биографии, книги, сняты фильмы. В общем огромная статистическая база данных, на основе которой можно выписать любой характер. Роль женщины сводилась в основном в создании домашнего очага и развлечения для мужчин. Разумеется, в таком качестве о женщинах мне писать не интересно.
В.Миллер
Цитата(al1618 @ 22.10.2015, 23:01) *
Странно мне видеть современных героев - которые вообще не меняются, и взрослея остаются теми же придурками подростками.

А люди и не меняются. Кто был дураком в юности, дураком умрет в преклонных годах.

В.Миллер
Цитата(silverrat @ 22.10.2015, 23:05) *
Потому что вы не знаете реальную сказку и для чего она была написана. Во-первых, Золушка в реальной сказке убила своих сестер и ей всюду мерещились кровавые пятна, поэтому она все время драила пол. Во-вторых, мораль той басни была такова - какой бы ты ни была, не имея крестной-волшебницы, ты ничего не добьешься в жизни. Что приучала женщин к покорности.

Дело не в этом. В то время было сословное общство. Любовницей принца стать Золушка могла, даже родить от него детей.
Но не женой, а ведь это основа сюжета. Остальное - частности и словоблудие.

Знатные женились на знатных, среднее сословие на своих, голодранцы на голодранцах. А уж принцы и короли вообще не властны были над своими чувствами.
al1618
Цитата(silverrat @ 23.10.2015, 0:05) *
С таким мужским шовинизмом женщин вы, увы, никогда не поймете.

А в чем шовенизм то? Или надо было назвать женщин доминирующим видом? laugh.gif
А так все верно на самом деле - базовые поведенческие и эволюционные установки действительно различны.
Если утрировать - то вполне можно говорить о симбиотической связи если не в биологии то социально-психологически.
В.Миллер
Цитата(silverrat @ 22.10.2015, 23:05) *
Ну да, а я живу на необитаемом острове с самого рождения и ваще никогда не общалась с женщинами. dry.gif

Почему тогда в женских романах вами "знатоками" женщины такими примитивными описаны?

Обязательно обиженная жизнью, сиротка, лохушка, неудачница и в том же духе.

Но в конце обязательно принц на белом коне.

silverrat
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 23:27) *
Почему тогда в женских романах вами "знатоками" женщины такими примитивными описаны?

Обязательно обиженная жизнью, сиротка, лохушка, неудачница и в том же духе.

Но в конце обязательно принц на белом коне.

Ощущение, что вы с утра до вечера читаете ЛР, любовное фэнтези. dry.gif Хотя на самом деле ни фига не читали ни один. Я вот просматриваю изредка эти самые вещи, которые пишут женщины. И скажу вам, что женщины пишут совершенно по-разному и о разных женщинах. Поэтому сваливать все в одну кучу - это бред. С тем же успехом можно сказать, что мужики пишут одни фантбоевики и ЛитРПГ.

Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 23:19) *
Дело не в этом. В то время было сословное общство. Любовницей принца стать Золушка могла, даже родить от него детей.
Но не женой, а ведь это основа сюжета. Остальное - частности и словоблудие.

Знатные женились на знатных, среднее сословие на своих, голодранцы на голодранцах. А уж принцы и короли вообще не властны были над своими чувствами.

Какой-то вы малограмотный товарищ. Золушка была из знатной семьи. Она была дочерью королевского лесничего. Вы считаете, что королевский лесничий был голодранцем? Она не поехала на бал, не потому что у нее платья не было, а потому что мачеха этого не хотела. Она унижала Золушку.
silverrat
Цитата(al1618 @ 22.10.2015, 23:19) *
А в чем шовенизм то? Или надо было назвать женщин доминирующим видом? laugh.gif
А так все верно на самом деле - базовые поведенческие и эволюционные установки действительно различны.
Если утрировать - то вполне можно говорить о симбиотической связи если не в биологии то социально-психологически.

