Цитата(Пейсатель @ 3.10.2015, 13:49)

Зеленая, как моя тоска трава щетиной из одежной щетки покрывала лужайку, на которой пыхтели два покрытых потом грязных эльфа. Их вытаращенные от возбуждения глаза, грязные, с прилипшими окурками зады, не вызывали ничего, кроме отвращения, и я заколола обоих прямо в высший момент соития, одним ударом пригвоздив их к загаженной коровами лужайке. Эльфы задергались - то ли в оргазме, то ли в последних судорогах истекающего жизнью тела.
- Проклятые гамасеки! - сплюнула, и вытерла окровавленный меч золотым локоном одного из лесных обитателей.
Куда же я попала? Эльфы, окурки...
Я аж притопнула с досады передним левым копытом.
Копытом?
В ужасе подпрыгнула уже на всех четырех. Четырех?
Так, спокойно. Осмотрела себя - ручки, стройные ножки - правда четыре и с копытами, повернула голову - породистый симпатичный серый в яблочко круп с шикарным шелковистым хвостом...
Хвост жил какой-то своей жизнью методично помахивая и отгоняя налетевшую на запах крови мошкару...
Спокойно, прорвемся, - начала медитировать - итак я очевидно кентавра, не так уж и плохо, и грудь, - скосила взгляд - грудь на месте...
Но тут всю мою психологическую установку снесло с чертовой матери - из-за леса раздался призывный клич Осла...