Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О ком вам интереснее писать? О мужчинах или женщинах?
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > Ремесло
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jiba
Мне претит набрасываться толпой, а дебаты я оказывается и не пропустил! Забавно... Но, наверно к сожалению, я не на вашей стороне В.Миллер. Можно где-нибудь почитать ваш текст целиком? Может быть тогда, я, возможно кто-то еще, смогу вас понять. Или же напротив, дать более конструктивную критику.

P`s.
Не знаю, можно ли написать хорошую книжку, где героиня будет всего-лишь секс игрушкой в руках главного героя, при этом он ее будет искренне любить лишь за это. Нет, честно не знаю. Рабыня там, любовница, это да, это можно. Но вот именно как жена, как возлюбленная, сомневаюсь. Но не в обиду вам, просто для меня это дикость.

P`s.2.
Цитата
В.Миллер, в последнее время на вас одни жалобы - и от разных людей.
Учитывая количество предупреждений, которое вы уже набрали - бан в 14 дней в профилактических целях.

Нет, все-таки я их пропустил ... >_<

Даёте новый спор?! Так хочется о чем-то поспорить, прямо ломка... хДД
Замутнённое Зло
Цитата(Граф @ 23.10.2015, 13:42) *
Здравствуй, Аарданчик!
Вот маска и слетела!

Граф, думаете, это он? Вот ведь, неугомонный... Даже немного зауважал за такую упертость. Совсем немного. biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Замутнённое Зло @ 23.10.2015, 14:04) *
Граф, думаете, это он?

Это не он.
Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 14:54) *
Не дождетесь. У меня такого не будет в романе.

*** Вот тебе и на, приплыли)
Т.е. герои постоянно говорят о сексе, тащат друг друга в койку, на сеновал и т.д., а самого секса и нет?
Ха, вот где заповедник настоящих импотентов, получается)
Я разочарована. Столько шума и в итоге - пшик.
А уж как будет разочарована жена, для которой это все пишется...
Получается, героиня старалась зря?
Удивили Вы меня, г-н Миллер. Ведь если обещал секс, то секс должен быть.
А как же крики о том, что в настоящих романах (не помню точно, как у Вас было, кажется) по пять убитых и по три секс сцены на странице?

Так вот, хочу Вас подколоть - эрот сцены даже у меня в романах есть)
Сампо
Цитата(Рыжая @ 23.10.2015, 14:41) *
Так вот, хочу Вас подколоть - эрот сцены даже у меня в романах есть)

Ну это естественно! у вас же дамский роман в сеттинге фэнтези! как в нем без эротической сцены? tongue.gif
Рыжая
Цитата(Сампо @ 23.10.2015, 19:28) *
Ну это естественно! у вас же дамский роман в сеттинге фэнтези! как в нем без эротической сцены? tongue.gif

*** Но ведь это г-н Миллер утверждает, что в романе главное драки и секс tongue.gif

Ага, ни хрена себе дамский роман - с катарским восстанием, тамплиерами, Некрономиконом и немецкими базами в Антарктиде)
felidae
Цитата
Даёте новый спор?! Так хочется о чем-то поспорить, прямо ломка... хДД

Давайте спор о религии. Я вот считаю, что Пастафарианство круче культа Ктулху.
al1618
Цитата(felidae @ 23.10.2015, 19:55) *
Давайте спор о религии. Я вот считаю, что Пастафарианство круче культа Ктулху.

Не стоит тут и так расстрелы начались smile.gif
Цитата(Рыжая @ 23.10.2015, 19:37) *
Ага, ни хрена себе дамский роман - с катарским восстанием, тамплиерами, Некрономиконом и немецкими базами в Антарктиде)

Женщины любят разнообразие... декораций.
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 23.10.2015, 14:07) *
Это не он.

Скорее, Марк Антониев. Тот тоже на сексе был повернут.
Ну типа Я
Гамадрилкин весь вспотел от возбуждения. Секс, секс, секс… вздрагивало что-то у него внутри. В такт душевным вибрациям что-то слабо подрагивало у него в штанах, но охваченный страстью, Гамадрилкин не обращал на это внимания.
«Вот оно!...», подумал Гамадрилкин, берясь влажной ладонью за ручку двери, над которой призывно моргала неоновая реклама «Секос хенд! Презервативы второго срока использования!»…
Ну типа Я
Кстати о голых задницах, безудержном сексе и прочих радостях жизни, к которым мы так стремимся в желании поскорее примкнуть к обществу таких желанных проклятых буржуинов. Сами-то они предпочитают вот такое http://www.trendspace.ru/lifestyle/16089/.
felidae
И что все аватары меняют постоянно
Ну типа Я
Ну как же... Перестрелка на носу, пора запасаться вооружениями.)
Алиса
А баба Яга против!!! Я тут не согласна со всеми но некоторое зерно истины все-таки усмотрела
Цитата(В.Миллер @ 23.10.2015, 0:18) *
Назовите мне роман в котором женщина умная, уверенная в себе, всегда умеет добиваться поставленных целей.
Олег Дивов и серия его книг "Профессия Инквизитор" - там кстати повествование ведется от лица женщины детектива Деллы Берг и она всегда добивается поставленных целей) Хотя конечно иногда она в себе сомневается, но вот таких абсолютно уверенных в себе людей не существует в природе, другое дело как эти его сомнения отражаются в поступках, иногда совершенно не видно никакой внутренней борьбы, именно это и важно в человеке. По вашем представлениям я наверное лохушка, вот не хочется мне затянуть мужиков в постель, мне как-то своего хватает. И в моем понимании сильная женщина, это не та что затягивает мужиков в свои сети или идет убивает всех врагов на право и налево, пытает, нет сильная женщина это та, что встает раньше всех, чтобы приготовить еды, которая водит детей в школу и на секции и при этом еще и работает, а после рабочего дня приходит и еще делает уборку и так каждый день, и эта работа намного, намного сложнее и труднее любого подвига и главное - это самая неблагодарная работы, которая требует всех сил.

