Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 17:51)

Я пишу своих героинь со знакомых мне женщин. И процент лохушек и неудачниц среди них очень мал.
Уж я то в женщинах поболе вас разбираюсь - я с ними практически всю сознательную жизнь работаю и общаюсь.
Ну да, а я живу на необитаемом острове с самого рождения и ваще никогда не общалась с женщинами.

Я прочла все, что вы понаписали, рекламируя свою вещь и честно говоря, меня лично ничем не заинтересовали. Никакой изюминки не вижу.
Цитата(В.Миллер @ 22.10.2015, 22:21)

Почему бредовые?
История о Золушке не могла случиться в реальной жизни.
Это придумано в утешение лохушкам - что мол приедет принц на белом коне и увезет из грязной лачуги во дворец.
В то время было сословное общество.
Потому что вы не знаете реальную сказку и для чего она была написана. Во-первых, Золушка в реальной сказке убила своих сестер и ей всюду мерещились кровавые пятна, поэтому она все время драила пол. Во-вторых, мораль той басни была такова - какой бы ты ни была, не имея крестной-волшебницы, ты ничего не добьешься в жизни. Что приучала женщин к покорности.
Цитата(al1618 @ 22.10.2015, 19:05)

Эт вы не в ту сторону качнулись. Рекомендую относится к женщине как к представителю
другого биологического вида - тогда понимать их будет
проще.
Полезно для счастливой и главное долгой семейной жизни

С таким мужским шовинизмом женщин вы, увы, никогда не поймете. А трындеть, как вам удаются женские образы, может любой.
To allКто бы знал, как мне надоела эта тема. Смотрю со стороны и зевота берет. Иногда у меня ощущение, что мужики действительно просты как три копейки и все на поверхности, все их комплексы, желания, устремления. Ну ничегошеньки не могут скрыть.
Впрочем, почему мне интереснее писать о мужчинах, потому что по сути история соткана из поступков мужчин. Редко кто-то позволял женщине что-то изменить в истории. Женщины безусловно часто стояли за спиной великого мужчины, и без них зачастую эти великие мужчины ничего не смогли сделать. Но все-таки историю двигали именно мужчины. Художники, ученые, изобретатели, писатели. О них написаны биографии, книги, сняты фильмы. В общем огромная статистическая база данных, на основе которой можно выписать любой характер. Роль женщины сводилась в основном в создании домашнего очага и развлечения для мужчин. Разумеется, в таком качестве о женщинах мне писать не интересно.