Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 20:41)

владеют этими пукалками объединение гомосексуалистов, у них какраз флаг радужный...
Это не радуга, а индикатор аккумуляторного заряда. Как я и сказал, на картинке оружие изображено так скэть в полном составе и с включением всего, что есть. Подавляющим большинством всего этого можно и не пользоваться, но можно и пользоваться. По желанию.
Про "тёмный режим", опять же почитайте.
Кнопочки, как правило, нажимают не судорожно в бою, а заранее, получив все директивы и оценив ситуацию, спокойно и без истерик. Бывает так, что в бою киборг вообще не прикасается к этим кнопкам, всё вбито и напрограммлено заранее, и поставлен блок от случайного нажатия.
Панель с пульками - это чувствительный экран, по типу тачпэда, нажимается большим пальцем (я прикидывал примерное оружие, всё там дотягивается и всё удобно) для выбора вида пуль.
Это не ручка, а аккумулятор, я выше уже писал.

Зачем киборгам вообще курки и кнопки? Втыкнул юсби или как его там в пушку и стреляй мыслями и мыслями переключай режимы.
они ещё НЕ НАСТОЛЬКО киборги. Хотя, есть встроенное оружие, но это другая песня. И у других киборгов. Американские киберы сие очень любят. Имперские - не очень, но встречаются исключения.

во время рукопашной, когда бьёшь врага пушкой.
зачем бить врага пушкой, если есть руки? 0_0 ноги, в конце концов. Из пушки надо стрелять.
У ВАС пусть стреляют хоть из дынек. По мне, так калаш уродлив. К тому же, не стоит забывать, что Империя - по сути образование не имеющее у своих истоков России (если не брать территорию расположения, конечно). Нафиг им калаши, когда есть более эффективное и мощное оружие?
Калашами вон, в тайге русийцы пользуются. Ну и сидят себе в тайге, носу не высовывают

Я б скарее киборгов катанми вооружил чем этим исчадием вооружейного автопрома
вы любите анимэ?
ну, чуть позже по хронологии мира там и правда популярны станут всяческие монолезвия и мононити, но только у совсем уж акробатов-выпендрёжников и только как вспомогательное оружие. Дикрайзеры продержатся довольно большой промежуток времени.

Такие пушки целесобразны для Джеймс Бондов
вы очень близки к сути

прочитайте в моём посте выше, каким именно образом и где обычно работают киборги.

И от электроники надо избавлятся, ненадёжная.
дешёвая - да, бывает даёт сбои. Но людям той эпохи скажи - "надо избавляться от электроники", всё равно как нам скажи - "надо избавляться от автомобилей, на лошади куда безопаснее и экологичнее" или "переходим с компьютеров на деревянные счёты, компьютеры виснут и тупят!". 27 век-с, менталитет-с.

А что означает название?
От слова dиkиraйtи (староангл. decimate - уничтожать, истреблять, косить, опустошать)