Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежные тайны женского писания
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > Ремесло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кукольник
Волкодав занимался расправами на протяжении всей книги по причине того, что он гомосексуалист и кидается на чужие гениталии?
пхххехехе... А нефига вот на Канаона пырицо! Надо было хватать и трахать, а не раздевать глазами. Кругом извращенцы, ужасть! :-Р
Заметьте, не я писал от имени волкодава, т есть, от его "взгляда" про Канаона, что тот хорош да пригож smile.gif)))
А чё, даже в фильме пара жеж красивая!
Assez
Хм, а ведь кадр действительно наводит на мысли.
Эх, нечисто что-то. Вон и кнесинку отверг...
Дина
Цитата(Кукольник @ 12.5.2011, 14:24) *
Волкодав занимался расправами на протяжении всей книги по причине того, что он гомосексуалист и кидается на чужие гениталии?
пхххехехе... А нефига вот на Канаона пырицо! Надо было хватать и трахать, а не раздевать глазами. Кругом извращенцы, ужасть! :-Р
Заметьте, не я писал от имени волкодава, т есть, от его "взгляда" про Канаона, что тот хорош да пригож smile.gif)))
А чё, даже в фильме пара жеж красивая!

laugh.gif Есть такая поговорка про голодную куму, у которой хлеб на уме. "Пыритсо", потому что враждует. Котяры прежде чем схватиться в кохтистую схватку тоже долго друг на друга пырятся. Человек может констатировать привлекательность другого человека своего пола, но при этом не испытывать к нему влечения. Недавно читала оч интересную книгу про Индию "Шантарам". Рассуждения героя наглядно показывают как нормальный мужчина обычно воспринимает привлекательность оппонента своего пола. Я на практике очень часто это наблюдала.

"Красавцы пробуждают в некрасивых мужчинах недоброе чувство — это не ненависть, но нечто большее, чем просто неприязнь. Конечно, это чувство неразумно и ничем не оправдано, но возникает всегда, прячась в тени, отбрасываемой завистью. А когда ты влюбляешься в женщину, оно выползает из тени и заявляет о себе в твоем взгляде. Я смотрел на Маурицио, и со дна души у меня поднималась эта муть. Ровные белые зубы итальянца, его гладкое смуглое лицо и густые черные волосы восстановили меня против него гораздо быстрее и эффективнее, чем это могли бы сделать какие-либо неприятные черты его характера.
А Карла была прекрасна. Ее волосы, собранные в овальный пучок на затылке, сверкали, как вода, перекатывающаяся через черные речные камни, зеленые глаза светились воодушевлением и радостью жизни. На ней был модный индийский костюм «шальвар камиз» — доходившее до колен платье поверх брюк свободного покроя из того же шелка оливкового цвета."
Кукольник
Assez
так и я об чём! это не только я заметил, а много кто из вышенаписавших. Уж и не припомню конкретных имён, но точно - многие.
Ладно, кино, от которого госпожа Семёнова наверняка вся покрылась фейспалмами с головы до ног. Но в книге Канаон был голубоглазым брюнетом с кудрями до плеч. Какая тут может быть вообще княжна? smile.gif)) Особенно если учесть некоторые особенности бекграунда Волкодава. Да там к психоаналитику не ходи smile.gif))))
*мерзкое хихиканье*
Хотя, в кино Канаон тоже вполне себе ном-ном-ном. У герра Дьяченко не бывает несимпатичных персонажей.
А этот вообще получился какой-то.... загадоШный...
Ну сами поглядите:

Какая эротика... Я бы сказал, поэтика. С мальчиком явно многое осталось за кадром.

Дина
вас что-то гнетёт? вы хотите поговорить об этом? smile.gif)))
Дина
Цитата(Кукольник @ 12.5.2011, 18:24) *
Дина
вас что-то гнетёт? вы хотите поговорить об этом? )))

Меня гнетёт людская склонность к самообману
Кукольник
вы можете справиться с этим, если захотите. Главное, чтобы пациент сам хотел излечиться smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Ваш аргумент про гениталии несостоятелен в любом случае. wink.gif
Кукольник
Короче, мне не прилетало, я не бил, и все мои знакомые казнили бы насильника каким угодно способом, но только не через матумбу.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.5.2011, 13:11) *
Многовековая традиция говорит об обратном. wink.gif Даже нынешние мексиканские и прочие латиноамериканские бандиты время от времени поступают с неугодными именно таким образом. А еще обычно отрезанное в рот жертве запихивают. Чтобы, так сказать, поднять градус мерзости и устрашения, а заодно и провести некоторые издевательские параллели.