Но в одном я могу с вами согласиться - действительно, женщины намного более жестокие, чем мужчины. И если кто-то захочет возразить, то поверьте мне как эксперту. Вот скажем мужчина может забить свою жертву до смерти, а если спросить его потом зачем ты это сделал, он же не сможет даже объяснить, чем был вызван столь яростный порыв, причем абсолютно искренне, с женщиной как раз наоборот в 9 из 10 случаев она знает абсолютно точно за что и как она это сделала.

Цитата(Рыжая @ 23.10.2015, 12:46) *
1. Нормальный мужчина никогда не пойдет на серьезные отношения с бесстыдницей. Зачем ему потенциальная шлюха?
А вот здесь я не соглашусь уже с вами, вот как раз пойдет и даже побежит, и семью бросит ради этой порочности в другой женщине, с другой стороны никто не обещает, что эти отношения будут простыми, как раз наоборот. Но в таких отношениях ждут не простоты, а перцы, но также и нельзя сказать, что они не серьезные.
Рыжая
Цитата(Алиса @ 24.10.2015, 0:24) *
А вот здесь я не соглашусь уже с вами, вот как раз пойдет и даже побежит, и семью бросит ради этой порочности в другой женщине, с другой стороны никто не обещает, что эти отношения будут простыми, как раз наоборот. Но в таких отношениях ждут не простоты, а перцы, но также и нельзя сказать, что они не серьезные.

*** Это во что же должна превратить себя женщина, чтобы ее променяли на какую-то потаскуху?
Извините, но мне таких никогда не жалко.
Я никогда не рассматривала вопрос так - ой, а вдруг от меня уйдет мужчина.
У меня все наоборот - он должен бояться, а вдруг я от него уйду)
Если мужчина боится женщину потерять, то он будет ею дорожить.
И уж точно никогда не будет относиться к ней как к секс-игрушке или не личности.
Ну типа Я
Вопрос на засыпку. Многие женщины ужасно любят поговорку про мужей: бьет - значит любит. А вот если жена скалкой встречает, то она тоже любит?
al1618
При всем моем уважении к Вашей позиции:
И в моем понимании сильная женщина, это не та что затягивает мужиков в свои сети или идет убивает всех врагов на право и налево, пытает, нет сильная женщина это та, что встает раньше всех, чтобы приготовить еды, которая водит детей в школу и на секции и при этом еще и работает, а после рабочего дня приходит и еще делает уборку и так каждый день

Неужели
повествование ведется от лица женщины детектива Деллы Берг и она всегда добивается поставленных целей)

Этот детектив стремится именно к целям указанным Вами? laugh.gif

Понимаете в чем дело... Чувствую я в вашей жизни некоторую неудовлетворенность - раз достигнув поставленой цели вы читаете книги про других женщин. С другими идеалами.
И даже не чувствуете противоречия.

Цитата(Рыжая @ 24.10.2015, 0:35) *

Страх со временем притупляется. Да и вообще, слышали поговорку: "Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас"?
Да и вообще - о какой любви можно говорить если есть постоянная угроза по сути предательства?
Это так - дрессировка, а не любовь.

Вот только жизнь порой очень жестоко мстит и тогда в тот самый омеент когда нужна опора и помощь...

Цитата(Ну типа Я @ 24.10.2015, 0:50) *
Вопрос на засыпку. Многие женщины ужасно любят поговорку про мужей: бьет - значит любит. А вот если жена скалкой встречает, то она тоже любит?

Любит, до смерти smile.gif
Monk
*** Это во что же должна превратить себя женщина, чтобы ее променяли на какую-то потаскуху?

А если она инвалид?

Страх - это разрушительное чувство. К хорошему оно не приводит.
Если мужчина боится женщину потерять, то он будет ею дорожить.

Что не мешает многим и дорожить, и ходить на сторону. tongue.gif
Алиса
Цитата(Рыжая @ 23.10.2015, 23:35) *
Это во что же должна превратить себя женщина, чтобы ее променяли на какую-то потаскуху?
А всегда ли виновата только женщина? Я вот могу вам привести сотню примеров, когда вот такая вот женщина опустившаяся, не следившая за собой, когда ее бросал мужчина - просто расцветала! Становилась еще прекрасней чем в молодости!
Или вот скажем была у Мела Гибсона жена, 28 лет в браке, 7 детей и убежал от нее так что пятки сверкали и самое интересное к кому!!! А теперь скажите неужели про эту женщину можно сказать, что она довела себя? Неужели только она виновата в том что ее муж сбежал?

