Крис Коламбус, Нед Виззини. Дом секретов

Крис Коламбус, Нед Виззини. Дом секретов
Все началось с того момента, когда семья Уолкеров решила поселиться в доме, построенным писателем-фантастом Денвером Кристоффом.
 
Уолкерам удивительным образом удается приобрести дом на окраине престижного района Си Клифф всего за триста тысяч долларов. Дом, который должен стоить несколько миллионов, достается им практически даром, причем полностью обставленный мебелью и с большой библиотекой писателя.
 
Мистер и миссис Уолкер и трое их детей Брендан, Корделия и Элеонора переезжают на новое место. И в первый же день проживания у них в доме появляется гостья, которая называет себя дочерью писателя-фантаста Д. Кристоффа…
 
Авторы книги «Дом секретов», которая недавно вышла в издательстве «АСТ», Крис Коламбус и Нед Виззини. Американец Крис Коламбус известен в России больше как режиссер. Именно он снимал первые два фильма о Гарри Поттере, а также фильмы «Один дома», «Двухсотлетний человек» и «Миссис Даутфайр».
 
Нед Виззини менее известен в нашей стране. Впрочем, по его роману «Это очень забавная история» уже был выпущен фильм, который в 2010 год шел в прокате в России.
 
Джоан Роулинг, ознакомившись с книгой Криса Коламбуса и Неда Виззини, отметила, что роман «Дом секретов» пробирает до мурашек…
 
Вячеслав Русин
  • 01:02

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!