Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Si-fi поэзия и киберпанк
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Поэзия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Illiryel
Экспериментальный стих-кольцо.
Жанры: Пейзажная лирика, мистика и эзотерика, религиозная лирика, si-fi поэзия и киберпанк.
Название стиха-кольца: Пробуждение. V3.
Второе название стиха: Утро нового дня.
В качестве иллюстрации к данному стиху-кольцу была использована картина иранского художника, известного в сети под именем Pedram Mohammadi. Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную.
Обязательно открывайте исходник изображения, оно очень качественное и... слушайте музыку smile.gif

Музыкальный фон, звучавший в процессе написания данного стиха-кольца можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=-eZ7qNtRTz4

Illiryel
Жанры: Пейзажная лирика, мистика и эзотерика, религиозная лирика, научная фантастика и киберпанк.
Название стиха-кольца:
Обращение к душе. V5.
Второе название стиха-кольца: Ответ выси.
В качестве иллюстрации к данному стиху-кольцу была использована изменённая версия японского художника известного в сети по псевдонимом: Evi. Авторство художника создавшего исходную версию картины сохранено. Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную. Литерами в тексте обозначены места перед которыми можно сделать маленькую интонационную паузу.
Обязательно открывайте исходник изображения, оно очень качественное и... слушайте музыку =)

Музыкальный фон, звучавший в процессе написания данного стиха-кольца можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=LF6gup-f5uw

Леостат
Illiryel, ВЫ УВААЕМЫЙ ГОСПОДИН, но прислушщайтесь к знающим людям, они зря языком не чешут...

Но и pizdet' - ne meiKи ворочать. Тут дети иногда читают. А ВЫ ТАКИЕ ПРОБЛЕММЫ ОБЩЕСТВА ПОКАЗЫВАЕТЕ - НЕ хорошо ((
Illiryel
Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 20:41) *
Illiryel, ВЫ УВААЕМЫЙ ГОСПОДИН, но прислушщайтесь к знающим людям, они зря языком не чешут...
К сожалению для лиц "которых Вы (по видимому) имеете ввиду", абсолютная их неспособность воспринимать информацию, которая была дана им в ходе двух (из-за их же действий ставших неудачными моих) попыток восприятия их как цивилизованных, образованных и адекватных собеседников - говорит, что "они чешут языками зря". Из уважения к их жизненному опыту (который, для справки, совершенно не нуждается в том, что бы быть подтверждённым их дипломами) я честно, скромно и прямым текстом озвучу мои пожелания им: удачи им в их творчестве, я хорошо к ним отношусь не смотря на все их одним только им ведомо чем мотивированные действия...
Пусть их творчество идёт привычным им чередом smile.gif ...но моё идёт другим, не их; и пусть они пишут какие угодно сообщения в каких угодно темах на этом форуме... кроме этой.
Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 20:41) *
Но и pizdet' - ne meiKи ворочать. Тут дети иногда читают. А ВЫ ТАКИЕ ПРОБЛЕММЫ ОБЩЕСТВА ПОКАЗЫВАЕТЕ - НЕ хорошо ((
Дорогой собеседник...
Во первых - у Вас нет абсолютно никаких оснований материться в разговоре со мной; я не сказал Вам ни одного плохого и бранного слова.
Во вторых - мы с Вами - два взрослых человека на форуме ДЛЯ авторов, в теме, в рамках которой лично я делюсь лично моим опытом с другими авторами лично ...и Вы вдруг заявляете: "дети иногда читают" и "проблемы общества".
Может быть Вы не задумались об этом, но (Вы можете это проверить) стихи-кольца, которые я здесь показываю (!!!) начиная с сообщения этой темы №82 точно - слов с отрицательной или негативной коннотацией НЕ СОДЕРЖАТ ВООБЩЕ, и в этих стихах-кольцах нет проблем и нет никакого негатива, вообще =)
...а затем, ощущения разительного контраста ради, откройте (например) ту же парочку книг серии Postal (про чувака) и почувствуйте разницу. По моему скромному мнению Ваш призыв должен быть адресован тем, кого Вы назвали "знающими людьми".
Леостат
Illiryel, возможно вы и правы ))

Illiryel
Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 21:59) *
Illiryel, возможно вы и правы ))
я очень рад Вашему чувству юмора smile.gif
Граф
Цитата(Illiryel @ 27.11.2023, 21:51) *
серии Postal

