Цитата(Борисыч @ 28.1.2020, 19:53)

Почтенный, зуб даю, в перечисленном вы тоже мало смыслите - разве что-то слышали краем уха. Один "полноценный нейроинтерфейс" чего стоит. Где вы его видали-то?
*забрал зуб*
Это форум писателей фантастов? Да...
Мы можем задаться вопросом "Что будет, если у нас появится такой девайс"?" Тоже да...
А теперь конкретней: Сколько вариантов этой технологии уже доступно и рассовали по лабораториям разных компаний? Три... и все разные.
А сколько из них реально соединили мозг с любой компьютерной техникой используемой в том числе и в быту? Один.
А сколько времени заняла адаптация мозга при взаимодействии с чипом, после чего конверсия импульсов с коры в прямые команды для ОС любого пк, куда была установлена специальная софтина стала безошибочна? 30 минут. Да, это пока ещё не полноценный нейроинтерфейс, но близко
А теперь повторяем вопрос... "Что будет, если у нас появится такой девайс?" Полноценный. Позволяющий картировать процессы в мозгу с точностью 96%.
Этого уже достаточно, для реализации технологии "переноса сознания". Пусть с ошибками, но это работает.

Вы положили малоосмысленные тексты поверх ЧУЖОЙ музыки на фоне ЧУЖИХ картинок - и, по-вашему, при этом возникло новое качество?
Тексты мною созданы. Они осмыслены, выверены, вычитаны. Это факт. Они всего лишь малоосмысленны лично Вами - это тоже факт.
Музыка мною выбрана. Она - один из источников вдохновения в процессе создания этих стихов. Картины - в ряде случаев выбраны их авторами, в ряде случаев мной. Они - иллюстрации к моим стихам.
Это - данность, в которой нет ничего чужого.

Напомню: во все времена новое в искусстве росло из традиционного, и создатели нового всегда владели в совершенстве классической техникой. Дали, Пикассо, Бах, Шнитке - все они были новаторами и все блестяще владели классической формой и техникой.
я очень за них рад

у меня тоже есть классические стихи, но я пришёл к выводу, что в текущих условиях - они (и лежащие в их основе лекала) бесполезны при решении целого ряда (в том числе и) практических задач. То, традиционное, к чему Вы привыкли абсолютно никак не заполняет растущий культурный Вакуум, который уже формируется технологиями, которые у людей уже есть (и появляются новые). А у высоко технологичной среды окружения человека, к слову, высоко художественная культура - своя, и она не такая, какой привыкла воспринимать её "традиционная поэзия". Но она, эта высоко художественная культура высоко технологичного окружения человека - может быть выражена языком новой поэзии, которую я и изучаю и создаю последние 15 лет.

Докажите, что и вы дошли в "устаревшем двести лет назад" до исчерпания, что вы умеете писать хорошие стихи в том виде, который близок и понятен большинству
тех, кого Вы называете большинством с каждым днём становится всё меньше и меньше даже не смотря на применение системы образования как одного из инструментов распространения моделей мышления и творчества... но это, если честно, другая тема для разговора

люди сейчас просто думают по другому. Мы живём в двадцать первом веке, а не в пятнадцатом или восемнадцатом и это хорошо.
Но, с другой стороны, простите, какой смысл повторять то, что транслирует модели мышления, утратившие актуальность века назад в ситуации, когда действительность уже совсем иная?
Почему должно быть "недопустимо" создание ИМЕННО АКТУАЛЬНОГО, соответствующего эпохе, примера творчества? Лично я считаю объективной данностью необходимость создания таких примеров.
Ибо бессмысленно использовать бричку с лошадьми в ситуации, когда под рукой настоящий антиграв (образно говорят).

- тогда, возможно, мы станем осваивать ваши подходы к восприятию вашего стихотворчества. Жду ваших стихов - без картинок и музычки. Но пока -- не обессудьте.
Уважаемый Борисыч… Вы же в курсе, дарёному коню в зубы не смотрят; Не обессудьте, я даю Вам ЭТО

Старья я Вам не даю.