Цитата(al1618 @ 24.10.2015, 0:22) *
Этот детектив стремится именно к целям указанным Вами?
Самое интересное, что о такой жизни она мечтает, но обстоятельства пока сильнее нее laugh.gif
Рыжая
Цитата(Алиса @ 24.10.2015, 16:07) *
А всегда ли виновата только женщина? Я вот могу вам привести сотню примеров, когда вот такая вот женщина опустившаяся, не следившая за собой, когда ее бросал мужчина - просто расцветала! Становилась еще прекрасней чем в молодости!
Или вот скажем была у Мела Гибсона жена, 28 лет в браке, 7 детей и убежал от нее так что пятки сверкали и самое интересное к кому!!! А теперь скажите неужели про эту женщину можно сказать, что она довела себя? Неужели только она виновата в том что ее муж сбежал?

*** Думаете, убегают из-за внешности?
Нет, скорее потому, что с этой женщиной стало скучно и ощущение счастья - ушло...
Самое страшное для женщины - наскучить своему мужчине.
Впрочем, это же относится и к мужчинам. Хотя, женщины обычно говорят не наскучил, а разочаровал.
Я недолгое время, после получения диплома, подвизалась в кач-ве практикующего психолога.
Наслушалась там всего на эту тему...
Рыжая
Цитата(Monk @ 24.10.2015, 14:56) *
А если она инвалид?

Страх - это разрушительное чувство. К хорошему оно не приводит.

Что не мешает многим и дорожить, и ходить на сторону. tongue.gif

*** Монк, Вы утрируете. От болезней никто на застрахован.
Старость ждет всех. Но если мужчина бросил женщину только по причине того, что с возрастом она подурнела или стала
инвалидом, то на кой черт ей изначально нужен был такой мужчина? Ведь кач-ва человека, они ведь в браке познаются.
Раньше надо было с таким разводиться)
Я поэтому всегда и говорю - нужно выбирать надежного мужчину. Такого, рядом с которым не страшно стареть)

Про страх опять утрируете. А разводить долгие беседы про доминирование семье, я не хочу.
Просто, если мужчина не хочет терять свою женщину (раз уж Вас смутило слово боится), то он вряд ли ей изменит.
И вряд ли куда-то он нее уйдет.

Походы на сторону бывают разными. И даже - случайными.
Я вообще считаю, что спонтанный секс с другой женщиной - это не измена. Это просто глупость.
Знаю несколько пар, в которых стареющий муж бросал стареющую жену ради молодой фифы.
Ну и что? Пожил такой ловелас с фифой полгода, понял, что нужен ей только как кошелек, и вернулся к старой жене)
Алиса
Цитата(Рыжая @ 24.10.2015, 15:13) *
*** Думаете, убегают из-за внешности?
Нет, скорее потому, что с этой женщиной стало скучно и ощущение счастья - ушло...

И опять же всегда ли женщина виновата в том, что она наскучила мужчине? Т.е. с мужчины вы полностью снимаете вину в том, что он ушел к другой? И просто опьяняющая порочная страсть вами в расчет не принимается в принципе?
Monk
Цитата(Рыжая @ 24.10.2015, 16:13) *

Значит, любви и не было.
Рыжая
Цитата(Monk @ 25.10.2015, 16:16) *
Значит, любви и не было.

*** В этом мире все когда-то заканчивается, даже любовь.
Радует, что не у всех)
Monk
Цитата(Рыжая @ 25.10.2015, 22:11) *
В этом мире все когда-то заканчивается, даже любовь.

Значит, это не любовь, а половое влечение. Либо расчет.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 25.10.2015, 23:07) *
Либо расчет.

Самое крепкое чувство. smile.gif
Monk
Цитата(Сочинитель @ 26.10.2015, 8:21) *
Самое крепкое чувство.

Неверно. Расчет зависим. И если что-то пойдет не так... wink.gif Поэтому нет, не крепкое.
NatashaKasher
Цитата(Алиса @ 23.10.2015, 22:24) *

Как из Достоевского цитата! rolleyes.gif
Алиса
Достоевский знал о ком писал, Парфены Рогожины были есть и будут всегда.
Тахо
Пишу в равной степени и о женщинах и о мужчинах?
Рыжий шуршунчик
Цитата(Monk @ 26.10.2015, 17:22) *
Неверно. Расчет зависим. И если что-то пойдет не так... wink.gif Поэтому нет, не крепкое.

Это смотря что считать))) расчёт и не материальный бывает. так вот он может быть крепок

Дамы считаю некорректным говорить что кто-то виноват в распаде отношений, всегда виноваты двое.
Алексей2014
Цитата(Рыжий шуршунчик @ 16.11.2015, 13:15) *
Дамы считаю некорректным говорить что кто-то виноват в распаде отношений, всегда виноваты двое.

Правильно. Обе дамы и виноваты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.