Очень по-женски, да. wink.gif
А что касается казни именно насильника, так тут параллель совсем прозрачная. Ну, это как ворам руки рубить, например. wink.gif Не понимаю, при чем тут труъ-женская психология.
Кукольник
Знаете, щаз вот штудирую форум Эксмо просто из интересу, кто ж там издаётся. и не там, а вообще.
И столкнулся с интересной фичей smile.gif)))

почему-то дамы страсть как любят писать детективы.
то любовные истории, то детективы, то любовные истории, то детективы...
tamrish
Цитата(Кукольник @ 11.6.2011, 4:29) *
почему-то дамы страсть как любят писать детективы.
то любовные истории, то детективы, то любовные истории, то детективы...

Эти две ниши прочно заняты дамами. ))) Причем детективы в основном почти сплошь ироничные. За любовные истории не скажу, в чем там фича - не читала. ))) Зато мужчины рулят в фантастике. Это есть.
Кукольник
вот-вот. Из совершенно необычных женщин там есть дама, сочиняющая русские сказки. Или адаптирующая, я не вполне понял.
А из мужчин самый необычный - детский писатель. Остальные де - фантастика, сталкериада, боевые орки и коспические одиссеи.

*грустно* а киборгов-то и нетути sad.gif
Шокер
У женщин есть особый талант и желание копаться в психологии, поэтому из женщин получаются непревзойденные авторы психологических детективов. Западная литература знает тому массу примеров. То, что некоторые дамы растрачивают себя на натужные смехухочки в т.н. "иронических" детективах - непростительно и печально.
Кукольник
вот-вот! именно натужные смехухочки. sad.gif
такая же бИда в "ироническом" фентези.

Кстати, вот интересно, а психологи из женщин получаются почему-то никакие.
Шокер
Цитата(Кукольник @ 11.6.2011, 21:31) *
Кстати, вот интересно, а психологи из женщин получаются почему-то никакие.

Согласен. Видимо, потому что женщины вообще редко любят свою работу.Но женщины-психологи, к счастью, редко пишут детективы.
Кукольник
Парадокс, однако smile.gif
Ну, как говорится, пусть занимают свою нишу. smile.gif
Рина
Недавно решила что-нибудь почитать. Пошла к моему любимому фэнтези... а там.. боевая фантастика, еще боевая фантастика, и еще какой-то страшный дядька на обложке нарисован вот с такой секерой (две меня бы секеру не подняли бы, каюсь...) и чо мне, скажите на милость, читать?
И вот не надо меня носом тыкать, что это не мое бабское дело - мое! Фэнтези люблю и даже обожаю.
Пошла на женский сайт, глянула в топ, чего-то там про бабу-ягу. Всунула нос в книгу, юмор так себе, язык так себе, но хоть не про крутого мачо и на том спасибо. Наверное, прочитаю, раз так книжка среди женского населения популярна, а я дама страсть как любопытная, хочу узнать причину популярности.
Просто это я о чем? Фломастеры у всех разные. И мир мы красим в краски разные. Потому да, хочу любовь-морковь, романтику, и игры с честью, а не потоки крови и соревнование, кто больше баб по дороге в постель затащил. И мало того, представьте себе, чувствую в праве на собственный, пусть даже и дурной для кого-то вкус. Ну не всем быть эстетами, сорри. Нужны и такие простушки как я, чего уж там.))
Так что вышеуказанные авторши пишут для таких, как я. Что уж тут поделаешь.) Каюсь. Но исправляться и читать умные книжки все равно не пойду.))
tamrish
Книги всякие нужны - книги всякие важны. Если находят своего читателя, почему бы и нет. )))))
Моно подумать, если автор мужчина, под обложкой - обязательно "шидэвр".
Кукольник
Да я ни в коем случае такого не утверждаю. Просто забавное разделение: девочки направо в "ироническое" фентези/детективы/лавстори, а мальчики, как водится налево в фантастику и реки крови.
Потому дядечка, который пишет детские книжки, и поразил воображение.
Потому, быть может, и я пока не могу выйти за пределы своей, такскэть, изначальной аудитории (они порой ведут себя так, будто готовы съесть с моей руки что угодно. С одной стороны приятно, а с другой стороны, нужно мнение людей совсем со стороны). Вроде бы реки крови, хайтэк, лоулайф, стрелялки-бегалки. А вроде и лавстори, романтика, страсти-мордасти. однако, золотая середина. Да ещё и мужуки сплошь кросафчеги smile.gif
http://home7.swipnet.se/~w-71437/pics/arnold.jpg
tamrish
Цитата(Кукольник @ 12.6.2011, 2:11) *
Да я ни в коем случае такого не утверждаю. Просто забавное разделение: девочки направо в "ироническое" фентези/детективы/лавстори, а мальчики, как водится налево в фантастику и реки крови.
Потому дядечка, который пишет детские книжки, и поразил воображение.
Потому, быть может, и я пока не могу выйти за пределы своей, такскэть, изначальной аудитории (они порой ведут себя так, будто готовы съесть с моей руки что угодно. С одной стороны приятно, а с другой стороны, нужно мнение людей совсем со стороны). Вроде бы реки крови, хайтэк, лоулайф, стрелялки-бегалки. А вроде и лавстори, романтика, страсти-мордасти. однако, золотая середина. Да ещё и мужуки сплошь кросафчеги smile.gif
http://home7.swipnet.se/~w-71437/pics/arnold.jpg