Уважаемый, я понимаю, что вы не филолог и понятия не имеете, что такое литературный жанр, но нельзя же путь круглое с мягким! Совершенно очевидно и то, что вы никогда не играли в игру "Постал", по которой и были написаны книги этой серии (одна из них - моя).
Так вот, "Постал" относится к жанру "трэш-роман" - погуглите, что это такое, и моя книга написана в полном соответствии с этим литературным жанром. И она, кстати, никогда не выкладывалась здесь (понятно почему).
Спешу заметить, что наш форум - литературный и фантастический, ваша же... э... графомань не относится ни к литературе, ни к фантастике.
Вообще, от слова "совсем".
ПыСы. И героя в книге зовут Чувак - с большой буквы. Это имя сообственное.
Illiryel
Цитата(Граф @ 27.11.2023, 22:03) *
ваши же... э... тексты не относятся ни к литературе, ни к фантастике. Вообще, от слова "совсем".
Игорь Валентинович... ещё одно такое заявление с Вашей стороны и я честно позабочусь о том, что бы мои коллеги и друзья проживающие в Москве пригласили Вас на РосКон 2024 и там, прилюдно вручили Вам словари по русскому языку. Потому что, по всей видимости в Ваши 63 года Вы на великом и могучем разучились читать, что лично меня очень огорчает и вызывает вопросы о том, как вообще Вы умудрились получить Ваш диплом sad.gif
Но если данные словари у Вас есть - не сочтите за труд - освежите Ваши знания smile.gif Это Вам не повредит. На этой ноте моё с Вами общение закончено. Доброй Вам ночи =)
Граф
Какие конкретно у вас претензии к моему посту? Нашли ошибку? Покажите.
Я никогда не говорил, что пишу абсолютно правильно (да это и невозможно), но вот в жанрах литературы разбираюсь достаточно хорошо. И вообще - в текстах.
Поэтому могу (именно как филолог) заявить: ваши тексты - бессмысленный набор слов, не имеющий НИКАКОГО отношения ни к фантастике, ни к литературе.
Графомань галимая.
И это, заметьте, не только мое мнение - уже три человека (кроме меня) сказали вам это.
Леостат
«Граф, хоть про войну пишет, а вы про какие то непонятные миры, которые нам не ведомы» ((
Illiryel
Цитата(Граф @ 27.11.2023, 22:20) *
Какие конкретно у вас претензии к моему посту? Нашли ошибку? Покажите.
у меня нет претензий к Вам и к творчеству Вашему... я их не касаюсь и я Вам всё, что я должен был сказать - я уже сказал, а Вы честно признались, что "пока Вам не заплатят, Вы и палец о палец не ударите и именно поэтому Вы не делали никаких сравнительных анализов, просто "от фонаря" называли фамилии", но это не важно... это уже прошлое ....но ...у Вас всё ещё почему-то море претензий ко мне и к моему творчеству. Почему вдруг дипломированный специалист с 50 (пятьюдесятью) книгами так реагирует на меня, не имеющего ни дипломов ни такого огромного количества книг? Вас что задело-то? Ведь Вам прямым текстом говорят: Вы зря сотрясаете воздух, но Вы продолжаете; Честно говорю Вам - Вы зря тратите Ваше время.
Illiryel
Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 22:26) *
«Граф, хоть про войну пишет, а вы про какие то непонятные миры, которые нам не ведомы» ((
У Вас, как у автора (если Вы автор) - должна быть фантазия. Всё, что Вы читаете в моих стихах-кольцах следует понимать исключительно буквально (для начала). Просто представьте себе то, что Вы прочли. Понимание более глубоких слоёв придёт после.
Граф
Цитата(Illiryel @ 27.11.2023, 22:32) *
почему-то море претензий ко мне

