Цитата(Граф @ 3.10.2023, 11:48)

Аргументы - мой диплом МГУ (советский, 1985 г.) и 15 лет прподавания лит-ры в вузах. Этого вполне достаточно.
ПыСы. С врачами вы тоже всегда спорите, доказываете, что их знания устарели? Мол, у меня не язва, как вы считаете, а ангина, я современный человек, я лучше знаю! Или же все-таки иногда прислушиваетесь к мнению специалистов (к тому же с практическим опытом)?
Еще раз настоятельно советую почитать про Крученых и Хлебникова - поймете, что никакая форма не может заменить содержания.
Давайте ещё раз и по порядку:
0. Простите мне мой французский, какая разница какой у Вас диплом и сколько лет у Вас стажа если Вы публично (получается что) отказываетесь от применения навыков, которые Вам тогда должны были дать? Мне реально предположить, что Вы не способны (хотя бы) на элементарный сравнительный анализ текстов?
1. Вы получили диплом, который Вы считаете "аргументом" тогда, когда ни одного из текстов, что Вы можете прочитать в этой теме - не существовало в природе; как и не было тогда ничего из того, что (в социальной, технической и культурной среде) к появлению всего этого привело. Но Вы пяткой бия себя в грудь твердите, что знаний полученных Вами в 80х (и практического опыта применения только этих знаний) достаточно для всего, что случилось ПОСЛЕ 80х. Образно выражаясь, это тоже самое, что уравнение Шредингера на счётах считать. Счёты появились ДО уравнения. Понимаете как выглядит то, что Вы предлагаете?
2. я знаком и с творчеством и Кручёных и Хлебникова (я изучал их в 2000х) и говорю Вам УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ - Вы ошиблись! Дело не в форме. Откройте их творения и сравните с тем, что я разместил здесь.
Четвёртый раз я Вам повторять не буду.
3. Но если выяснится, что Вы всё же пишите стихи (хотя бы с применением силабо-тоники) я, честно, буду за Вас рад. Поэты понимают поэзию лучше писателей - это факт.
4. Ваши знания реально устарели. Но Вы не только отказываетесь обновить их и научиться новому, но и закрылись как мидия в удобной для Вас идее о том, что мир вокруг Вас такой же как тогда. Но мир меняется, и с каждым годом меняется всё быстрее. Лично я понимаю Вас и тех, кому тяжело приспособиться к новому, но... трудности - дело временное ибо - человек ко всему привыкает
На этом я благодарю Вас за беседу, желаю Вам творческих успехов и в нашей с Вами беседе ставлю точку.