Думаю, так сложилось потому, что в сериях легче пробиться. Вот мальчики и девочки идут по самому короткому пути. Ни в коем разе не утверждаю, что это хорошо или плохо, так сложилось на отечественном рынке книгоиздательства.
Рина
На счет удивления, что именно мужчина пишет детские книги... ну я не знаю. В детстве зачитывалась лесной газетой Бианки и Алисой Булычева. А ведь мужики... вроде. smile.gif
Кукольник
ну, Бианки это как Сетон Томпсон, а Алиса - это всё же экшн и лоли в панцу smile.gif *перевод - юная нимфетка в трусиках*
А именно детская литература, совсем детская - как у того автора, собачки, коФечки, и прочий сахар - это совсем не типично для мужчины.
Кукольник
блин, этот форум Эксмо - просто какое-то сборище ПМСвствующих дамочек 0_0
Они способны увидеть какие-то интонации в буковках на экране, они пытаются мериться пиписьками, как будто их анально уязвили, это ж просто пипец какой-то. Хоть не общайся там ни с кем 0_0
Мда, пожалуй, и не буду.
Буду просто постить новости о выходе той или иной книги.

пи эс. Почему все дуры такие женщины? (с) Фаина Раневская
Рина
Боюсь, вы им тоже не понравились. laugh.gif
Но на самом деле все просто - кто с мечом к нам придет... мягче надо, с дамами-то. Они ведь и сдачи дадут создания нежные. smile.gif
Кукольник
да поло вам! окститесь, с каким мечом????
Это всё равно как если бы кто-то почитал бы мои аннотации или посмотрел бы на обложки с голыми киборгами и сказал - "Э, чувак, да у тебя тут поди сплошная кибер-гомосьня?!" а я бы на это обиделся. Вообще-то, если на обложке голый чувак с железом, торчащим из рук и тела, а в аннотации что-то вроде "в этом мире почти не осталось женщин, но осталась любовь" - то да, кибер-гомосьня, и что дальше? 0_0
Если у двоих дам действительно один и тот же сюжет практически под копирку, то зачем обижаться на то, что кто-то это заметил???
А если книга в интернете находится в разделе "современная женская проза", то почему автор обижается на тот факт, что у неЙ там сюжет и мир тонет под грузом лавстори?
Просто вот что интересно - я и мужчин комментировал, и такого взрыва эмоций и визга не наблюдал. То ли мужчины понимают конкретно то, что я говорю, и не ищут скрытых смыслов, то ли у них просто психика крепче, чёртьево знает.
Короче, ну их с их комплексами и нерЬвами.