Да потому что вы находитесь на ЛИТЕРАТУРНОМ форуме ФАНТАСТОВ, а выкладываете такую чушь, кторую никак нельзя отнести ни к литературе, ни к фантастике
Почему бы вам не публиковать свои... э.. тексты на Самлибе или Стихи.ру? Там очень много... всякого. Наверняка кому-то понравится и ваша графомань.
Illiryel
Цитата(Граф @ 27.11.2023, 22:45) *
Да потому что вы находитесь на ЛИТЕРАТУРНОМ форуме ФАНТАСТОВ, а выкладываете такую чушь, кторую никак нельзя отнести ни к литературе, ни к фантастике
Почему бы вам не публиковать свои... э.. тексты на Самлибе или Стихи.ру? Там очень много... всякого. Наверняка кому-то понравится и ваша графомань.
Прямо сейчас перед моими глазами рецензия от Лайфлибра к одной из Ваших книг, в которой в графоманстве (к моему удивлению) прямым текстом обвиняют лично Вас... может быть в этом настоящая причина Ваших нападок на моё творчество?
Леостат
Цитата(Illiryel @ 28.11.2023, 5:51) *
может быть в этом настоящая причина Ваших нападок на моё творчество?

Просто Граф - консерватор, классик и не понимает заче засорять свалку интернет не нужным хламом. УКак то так мне видится эта ситуация......................
Illiryel
Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 23:02) *
Просто Граф - консерватор, классик и не понимает зачем засорять свалку интернет не нужным хламом. Как то так мне видится эта ситуация.
да я понимаю, что он консерватор и почитатель классики, но у него здесь 12573 (двенадцать тысяч пятьсот семьдесят три) сообщения... и он не понимает "зачем засорять свалку интернет ненужным хламом"? blink.gif
ну хорошо, пусть молится, как в начале ХХ века молились против лампочек biggrin.gif
Леостат
Цитата(Illiryel @ 28.11.2023, 6:08) *
и он не понимает

Всёон понимает, по этому у него столько толковых сообщений
Леостат
Цитата(Illiryel @ 28.11.2023, 6:08) *
ну хорошо, пусть молится, как в начале ХХ века молились против лампочек

Дерзишь?
Illiryel
Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 23:09) *
Всёон понимает, по этому у него столько толковых сообщений
поскольку он отказался делать сравнительный анализ текстов, (в отношении всей массы его сообщений) я не могу ни подтвердить Ваши слова ни опровергнуть; но в отношении того, что он оставил в этой теме - у меня на руках лишь факт его отказа от конкретного действия, результат которого бы послужил подкреплением его дальнейших заявлений; без этого результата все сделанные им заявления - просто слова. Но даже если он этот анализ сделает... он уже не важен так как он дал понять, что у него "предустановленная точка зрения", стереотип, которые дадут ему только сильный когнитивный диссонанс, как только он обнаружит, насколько сильно его "консервативная" картина мира не совпадает с миром, в котором мы все с Вами (включая его) уже живём.
Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 23:09) *
Дерзишь?
Воспринимаю ситуацию с юмором smile.gif
Леостат
Illiryel, воо б ще то вы правильно делаете, что отстаиваете свою точку зрения, в каждом человеке есть что то от бога и когда мы это несём в мир от сердца то это не надо пропускать мимо ушей.
С пасибо за внимание, я удаляюсь - всё сказал. Продолжайте спорить в том же духе ))
Граф
Цитата(Illiryel @ 27.11.2023, 23:12) *
поскольку он отказался делать сравнительный анализ текстов

Еще раз для самых непонятливых.
Литературный анализ текста (настоящий, не халтура) - это очень серьезная работа, требующая времени и внимания. И она стоит денег. Разбирать же галимую графомань, да еще бесплатно... Нет уж, увольте! Как говорится, это себя не уважать.
Леостат
Цитата(Граф @ 28.11.2023, 6:31) *
Разбирать же галимую графомань, да еще бесплатно...

Это да, Граф, но кто разобрался он говорит в экстазе ??
Леостат
*что они в экстазе и довольны
Граф
Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 23:33) *
разобрался

Увы, я в графомани не разбираюсь. Для меня вся она - сплошное гуано.
Illiryel
Цитата(Леостат @ 27.11.2023, 23:29) *
Illiryel, воо б ще то вы правильно делаете, что отстаиваете свою точку зрения, в каждом человеке есть что то от бога и когда мы это несём в мир от сердца то это не надо пропускать мимо ушей.
С пасибо за внимание, я удаляюсь - всё сказал. Продолжайте спорить в том же духе ))
От всей души благодарю Вас за Ваше мнение и искренне радуюсь если что-либо из моих творений пришлось Вам по душе smile.gif я и буду отстаивать свою точку зрения, потому что другой позиции у меня нет и не будет, и другая мне не нужна =)
Но спор с консерватором (который ещё и заранее даёт понять, что у него отношение предвзятое) - это как спор с плоскоземельщиками - решается вывозом их на орбиту, или стуком в дверь сестриц белокурых в серебристых костюмах laugh.gif оба варианта вызывают одинаковый по силе культурный шок smile.gif Кстати об одной из сестриц... я почти закончил новый образец smile.gif из 966 слов осталось отшлифовать звучание 21. Надеюсь он Вам понравится.
Леостат
Цитата(Граф @ 28.11.2023, 6:36) *
сплошное гуано

