При всем моем уважении к Вашей позиции:
Цитата(Алиса @ 24.10.2015, 0:24)

И в моем понимании сильная женщина, это не та что затягивает мужиков в свои сети или идет убивает всех врагов на право и налево, пытает, нет сильная женщина это та, что встает раньше всех, чтобы приготовить еды, которая водит детей в школу и на секции и при этом еще и работает, а после рабочего дня приходит и еще делает уборку и так каждый день
Неужели
Цитата(Алиса @ 24.10.2015, 0:24)

повествование ведется от лица женщины детектива Деллы Берг и она всегда добивается поставленных целей)
Этот детектив стремится именно к целям указанным Вами?
Понимаете в чем дело... Чувствую я в вашей жизни некоторую неудовлетворенность - раз достигнув поставленой цели вы читаете книги про
других женщин. С другими идеалами.
И даже не чувствуете противоречия.
Цитата(Рыжая @ 24.10.2015, 0:35)

У меня все наоборот - он должен бояться, а вдруг я от него уйду)
Цитата(Рыжая @ 24.10.2015, 0:35)

У меня все наоборот - он должен бояться, а вдруг я от него уйду)
Страх со временем притупляется. Да и вообще, слышали поговорку: "Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас"?
Да и вообще - о какой любви можно говорить если есть постоянная угроза по сути предательства?
Это так - дрессировка, а не любовь.
Вот только жизнь порой очень жестоко мстит и тогда в тот самый омеент когда нужна опора и помощь...
Цитата(Ну типа Я @ 24.10.2015, 0:50)

Вопрос на засыпку. Многие женщины ужасно любят поговорку про мужей: бьет - значит любит. А вот если жена скалкой встречает, то она тоже любит?
Любит, до смерти