Я лучше тут общаться буду smile.gif Мне тут приятней. rolleyes.gif
Кукольник
и тут меня осенило!!!!
Троллем называют совершенно любого человека, который выражает своё мнение такое и таким образом, что оно тебя задевает.
И троллей порождают порой сами отвечающие. Потому что начинаешь с ними общаться нормально, а они - "Храждане! Он меня сукой обозвал!"
Ну и как после этого не умиляться дамской логике? smile.gif

слушайте, а вдруг и Феникс со знаками равно не был троллем, а мы его так жЫстока? 0_о
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 12.6.2011, 22:09) *
слушайте, а вдруг и Феникс со знаками равно не был троллем, а мы его так жЫстока? 0_о

В следующий раз не будет по-дурацки себя вести и таких же вопросов задавать.
Кукольник
вот я и думаю, а быть может, нам показалось, что вопросы были дурацкими? Хотя, если человеку пицот раз ответили на все вопросы, а он не унимается, постоянно находя новые способы потупить - может, и тролль.
Да не уподобимся мы троллям.
Шокер
Цитата
Да не уподобимся мы троллям.

Аминь!

У того Феникса вопросы были не дурацкие, обыкновенные. А вот вел он себя совершенно по-идиотски. Ну да и...

ЭФ и его обитатели - слишком многослойное сообщество, чтобы его вот так однозначно определить. Я так понял, что большинство завсегдатаев считают, что они там занимаются исключительно серьезной взаимной критикой, и чем больше они себя серьезно взаимно критикуют, тем лучше становятся их тексты. Они друг друга взаимно годами критикуют, и тут приходит Кукольник и начинает какие-то подозрительные вопросы задавать. Конечно, его всерьез и не принимают, чисто по инерции...
Кукольник
Цитата(Шокер @ 12.6.2011, 19:14) *
и тут приходит Кукольник и начинает какие-то подозрительные вопросы задавать. Конечно, его всерьез и не принимают, чисто по инерции...

вот я и понял, что лучше там вообще молчать, пусть они там дальше smile.gif
а я потом ссылочки буду вешать.
Рина
Ну...
Внимание автор к себе привлек, зубами полфорума обеспечил. Теперь пусть не удивляется, что будут кусаться. smile.gif
Кукольник
Рина
да пофег smile.gif)))) и не полфорума, а всего троих. И в основном обиженных дам. Знаете, на меня никогда не действовали женские визги.
Сочинитель
Цитата(Шокер @ 12.6.2011, 23:14) *
Они друг друга взаимно годами критикуют

А издают меж тем других... Слющай, абыдна, да!
Цитата(Шокер @ 12.6.2011, 23:14) *
и тут приходит Кукольник

Эпатирует своими текстами публику, и на нём начинают отрываться...

Я это уже прошёл. smile.gif
tamrish
ЭФ он такой интересный. ))
Кукольник
да я уже всосал, как там надо себя вести smile.gif
намана, щаз вот книжка выйдет - просто молча рекламу повешу.
tamrish
Цитата(Кукольник @ 13.6.2011, 22:03) *
да я уже всосал, как там надо себя вести smile.gif
намана, щаз вот книжка выйдет - просто молча рекламу повешу.

Скромно, не задевая дам?! laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(tamrish @ 12.6.2011, 8:11) *
Думаю, так сложилось потому, что в сериях легче пробиться. Вот мальчики и девочки идут по самому короткому пути. Ни в коем разе не утверждаю, что это хорошо или плохо, так сложилось на отечественном рынке книгоиздательства.

Не знаю. Лично вот мне просто с раннего детства была интересна фантастика, а детективы - не особенно интересны. wink.gif
tamrish
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.6.2011, 1:53) *
Не знаю. Лично вот мне просто с раннего детства была интересна фантастика, а детективы - не особенно интересны. wink.gif

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я фантастику люблю и ценю, но и дефективчик от классиков жанра не против почитать. smile.gif
Кукольник
Цитата(tamrish @ 14.6.2011, 2:32) *
Скромно, не задевая дам?!

я их изначально не задевал. Они сами заделись.
rolleyes.gif
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 14.6.2011, 2:03) *
щаз вот книжка выйдет - просто молча рекламу повешу.

А за такое там не банят? Или реклама типа объявы без внешней ссылки в какой-то из своих тем?
tamrish
Цитата(Кукольник @ 14.6.2011, 3:29) *
я их изначально не задевал. Они сами заделись.
rolleyes.gif

Навеяло: не виноватая я, он сам ко мне пришел (с) biggrin.gif
Я там не часто бываю. Пару рассказок забросила интереса ради для и умотала.
Кукольник
На самом деле, женщина способна из совершенно любого высказывания сделать событие и стресс. Женщины очень любят обижаться на пустом месте.
tamrish
Цитата(Кукольник @ 14.6.2011, 14:49) *
На самом деле, женщина способна из совершенно любого высказывания сделать событие и стресс. Женщины очень любят обижаться на пустом месте.

rolleyes.gif Вот такие мы нежные и эмоциональные создания. tongue.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 14.6.2011, 16:49) *
Женщины очень любят обижаться на пустом месте.

