Цитата(Кукольник @ 12.5.2011, 14:24)

Волкодав занимался расправами на протяжении всей книги по причине того, что он гомосексуалист и кидается на чужие гениталии?
пхххехехе... А нефига вот на Канаона пырицо! Надо было хватать и трахать, а не раздевать глазами. Кругом извращенцы, ужасть! :-Р
Заметьте, не я писал от имени волкодава, т есть, от его "взгляда" про Канаона, что тот хорош да пригож

)))
А чё, даже в фильме пара жеж красивая!

Есть такая поговорка про голодную куму, у которой хлеб на уме. "Пыритсо", потому что враждует. Котяры прежде чем схватиться в кохтистую схватку тоже долго друг на друга пырятся. Человек может констатировать привлекательность другого человека своего пола, но при этом не испытывать к нему влечения. Недавно читала оч интересную книгу про Индию "Шантарам". Рассуждения героя наглядно показывают как
нормальный мужчина обычно воспринимает привлекательность оппонента своего пола. Я на практике очень часто это наблюдала.
"Красавцы пробуждают в некрасивых мужчинах недоброе чувство — это не ненависть, но нечто большее, чем просто неприязнь. Конечно, это чувство неразумно и ничем не оправдано, но возникает всегда, прячась в тени, отбрасываемой завистью. А когда ты влюбляешься в женщину, оно выползает из тени и заявляет о себе в твоем взгляде. Я смотрел на Маурицио, и со дна души у меня поднималась эта муть. Ровные белые зубы итальянца, его гладкое смуглое лицо и густые черные волосы восстановили меня против него гораздо быстрее и эффективнее, чем это могли бы сделать какие-либо неприятные черты его характера.
А Карла была прекрасна. Ее волосы, собранные в овальный пучок на затылке, сверкали, как вода, перекатывающаяся через черные речные камни, зеленые глаза светились воодушевлением и радостью жизни. На ней был модный индийский костюм «шальвар камиз» — доходившее до колен платье поверх брюк свободного покроя из того же шелка оливкового цвета."