Цитата(UGI @ 22.7.2011, 1:07)

Если у них так развит легпром, что даже пули из пластика делают, почему титановый скелет? Даже кевларовый эффективнее.
из кевлара делаются другие вещи.

Киборг будет значительно легче хотя бы, следовательно скоростнее.
да он и атк тащемта скоростной. Особенно если мышцы заменит. Мотоцикл догнать может, ничо.

Что же касается дика, конечно дизайн можно и пофутуристичнее, чем дизайн ПП 60-ых годов.
насчёт дизайна тут вона какое дело. К приеру, если брать одежду, то жители низких уровней одеваются примерно как байкеры в Безумном Максе, средних уровней - как посетители фетиш-готик вечеринки, верхних уровней - балуются вариациями на тему милитари-моды, особенно Рейховской.

Галифе, кители, френчи, то-сё. Так что летающая фигня с мигалками вполне спокойно соседствует с "узи", обыкновенными (по виду) ноутбуками, голографическими танцующими бабами, киборгами и "нашим-современным" огнестрелом.
Кроме дикрайзеров есть и другие вундервафли, разумеется. киборги не только на Мастеров работают и по городам бегают. Есть силовая полиция, есть подразделение "Шершень" (ну, грубо спецназ при регулярной армии), есть киборги Альфа (типа личная гвардия его Величества), есть киборги Бета (примерно то же самое, но работают удалённо, в основном за границами Империи, в диких местах), есть отдельно стража суперсервера Триединство. И у каждого "вида" своя фишка, своё назначение и своё оружие. Самые навороченные - стражи Триединства. Но они никуда не бегают, а спокойно стоят. Но зато в случае чего...
Цитата(Брат Гусаров @ 22.7.2011, 2:08)

Зато "урановая пуля" как звучит, а!
да, звучит красиво. Я записываю, записываю...
Цитата(Брат Гусаров @ 22.7.2011, 2:08)

То что создадут какой-то там пластик, плотнее урана или даже просто свинца я не верю
ога. И земля тоже плоская.
Цитата(Брат Гусаров @ 22.7.2011, 13:34)

масса в пределах 2кг
Магазин там коробчатый двухрядный, никак не больше чем 30-ти местный
Кукольник грит, киборги мущщины, отдачу сильную держат, но сколько пороху в патроны не суй, с таким обрубком и без приклада - вряд ли дальше 50м будет куда попадать, ежели токма пули не управляемые
Им дальше и не надо. Я ж говорю, они на крышах в засадах не сидят. Они стреляют почти что в упор.
Цитата(UGI @ 22.7.2011, 14:09)

газоотвод с жестким запиранием канала на четыре упора, шоб меньше был угол поворота затвора. Курок с "перехватом", шоб одиночными пулять ишо разобщитель крюка с шепталом. Флажковый переводчик-предохранитель. Питание из прямого шахматного на двадцать. Регулятор скорострельности. Плечевой упор. Съемный ПБС, ЛЦУ и такт. фонарь. Б/п шо-то типо ПАБ-9. Вес-ок. 2 кг., темп-700. Ишо можно коллиматор, обычную мушку и перекидной целик. Думаю, шо на 400 м пулька будет 45-60
кгм. Как то так. Можно еще компенсатор подброса ствола добавить. Длина выйдет с ПБС и откинутым прикладом меньше 90 см.
*_* а теперь то же самое, но помедленнее, и по-русски. я записываю.
Цитата(Брат Гусаров @ 22.7.2011, 23:59)

Плаечевой на коротышах не эстетично и не сексуально
повторюсь, им это не надо. У них другая схема работы. Но и не сексуально, это правда

лучше мазать, но пафосно
они не мажут

с двух рук, с двух рук...
умеют не все, далеко не все. Только кто вшился более 85-87%

киборги настолько круты, что такой мелочи как отдача не замечають
замечают. Иногда...
Цитата(UGI @ 23.7.2011, 10:07)

поставленных киборгам задач, не годится.
почему? нормально. Подбежал, выстрелил, убежал дальше.
Цитата(UGI @ 23.7.2011, 10:07)

Его дикрайсер - это "IDW" бушмановский (2,92 кг с приводом от электродвигателя)
ога. А байк - это наш мотоцикл, а ноут - это наш ноутбук, а Мастер - это часовщик, вестимо

Ни слова, ни внешнее сходство не делает нечто "из будуЮщего" чем-то из "нашенского". Вас послушать, так купальники были уже в Древней Греции, а роботов ещё Леонардо да Винчи строил, ога

Цитата(Брат Гусаров @ 23.7.2011, 10:16)

Можно два ионизирующих воздух луча, а потом чтоб по этим лучам мощный электрический разряд
нафиг это "городским" киборгам?
Цитата(UGI @ 23.7.2011, 13:48)

Вон у киборгов все из титана, а мошонка-то не жалезная.
кто вам сказал?

Не, ну 18-летний мальчик только-только из Академии, разумеется, мало отличается от человека (разве что повышенной борзостью и болевым порогом). Но хотел бы я посмотреть на вашу встречу с, к примеру, сорокалетним киборгом, вшитым эдак процентиков на 90-95.
Цитата(UGI @ 23.7.2011, 13:48)

ужо б я им задал перцу, особо после поллитры