Справедливости ради, добрая треть мужчин обладает точно тем же чудесным свойством. wink.gif Только направленность истерик несколько иная, а так - один в один.
Кукольник
ну не на пустом месте, не на пустом. Там хотя бы прослеживается логическая цепочка.
Fr0st Ph0en!x
Ну да, ну да. Особенно когда в ответ на совершенно безобидное замечание (ну, например, зачем псевдоэнциклопедический пролог на три страницы, потому как лично меня потянуло в сон уже на втором абзаце, и мне всегда интереснее было, когда мир виден из основного текста) выливаются потоки словесных экскрементов, основное содержание которых сводится к "автор так видит, не учите меня жить, а вообще, вы чмо и неудачник, только и умеете критиковать, а это, как известно, удел неудачников, и я вас не звал в свою тему вообще-то, вам не понять настоящей мужской прозы, вы, наверное, в детстве головой ударились". Очень логично, спору нетъ. laugh.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.6.2011, 19:02) *
Ну да, ну да. Особенно когда в ответ на совершенно безобидное замечание (ну, например, зачем псевдоэнциклопедический пролог на три страницы, потому как лично меня потянуло в сон уже на втором абзаце, и мне всегда интереснее было, когда мир виден из основного текста) выливаются потоки словесных экскрементов, основное содержание которых сводится к "автор так видит, не учите меня жить, а вообще, вы чмо и неудачник, только и умеете критиковать, а это, как известно, удел неудачников, и я вас не звал в свою тему вообще-то, вам не понять настоящей мужской прозы, вы, наверное, в детстве головой ударились". Очень логично, спору нетъ

*шёпотом* а вдруг это был не мужчина?
Рина
Сидим мы недавно с моим знакомым на скамеечке.
Он мне говорит:
- Наверное, пора, пойдем.
- Счас, СМС допишу.
Молчание, дописала, положила телефон в сумку, встала, вопрос офигенный:
- Ты куда?
- Ты ж сам идти хотел.
- Так я передумал. blink.gif
Кукольник, он точно мужчина. Объясните мне его логику?
А на счет истерики, да... как тут правы. Истерятс. Отличие только в том, что женщину частенько можно остановить, мужчину - не-а. Он всегда прав, а когда он не прав, смотрите пункт первый.
Чтобы кто не подумал, я вовсе не феминистка, я мужчин люблю... в особенности, когда они чего тяжелое у меня отбираюсь, открывают передо мной дверь, сотый раз терпеливо объясняют какую-то мелочь. smile.gif
Кукольник
Цитата(Рина @ 14.6.2011, 22:21) *
Он всегда прав, а когда он не прав, смотрите пункт первый.

это скорее к женщинам относится.

Цитата(Рина @ 14.6.2011, 22:21) *
Отличие только в том, что женщину частенько можно остановить, мужчину - не-а.

остановить можно и женщину, и мужчину - хорошей пощёчиной. Другой вопрос в том, что мужчину надо бить кулаком в ухо, а иначе не подействует. Как слону дробина.
Рина
Цитата(Кукольник @ 14.6.2011, 21:18) *
это скорее к женщинам относится.

Да нет, я не об этом.
Чаще именно мужчины категоричны. Посмотрите хотя бы на форум - понаблюдайте за высказываниями мужчин и женщин. Женщина она более диплопатична и там, где мужчина попрет напролом (а иногда и это надо, давайте уж не будет лукавить), женщина сначала острые углы сгладит, улыбкой свягчит ситуацию и лишь потом мягко навяжет вам свое мнение (ой, секреты выдаю, страшные). Это у нее инстинкт такой... ребенку кашу скормить, хотя тот не хочет.
Про шею с головой анекдот помните?
Тут дело в задачах. Иногда надо чего-то добиваться быстро, стремительно, четко зная, чего вы от жизни хотите, иногда надо обдумать и взвесить все за и против, выбрать более оптимальное решение. Первое больше для мужчин, второе больше для женщин, хотя в любом случае, естественно, намешано в каждом много чего. От человека оно тоже очень сильно зависит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.