Мухам нравится cool.gif
Леостат
Мн7е нравится что вы трудолюбивы и прдаёте с вои труды на разных языках это здорово?
Леостат
Illiryel. если не секрет то засколько?
Illiryel
Цитата(Леостат @ 28.11.2023, 0:12) *
Illiryel. если не секрет то засколько?
3й (формально 4й) сборник по 310 рублей пока что. Внутри 60 образцов smile.gif 2й и 1й - на ридеро, но там цену устанавливала издательская платформа. 3й удалось цену снизить, потому что производство хорошее в регионе нашли. Нулевой (который арт-бук с работами художников из более чем десятка стран - не продаётся; его только дарим, так как там от художников, чьи картины были предоставлены в качестве иллюстраций к стихам-кольцам - разрешение только на просветительские цели).
Леостат
Цитата(Illiryel @ 28.11.2023, 7:18) *
сборник по 310 рублей

Отлично! Вы наверное уже не вероятно богаты?
Illiryel
Цитата(Леостат @ 28.11.2023, 0:35) *
Отлично! Вы наверное уже не вероятно богаты?
в условиях, когда мир движется к отмене денег, как явления, Ваши слова очень веселят laugh.gif деньги - не главное.
Леостат
Цитата(Illiryel @ 28.11.2023, 7:43) *
деньги - не главное

wink.gif
Леостат
Жаль Граф этого не понимает (
Граф
Цитата(Леостат @ 28.11.2023, 0:53) *
Жаль Граф этого не понимает

Увы, Граф - циник и прагматик, он любит деньги и считает, что всякое творчество (но не графомань, само собой) должно хорошо оплачиваться.
И он нагло, беззастенчиво продает свои книжки (в бумажном виде, ессно!) на всех крупных книжных ярмарках и фестивалях. И ведь хорошо уходят, что самое приятное (ТТТ).
Illiryel
Свежий экспериментальный стих-кольцо.
Жанры: Мистика и эзотерика, религиозная лирика, пейзажная лирика, философская лирика, Si-fi поэзия, киберпанк,
Название стиха: Простейшее волшебство.
В качестве иллюстрации к стиху-кольцу было использовано обработанное в фотошопе изображение, полученное в результате взаимодействия с нейросетями DALL-E-3 и Leonardo.AI.
Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную. Литерами в тексте обозначены места перед которыми можно сделать маленькую интонационную паузу. Дополнительная информация в тексте данного стиха-кольца читается по вертикалям.
Обязательно открывайте исходник изображения, оно очень качественное и... слушайте музыку =)

Музыкальный фон, звучавший в процессе написания данного стиха-кольца можно прочитать вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DemA2Q6V5oI

razuka
Цитата(Illiryel @ 27.11.2023, 22:35) *
Всё, что Вы читаете в моих стихах-кольцах следует понимать исключительно буквально (для начала). Просто представьте себе то, что Вы прочли. Понимание более глубоких слоёв придёт после.

Что такое "лейбмотив", "ласкутки" и что значит "воодущевить"? Глагол не от "души" образован, а от чего? Это я попытался прочитать "паркет" с зеленой девушкой и недозрелой дыней.
И пара вопросов вдогонку. Дублированные гласные и пропущенные согласные несут какой-то сакральный смысл или все сделано в угоду ровных колонок? Неудачная стилизация под церковно-славянский (?) зачем? Чтобы усложнив восприятие текста, скрыть явную бессмысленность написанного и создать у читателя ложное впечатление чего-то значительного?

