Цитата(Граф @ 28.1.2020, 18:09)

Ни разу, даже близко не лежало.
Говорю как филолог (филфак МГУ, 1985). Уж в чем-чем, а в литературе (и, в частности, в поэзии) я разбираюсь.
Искренне за Вас рад.., и Вы, "разбираясь в поэзии", воспользовались ли правилом прочтения, которое я Вам дал? Если "Да", то почему же Вы испытали трудности с пониманием этих стихов?
Цитата(Граф @ 28.1.2020, 18:09)

Вся ваша "новизна" - лишь в использовании музыки и картинок к стихам. Что, впрочем, тоже уже не ново...
Граф, доброе утро, Вы проспали 182562 дня... чувство голода и яркого когнитивного диссонанса из-за того, что в Вашем замке гостиница - это нормально.
Цитата(Граф @ 28.1.2020, 18:09)

Было, было, было...
А где было-то? И у кого было?

Мне даже немного неловко об этом спрашивать, потому что у меня нет цели соревноваться с кем-либо... у меня совершенно иная цель.
Покажите пожалуйста (назовите) хотя бы одного автора, кто занимался бы не копированием "возводимых в ранг святыни стихотворных размеров" (некоторым из которых уже 5 веков), не перетиранием ямбов и хореев в амфибрахии и дактили, а созданием реально, чего-то нового. Покажите пожалуйста авторов, которые целенаправленно занимались бы добавлением к русскому языку правил азиатских языков. Авторов, которые занимались вопросом повышения информативности поэтического текста. Авторов, которые бы использовали "культурные коды" как элементы "исходного кода".
Мне реально интересно. На десятки тысяч авторов, чьё творчество похоже друг на друга как две капли воды, конкретно в этой стране, что-то кроме заявления "было, было, было..." у Вас есть?
Вот у меня есть моё поэтическое творчество, которым я занимаюсь в свободное от работы время последние 15 лет... у меня нет литературного образования (я историк), но на каждый стих я трачу 3-3.5 часа с момента начала обдумывания картины (которые мне художники присылают частенько с просьбой, создать для них стих) и заканчивая публикацией готового образца

я пришёл на этот форум - делиться личным опытом и творчеством, а не с улыбкой смотреть на то, как люди защищают давно отжившее

Мы же здесь (все, вроде как) создаём фантастику? Смотрим в будущее? Верно? А это особенно необходимо сейчас, учитывая то, в какую эпоху мы вошли. Согласитесь.
Разве Пушкин и Лермонтов знали что-то о, о последствиях трансгуманизма, о полноценном нейроинтерфейсе, о дополненной реальности и синтетическом вознесении? Да ничего
Более того, модели мышления, заложенные в их творчестве (и распространяемые с помощью их творчества) утратили свою актуальность уже 2 века назад. И их применение - это всё равно, что попытка на костяных счётах проверять формулы фракталов