Блин, для начала, хоть шовинизм написали бы грамотно. Все люди разные, мужчины, женщины. Каждый индивидуален. И если бы вы реально разбирались бы в людях, то так бы и говорили - я разбираюсь в людях, а не в женщинах, или мужчинах. Раньше для писателей прошлого не было проблемы писать о женщине, или мужчине. Потому что они вообще разбирались в людях. А сейчас люди пишут с полным отсутствием жизненного опыта и умения общаться с людьми в реале.
В.Миллер
Цитата(silverrat @ 23.10.2015, 0:06) *
Ощущение, что вы с утра до вечера читаете ЛР, любовное фэнтези. dry.gif Хотя на самом деле ни фига не читали ни один. Я вот просматриваю изредка эти самые вещи, которые пишут женщины. И скажу вам, что женщины пишут совершенно по-разному и о разных женщинах. Поэтому сваливать все в одну кучу - это бред. С тем же успехом можно сказать, что мужики пишут одни фантбоевики и ЛитРПГ.

Назовите мне роман в котором женщина умная, уверенная в себе, всегда умеет добиваться поставленных целей.
silverrat
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 0:18) *
Назовите мне роман в котором женщина умная, уверенная в себе, всегда умеет добиваться поставленных целей.

Читайте Рыжую, у нее все такие героини.
В.Миллер
Цитата(silverrat @ 23.10.2015, 0:31) *
Читайте Рыжую, у нее все такие героини.

Я уже читал отрывок сегодня. У нее обыкновенные лохушки, только на фоне мужчин дегенератов выглядят не так плохо.

Там ваще ржачка. Фригидная женщина, а два импотента всю ночь под ее дверью ходят.
silverrat
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 0:38) *
Я уже читал отрывок сегодня. У нее обыкновенные лохушки, только на фоне мужчин дегенератов выглядят не так плохо.

Там ваще ржачка. Фригидная женщина, а два импотента всю ночь под ее дверью ходят.

Творческие импотенты не бродят под дверьми баб, они сидят на форумах и хвастаются, какие они крутые авторы. tongue.gif
В.Миллер
Цитата(silverrat @ 23.10.2015, 0:47) *
Творческие импотенты не бродят под дверьми баб, они сидят на форумах и хвастаются, какие они крутые авторы. tongue.gif

Я не крутой автор. Но у меня есть преимущество.

Я знаю, что мой роман никогда не издадут и не делаю из этого никакой трагедии. Я могу себе позволить писать для удовольствия.

Поэтому у меня все не как у людей - героиня садистка, но непосредственная и наивная. А герой наоборот мягкий и слабохарактерный.

Знаете как она решила произвести впечатление на мужчину, который её еще не разу не видел, но которого она любит? Разделась догола. А что? У нее красивое тело, можно и себя показать.

Очень жизненно и достоверно - она не мусульманка и не христианка. Ей ваши библейские ценности чужды совершенно.
al1618
Цитата(silverrat @ 23.10.2015, 1:11) *
Все люди разные, мужчины, женщины. Каждый индивидуален. И если бы вы реально разбирались бы в людях, то так бы и говорили - я разбираюсь в людях, а не в женщинах, или мужчинах.

silverrat вы как обычно с праведным гневом и мимо кассы laugh.gif
Про "я знаю женщин" писал Миллер а не я.
Я писал что к женщине нужно относится как инопланетянину laugh.gif то есть не полагаться на имеющийся опыт и собственные представления, а начинать общение с выяснения базовых императивов и логических операндов.
То есть по как раз ваш вариант "каждый человек индивидуален" хотя думаю это все же доведения до абсурда - общего в людях намного больше чем дивиаций.
silverrat
Цитата(al1618 @ 23.10.2015, 11:14) *
Я писал что к женщине нужно относится как инопланетянину laugh.gif то есть не полагаться на имеющийся опыт и собственные представления, а начинать общение с выяснения базовых императивов и логических операндов.
То есть по как раз ваш вариант "каждый человек индивидуален" хотя думаю это все же доведения до абсурда - общего в людях намного больше чем дивиаций.