Пы Сы Представить себе то, что прочел, оказалось выше моих возможностей.
Illiryel
Цитата(razuka @ 28.11.2023, 2:22) *
Что такое "лейбмотив", "ласкутки" и что значит "воодущевить"? Глагол не от "души" образован, а от чего? Это я попытался прочитать "паркет" с зеленой девушкой и недозрелой дыней.
И пара вопросов вдогонку. Дублированные гласные и пропущенные согласные несут какой-то сакральный смысл или все сделано в угоду ровных колонок? Неудачная стилизация под церковно-славянский (?) зачем? Чтобы усложнив восприятие текста, скрыть явную бессмысленность написанного и создать у читателя ложное впечатление чего-то значительного?

Пы Сы Представить себе то, что прочел, оказалось выше моих возможностей.
Доброе Вам утро smile.gif
"Воодушевить значит воодушевить". Но где Вы это нашли? ...я вот сейчас смотрю в текст и этого там нету (если Вы про самый свежий, ночью опубликованный образец). Лигатуры (которые Вы восприняли как дублированные гласные) сокращают размер слова (по количеству символов в нём) для того, что бы оно заняло своё место в пространстве кода; далее - текст стиха-кольца читается по правилам указанным в пояснении к нему:
1. Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную.
2. Литерами в тексте обозначены места перед которыми можно сделать маленькую интонационную паузу.
3. Дополнительная информация в тексте данного стиха-кольца читается по вертикалям.
Ещё один момент: образы в тексте - комплексные, однако, перед Вами - прямое описание, т.е. (ещё раз) всё, что Вы прочли следует понимать ровно так, как оно там сказано и ничего не додумывать (пока Вы не добрались до вертикалей, они открывают слои).
Попробуйте ещё раз и я думаю, что прочтённое заиграет новыми красками =) И, если что, я прекрасно Вас понимаю. Это не тот русский язык, к которому Вы привыкли по крайней мере по той причине, что он сложнее (как минимум из-за "ятей" и "лигатур"), но все слова в нём - литературные. Если хотите, можете проверить со словарём. Но, на счёт стилизации - это НЕ церковнославянский (потому что вставленные Кириллом и Мифодием в язык, называемый Вами "церковнославянским" буквы греческого алфавита здесь НЕ используются).
razuka

Illiryel
Цитата(razuka @ 28.11.2023, 17:23) *
тут было сообщение с иллюстрацией вместо текста
В тексте есть очепятки и они авторские smile.gif
С "приимут" - всё в порядке; множественное число варианта слова "примет" - приимет.
Но вот с если Вы не знаете, что такое "эксобайты" - значит у Вас просто нет it-шного образования. Тут я лишь могу развести руками и сказать Вам, что 1 эксобайт = 1048576 терабайт.
razuka
Цитата(Illiryel @ 28.11.2023, 19:59) *
В тексте есть очепятки и они авторские smile.gif

А по-моему, банальная неграмотность.
Цитата(Illiryel @ 28.11.2023, 19:59) *
Но вот с если Вы не знаете, что такое "эксобайты" - значит у Вас просто нет it-шного образования. Тут я лишь могу развести руками и сказать Вам, что 1 эксобайт = 1048576 терабайт.

Что такое "эксобайт", я действительно не знаю, зато знаю об эксабайтах.
Вы бы сначала слово правильно написали, а потом уже руками разводили. Или, скажете, это тоже "авторское"?
Мне еще пассаж про эфемериды понравился, это в самом начале, когда я еще пытался внимательно читать )
Illiryel
Цитата(razuka @ 28.11.2023, 20:18) *
А по-моему, банальная неграмотность.
Нет, это именно очепятки, потому что образец был создан быстро... ~за 3.5 часа, а проверка орфографии (к слову) указанных Вами ошибок не выявила.
Цитата(razuka @ 28.11.2023, 20:18) *
Или, скажете, это тоже "авторское"?
Ничего "не авторского" здесь нет smile.gif
Леостат
Цитата(Illiryel @ 29.11.2023, 3:45) *
Ничего "не авторского" здесь нет

Молодца )
Illiryel
Цитата(Леостат @ 28.11.2023, 22:17) *
Молодца )
говорим только правду, правду и ничего кроме правды rolleyes.gif
Illiryel
Жанры: Пейзажная лирика, мистика и эзотерика, религиозная лирика, свободные формы, si-fi поэзия и киберпанк.
Название стиха-кольца: Будто капель...
В качестве иллюстрации к данному стиху-кольцу была использована картина китайского художника, известного в сети под именем Брэндон Ляо. Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную. Литерами в тексте обозначены места перед которыми можно сделать маленькую интонационную паузу.

