Михаил, если у вас такая любовь - зафрейдитесь где-нибудь в другом месте
нипонил 0_0 вы про киборгов или куда? собеседник высказал ироничное замечание, мол, он бы навалял киберам, я в столь же ироничной манере ответил, что киберы сами любят валять
Andrey-Chechako
25.7.2011, 2:33
Цитата(Кукольник @ 25.7.2011, 2:29)
собеседник высказал ироничное замечание, мол, он бы навалял киберам, я в столь же ироничной манере ответил, что киберы сами любят валять
еще посоветовал взять ему вазелин и чугунные трусы на встречу. Предупреждение - переставайте флудить
Andrey-Chechako
25.7.2011, 2:36
Цитата(UGI @ 25.7.2011, 2:31)
Цитата("Брат Гусаров") Брат UGI модераторские мозоли где-то отдавил? Все значительно хуже. Оказалось, что сексуальная ориентация брата UGI для данного ресурса - неформат. biggrin.gif
Брат УГИ модератора достал своей стойкой на ориентацию Кукольника и своим флудом. За флуд - недельный бан
Брат Гусаров
25.7.2011, 9:24
Я, конечно, не знаю, что тут было, но у УГИ такая манера общения, мы вон с ним тоже сначала ссорились, а теперь дружим, в конфликте лучше всего познается собеседник
Я само-собой не учу вас делать вашу работу, но не думаю, что тут у кого-то прямо претензии к нему
Andrey-Chechako
25.7.2011, 10:01
тут были белокожие мужчинки в кожаных плавках))
Брат Гусаров
25.7.2011, 16:21
Такому, конечно, нет оправдания
Но в любой теме не обходится без флуда, иногда это даже оживляет и идет на пользу
Тем более мушкет Кукольника уже обсосали со всех сторон, пора следующий выкладывать или тогда уж закрыватся
Кукольник
25.7.2011, 17:56
Цитата(Andrey-Chechako @ 25.7.2011, 11:05)
тут были белокожие мужчинки в кожаных плавках))
и я это пропустил???? верните, верните!
Цитата(Брат Гусаров @ 25.7.2011, 17:25)
пора следующий выкладывать
надо бы нарисовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.