В таком случае, чем это отличается от узнавания мужчин? rolleyes.gif Или вы считаете, что мужчины проще и все на ладони? На самом деле, люди все разные, и бывают мужчины, которых трудно разгадать, бывают такие женщины. Но зачастую при определенном общении, довольно быстро понимаешь, чего ожидать. Вот я сейчас около года играю в настольный теннис. Приходит в районе 20 человек (не все сразу). У каждого своя подача. И с первого раза обычно у опытного игрока я подачу взять не могу. Но потом я анализирую, выясняю подход и начинаю брать. Мои легкие простые подачи зачастую опытные игроки не берут. Я беру практически у всех. Это людей даже обижает. Мол, ну как я так закручиваю, а она берет. Просто каждый человек на самом деле состоит из определенных шаблонов, клише, и при наличии определенного жизненного опыта все хитрости можно разгадать.
silverrat
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 1:10) *
Я не крутой автор. Но у меня есть преимущество.

Я знаю, что мой роман никогда не издадут и не делаю из этого никакой трагедии. Я могу себе позволить писать для удовольствия.

Поэтому у меня все не как у людей - героиня садистка, но непосредственная и наивная. А герой наоборот мягкий и слабохарактерный.

Знаете как она решила произвести впечатление на мужчину, который её еще не разу не видел, но которого она любит? Разделась догола. А что? У нее красивое тело, можно и себя показать.

Очень жизненно и достоверно - она не мусульманка и не христианка. Ей ваши библейские ценности чужды совершенно.

Ну и чего дальше? Ну вот вы похвастались, что пишите роман для своего удовольствия. Мы тут все пишем для собственного удовольствия. И даже изданные авторы пишут то, чего могут потом не издать. Дальше что? Ну прорекламировали вы свою писанину здесь. Дальше чего? Ваш посыл не ясен. Я вот хочу, чтобы мой роман издали. Хотя думаю, что это не произойдет, потому что он получился слишком сложным и тяжелым для чтения. Но я буду пытаться, искать нишу. Может быть напишу любовный роман, или фант.боевик. Да, я хочу, чтобы мои вещи издавали и читали, самое главное. Хочу написать серию романов об одном герое, чтобы этот герой людям понравился. Может быть, я никогда не смогу этого добиться. Но я просто тупо следую этой мысли.
Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 1:38) *

*** Да мы уже поняли, что в Вашем понимании не лохушка только та, которая под всех мужиков ложится и пальцы сопернице отрезает.
Или, если не устроила групповушку, то сразу фригидная.

Г-н Миллер судя по Вашим отзывам о женщинах, по тому - какими самками Вы выставляете их у себя в романах, с личной жизнью у Вас вообще швах.
Чего бы Вы нам тут не заливали)

Глупа та женщина, которая думает завлечь мужчину только внешностью. Вы ведь именно такую описываете) Потому что:
1. Нормальный мужчина никогда не пойдет на серьезные отношения с бесстыдницей. Зачем ему потенциальная шлюха?
2. Мозгов нет - выставила сиськи. Типа, он сисек раньше не видел? Он у Вас что, девственник из глухой деревни?
2. Ну - внешность. Ну - голая баба. Так если мозгов нет, то мужчина быстро в ней разочаруется и найдет себе еще более красивую и молодую.
Длительные серьезные отношения на таком бреде не строятся.
Два Вам г-н Миллер за полное отсутствие понимания женской психологии и жуткую неосведомленность в сексуальных отношениях)
Jiba
О мужчинах. И тут даже не важно, главный герой это или нет. Аналогично, интереснее читать про мужчин. Это касается и обычных фильмов, и сериалов. Есть очень редкие исключение, но они столь редки, что хватит пальцев одной руки, чтобы их пересчитать.