В текст стиха-кольца были внесены косметические изменения.

В качестве музыкального фона в процессе написания данного стиха-кольца звучала вот эта композиция: https://www.youtube.com/watch?v=ktHNWaJeFxg

Illiryel
Жанры: Мистика и эзотерика, религиозная лирика, Si-fi поэзия, киберпанк, пейзажная лирика, философская лирика.
Название стиха: Обращение. VX8.
Второе название: Меж лет.
В качестве иллюстрации к стиху-кольцу было использовано обработанное в фотошопе изображение, полученное в результате взаимодействия с нейросетями DALL-E-3 и Leonardo.AI
Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную. Литерами в тексте обозначены места перед которыми можно сделать маленькую интонационную паузу. Дополнительная информация в тексте данного стиха-кольца читается по вертикалям.

З.Ы.: *Мумай - филиппинская фамилия

Ссылку на музыкальный фон к данному стиху-кольцу добавлю позднее.

Illiryel
Жанры: Пейзажная лирика, мистика и эзотерика, научная фантастика, белый стих. Название стиха-кольца: Пожелания. V3.
В качестве иллюстрации к данному стиху была использована картина японского художника известного в сети под именем Ширатама Кенго. Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную.
Обязательно открывайте исходник изображения, оно очень качественное и...
слушайте музыку smile.gif

В качестве музыкального фона в процессе написания данного стиха-кольца звучала вот эта композиция: https://www.youtube.com/watch?v=kYIFRvaSlqs

Леостат
Вот прочитал первые ваши труды и вникаю в вашу догму всё больше и больше.
Illiryel
Цитата(Леостат @ 29.11.2023, 0:10) *
Вот прочитал первые ваши труды и вникаю в вашу догму всё больше и больше.
Большое спасибо smile.gif надеюсь новые образцы сделают её яснее smile.gif они скоро будут готовы, хотя, я (как и многие авторы) лишь "рупор" в "руках" сил, служащих источниками вдохновения; думаю многие авторы так про себя скажут smile.gif
Illiryel
Цитата(Граф @ 29.11.2023, 20:08) *
Если человек чувствует себя "рупором" в руках "неких сил", то это очень многое объясняет.
Главное, прилежно слушать голоса в голове и делать то, что они скажут. И тебе обязателно помогут - внимательные дяди и тети в белых халатах.
У нас на форуме уже есть один такой - Максик Керн, теперь будет двое.
huh.gif ...Игорь Валентинович, у Вас всё совсем плохо, или да?
Во первых - скромно напомню Вам о том (возможно неожиданном для Вас) обстоятельстве, что именно тех авторов, которые "муз не слушают" и называют графоманами; верно ли я понимаю, что Вы можете оказаться единственным активным (судя по количеству Ваших сообщений реально даже три-нитро-активным) пользователем данного форума, который обвиняет других авторов именно в графомании? В сочетании с размещёнными в рецензиях к Вашим книгам заявлениями о том, что графоман - это Вы, а так же памятуя то, что "кто о чём, а вшивый о бане", Вы, видимо (и видимо так оно и есть) просто перекладываете "с Вашей головы на все остальные здоровые". Что же на счёт того, "кто (ни разу не у Вас, а просто) на этом форуме" (как Вы выразились) "есть один такой...", один единственный такой здесь - это Вы. Единственный (для Вас) реально доступный Вам способ доказать обратное - это Вам перестать приставать к авторам, которые с Вами не пересекаются никак от слова совсем.
Illiryel
Цитата(Граф @ 29.11.2023, 21:52) *
Не передергивайте: не "других авторов", а конкретно вас. Говорил и говорить буду: ваша т.н. "поэзия" - даже хуже, чем обычная графомань, это просто бессмысленный набор слов.
Это мое мнение как специалиста-филолога и как писателя.
Игорь Валентинович, вы клевещите и фонтанируете инсинуациями, которые никому кроме вас не нужны или вы специально позорите себя у всех на виду? Если нет, то остановитесь, если конечно вы - писатель, а не тролль; если тролль - то с вами всё понятно. Но этот форум - публичный, а сообщения, которые вы оставляете, формируют убеждение в том, что диплом у вас липовый. Кстати о "пятидесяти книгах", Лавкрафт - ваш учитель, так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.