Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 20:41)

Illiryel, ВЫ УВААЕМЫЙ ГОСПОДИН, но прислушщайтесь к знающим людям, они зря языком не чешут...
К сожалению для лиц "которых Вы (по видимому) имеете ввиду", абсолютная их неспособность воспринимать информацию, которая была дана им в ходе двух (из-за их же действий ставших неудачными моих) попыток восприятия их как цивилизованных, образованных и адекватных собеседников - говорит, что "они чешут языками зря". Из уважения к их жизненному опыту (который, для справки, совершенно не нуждается в том, что бы быть подтверждённым их дипломами) я честно, скромно и прямым текстом озвучу мои пожелания им: удачи им в их творчестве, я хорошо к ним отношусь не смотря на все их одним только им ведомо чем мотивированные действия...
Пусть их творчество идёт привычным им чередом

...но моё идёт другим, не их; и пусть они пишут какие угодно сообщения в каких угодно темах на этом форуме... кроме этой.
Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 20:41)

Но и pizdet' - ne meiKи ворочать. Тут дети иногда читают. А ВЫ ТАКИЕ ПРОБЛЕММЫ ОБЩЕСТВА ПОКАЗЫВАЕТЕ - НЕ хорошо ((
Дорогой собеседник...
Во первых - у Вас нет абсолютно никаких оснований материться в разговоре со мной; я не сказал Вам ни одного плохого и бранного слова.
Во вторых - мы с Вами - два взрослых человека на форуме ДЛЯ авторов, в теме, в рамках которой лично я делюсь лично моим опытом с другими авторами лично ...и Вы вдруг заявляете: "дети иногда читают" и "проблемы общества".
Может быть Вы не задумались об этом, но (Вы можете это проверить) стихи-кольца, которые я здесь показываю (!!!) начиная с сообщения этой темы №82 точно - слов с отрицательной или негативной коннотацией НЕ СОДЕРЖАТ ВООБЩЕ, и в этих стихах-кольцах нет проблем и нет никакого негатива, вообще =)
...а затем, ощущения разительного контраста ради, откройте (например) ту же парочку книг серии Postal (про чувака) и почувствуйте разницу. По моему скромному мнению Ваш призыв должен быть адресован тем, кого Вы назвали "знающими людьми".