А, что касается обсуждения, жаль, конечно, что пропустил все дебаты, эх... то Рыжая правильные доводы приводит. Глупо было бы их игнорировать.
В.Миллер
Цитата(Рыжая @ 23.10.2015, 12:46) *
Глупа та женщина, которая думает завлечь мужчину только внешностью. Вы ведь именно такую описываете) Потому что:
1. Нормальный мужчина никогда не пойдет на серьезные отношения с бесстыдницей. Зачем ему потенциальная шлюха?
2. Мозгов нет - выставила сиськи. Типа, он сисек раньше не видел? Он у Вас что, девственник из глухой деревни?
2. Ну - внешность. Ну - голая баба. Так если мозгов нет, то мужчина быстро в ней разочаруется и найдет себе еще более красивую и молодую.
Длительные серьезные отношения на таком бреде не строятся.
Два Вам г-н Миллер за полное отсутствие понимания женской психологии и жуткую неосведомленность в сексуальных отношениях)

Ваша ошибка - вы судите о женщинах всего человечества по своему окружению, где женщины с мешками на голове ходят и спошной аллахакбар.

Но героиня моя воспитана совсем в другом обществе, в чем то сродни Древней Греции, где был культ телесной красоты. Для нее обнажиться раз плюнуть.

Конечно, она часто ведет себя глупо, но это так задумано мной.

Цитата
Поначалу Ана надеялась, что Орин признает свою неправоту и первым сделает шаг к примирению, но ничего подобного так и не произошло. Она пребывала в растерянности, поэтому ночью, дождавшись, когда Орин заснул, подсела к Гиндхуку, расположившемуся у костра и завела разговор на гараутском языке:
- Гиндхук, я ничего не понимаю. Неужели я такая страшная, что он ко мне совсем равнодушен?
- Тебе правду сказать? - усмехнулся Гиндхук.
- Да.
- А вдруг она тебе не понравится?
- Говори, как есть, - вздохнула Ана, - я уже не знаю что думать.
- Ты не обижайся, но сейчас ты ведешь себя неразумно. У них, северян, свои понятия о том, какова должна быть хорошая девушка. Размахивая мечом и убивая врагов направо и налево, ты на него впечатления не произведешь. Да и вообще на любого мужчину. Если только разве на девушку какую нибудь.

Цитата
- Я радуюсь за тебя. Тебе уже давно пора замуж. Только вот сильно сомневаюсь, что с Орином у тебя получится.
- Почему это? - возмутилась Ана. - Чем я плоха? Я красивая, умная и к тому же богатая - мечта любого мужчины.
- Тебе скромности не хватает, - серьезно сказал Гиндхук, - а это очень большой недостаток. И женской хитрости тоже. Вот моя жена никогда не спорит со мной, а если считает что права, поступает по своему. Поэтому у нас в семье мир. Так что советую тебе умерить свое самолюбие и первой с ним помириться.
- Только потому что он мужчина? - рассердилась Ана, но Гиндхук, ничего не отвечал, только улыбался.
Подумав, сказала уже спокойнее, но все равно недовольным тоном:
- Я подумаю над твоими словами. Пойду-ка я лучше спать. Разбуди, когда будет моя очередь сторожить.
Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 14:08) *
Ваша ошибка - вы судите о женщинах всего человечества по своему окружению, где женщины с мешками на голове ходят и спошной аллахакбар.

Но героиня моя воспитана совсем в другом обществе, в чем то сродни Древней Греции, где был культ телесной красоты. Для нее обнажиться раз плюнуть.

Конечно, она часто ведет себя глупо, но это так задумано мной.

