Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения организаторам конкурса
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Кто мы и откуда? История возникновения человечества" (ноябрь 2016)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вес На
4
Ушелец
Цитата(Вес На @ 2.12.2016, 1:33) *
Сейчас обнаружила, что не могу редактировать сообщения-рецензии написанные мной.
За ненадобностью авторам, прошу удалить пустую мою болтовню.
Это возможно?

Вес-на, оно вам надо, прошлое-то? Пусть висит!! Тут уже Новогодний конкурс корячится, "Пятерка" принимает темы - столько всего нового и интересного!! Давайте, оставим это прошлое и погнали вместе разгребать новые темы? Мне нравится ваш образ мышления, хочу с вами соревноваться!!!
felidae
Опять драма
Вес На
Цитата(Ушелец @ 1.12.2016, 23:43) *
Вес-на, оно вам надо, прошлое-то? Пусть висит!! Тут уже Новогодний конкурс корячится, "Пятерка" принимает темы - столько всего нового и интересного!! Давайте, оставим это прошлое и погнали вместе разгребать новые темы? Мне нравится ваш образ мышления, хочу с вами соревноваться!!!

.
smile.gif)))
Вес На
Цитата(Ушелец @ 1.12.2016, 23:43) *

felidae
Ну... Если Вы предоставите скрипт, который найдёт и удалит все ваши сообщения по одному. И ещё отделит рецензии от не_рецензий.
Наверное, не стоит объяснять, что в противном случае модераторам придётся это делать вручную.
Вес На
Цитата(felidae @ 1.12.2016, 23:44) *
Опять драма

Вес На
Цитата(Вес На @ 1.12.2016, 23:59) *
Никакой драмы.
Просто я боюсь завтра проснуться мировой знаменитостью и потому все лишнее удаляю)
С уважением,

Все. я поняла. здесь нельзя удалить что-то издалека -навечно в памяти)
Сейчас почищу хоть что успею)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.