Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЖНО! Планируемый конкурс
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
оленька
Цитата(Ну типа Я @ 15.2.2020, 22:38) *
Ну у жены для фото одолжите.

Она в резиновых сланцах типовых гоняет. По мне так неудобно, а ей нормально, привыкла. Зато вечные, лет 10 им уже.
Ну типа Я
Цитата(оленька @ 15.2.2020, 22:43) *
Она в резиновых сланцах типовых гоняет. По мне так неудобно, а ей нормально, привыкла. Зато вечные, лет 10 им уже.

Тапок - он и в Африке тапок. Во, мой боевой, слегка протоптаный.
оленька
Цитата(Ну типа Я @ 15.2.2020, 22:53) *
Тапок - он и в Африке тапок. Во, мой боевой, слегка протоптаный.

Какой большой размер. Вас наверное девушки любят?
Сочинитель
Коллеги, может хватит хренью заниматься, а? Всему же предел есть.
Граф
Мда, раньше на форуме были литературные дискуссии, выкладывались новые произведения, шло обсуждения... А сейчас постят старые тапки.
Сбствнно, я об этом говорил, причем еще три года назад, когда на форуме стали слишком уж активно размахивать молотками и выживать писателей.
Ну вот и получили!
Наслаждайтесь теперь старыми тапками!
Ябадзин
Цитата(Граф @ 16.2.2020, 0:04) *
Мда, раньше на форуме были литературные дискуссии, выкладывались новые произведения, шло обсуждения... А сейчас постят старые тапки.
Сбствнно, я об этом говорил, причем еще три года назад, когда на форуме стали слишком уж активно размахивать молотками и выживать писателей.
Ну вот и получили!
Наслаждайтесь теперь старыми тапками!

Это легендарный писательский тапок.
Именно в ём Лев Толстой отправлял Анну Каренину на рельсы. Рыдал, качал тапком и отправлял.

Ябадзин
Итак, проведя компьютерный анализ 80-уровня всех постов, искусственный фантастический разум скомпилировал следующие кондиции по конкурсу:
Размер- от 10 до 20тыс (с пробелами).
Срок отправки - до 17.03.2020
Тема -
Весеннее обострение в доме номер шесть, на фоне космических возмущений темной материи и колебаний цен на хлебобулочные изделия
Жанр - фантастический.
Организатор фантастики- Ябадзин (но это не точно)
nmgvladimir
У меня как раз на эту тему есть рассказ!!!
tanasa
Цитата(Ябадзин @ 5.2.2020, 14:56) *
Еще заявка:
- космическое что-то. Чтобы звезды и газовые туманности, и девушка роняет слезы на люминатор.

Лучше прям в люминатор. Чтобы они через стекло проникали, и рассыпались звездами rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.