*** Вы не понимаете главного. Я знаю, что пытаться что-то Вам объяснять - бесполезно. Но, поскольку нас читают и другие форумцы, то скажу:
- Если автор хочет, чтобы его роман кого-то заинтересовал, то ему придется создавать личности, а не статистов из порнофильма. Которые, пардон за
грубость, дрочат где-то на заднем фоне, в третьем ряду от оператора)
- Чем больше герои думают о сексе, тем примитивнее они выглядят - недалеко ушли от животных.
- Реальная жизнь на сексе не строится, чего бы автор себе не придумывал. Все цивилизации - задвинутые на сексе, жертвоприношениях - уже ушли в небытие.
- Греки, которых Вы так восхваляете, тоже голыми когда попало не ходили. И куртизанок от приличных женщин отличать умели) И более того, голыми во многих обществах
ходили только бедняки и рабы. Обнаженность была признаком низкого социального статуса. Или, говоря Вашим языком, голыми ходили только лохи
и голодранцы)

И не надо все косяки замазывать авторской задумкой, мы тут не такие наивные, как Вам кажется)
Граф
Цитата(Рыжая @ 23.10.2015, 13:27) *
*** Вы не понимаете главного. Я знаю, что пытаться что-то Вам объяснять - бесполезно

Согласен, бесполезно. УГ и есть УГ. И никакой секс это не спасет.
В.Миллер
Цитата(Рыжая @ 23.10.2015, 13:27) *
Если автор хочет, чтобы его роман кого-то заинтересовал, то ему придется создавать личности, а не статистов из порнофильма.

Сравните тиражи "50 оттенков" и ваши. Поймете свою неправоту.

Ладно это однодневка.

Почитайте лучше "Историю О" - это уже проверенная временем классика. Сюжет - секс и истязания, жестокий БДСМ.
В.Миллер
Цитата(Граф @ 23.10.2015, 13:38) *
Бесполезно. УГ и есть УГ. И никакой секс это не спасет.

Поможет только Берия в гомосексуальном соитии с Гиммлером, как в ваших романах.
Граф
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 13:39) *

Так пишите порнуху, в чем проблема? Зачем вы приперлись на сайт писателей-фантастов?
Граф
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 13:40) *
Поможет только Берия в гомосексуальном соитии с Гиммлером, как в ваших романах.

Здравствуй, Аарданчик!
Вот маска и слетела!
Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 14:39) *

*** Напишите подобие "50..." и проверьте, какой тираж будет у Вас)

И если Вам интересно знать - мне предлагали за оч хороший гонорар написать несколько эрот романов.
Я отказалась наотрез.
Нескольким мужчинам-авторам да, помогала писать такие сцены, чисто по дружбе.
Но писать эрот роман самой в чистом виде - мне не интересно.

И да, все еще жду эрот сцену от Вас...) А то Вы все гундите и гундите про свои секс-познания. Вот и увидим)

"Историю О" Д. Ори читала, как и де Сада, и Захер Мазоха, и много кого-еще. Вам так слабо) Даже и не мечтайте)
В.Миллер
Цитата(Граф @ 23.10.2015, 13:41) *
Так пишите порнуху, в чем проблема? Зачем вы приперлись на сайт писателей-фантастов?

Вы вахабит наверное.

С каких это пор загорающая обнаженная девушка это порно?

Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 14:48) *
С каких это пор загорающая обнаженная девушка это порно?

*** Ой, да Вы еще и не знаете, чем порно от эротики отличается...
Какая прелесть)
Кста, приличные изд-ва порно в чистом виде не издают.

Примитивное порно - это для прыщавых 18-летних мальчиков, страдающих учащенными поллюциями)
Вообще не ожидала от Вас такой инфантильности)
В.Миллер
Цитата(Рыжая @ 23.10.2015, 13:45) *
И да, все еще жду эрот сцену от Вас...)

Не дождетесь. У меня такого не будет в романе.

Каркун
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 13:40) *
в гомосексуальном соитии

В.Миллер, в последнее время на вас одни жалобы - и от разных людей.
Учитывая количество предупреждений, которое вы уже набрали - бан в 14 дней в профилактических целях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.