Цитата(Kriogen @ 31.10.2017, 12:34)

Это шедевр. Можно в анналы записывать.
Ну так запишите, полезно будет.

Вначале здесь утверждается, что женщины, дескать, только про любовную любовь могут писать, а потом, когда вас заваливают примерами обратного, вы отмахиваетесь: да это просто исключения! Ну не демагогия ли это?

Цитата(Kriogen @ 31.10.2017, 12:56)

Я был бы рад, если вместо фриковского и оскорбительного для женского пола целого направления некачественной литературы "женский роман" (со всеми его ответвлениями-женский иронический роман, женское фэнтези, женский детектив, женский эротический роман и пр.) с миллиардами тиражей этого трэша, они в массе своей писали что-то интересное всем, умное яркое и цельное.
А я был бы рад, если бы вместо фриковского и оскорбительного для мужского пола целого направления некачественного задротского чтива для диванных альфачей (со всеми его ответвлениями: попаданчество в условное средневековье и нагибание всех там, попаданчество в мир с нейросетями и нагибание всех там, попаданчество в прошлое и нагибание всех там, пострелялки-побегушки с нагибанием всех там, литРПГ с нагибанием всех там, бояръ-аниме с нагибанием всех там, гаремник с нагибанием всех там во всех смыслах) с сотнями тысяч тиражей всего этого треша авторы-мужчины писали что-то интересное всем, умное, яркое и цельное. Но увы.

Наоборот-я огорчён тем, что в большинстве случаев из под пера женщины выходит УГ, которое способны читать только сами женщины.
Можно подумать, что из-под пера большинства авторов-мужчин не выходит такое же УГ, которое может читать только специфическая категория этих самых мужчин.

Низкое качество современной беллетристики никак не зависит от гендерной принадлежности автора. Вот я о чем.
Цитата(Kriogen @ 31.10.2017, 13:05)

Это просто первые несколько из топа женского клуба.
А теперь наковыряйте таких же аннотаций из топа разной там т. н. "боевой фантастики".

Убедитесь, что там те же яйца, только в профиль. То есть точно такое же чесание комплексов ЦА, просто комплексы другие.

Шовинизм-это если бы я сказал, что женщины не должны писать.Я за то, что бы они писали.
Нет. Шовинизм - это пренебрежительное, уничижительное, презрительное или враждебное отношение к представителям другой социальной группы на основании убежденности в их неполноценности (интеллектуальной, физической, нравственной, культурной) по сравнению с группой, к которой относит себя шовинист. К авторам-женщинам вы относитесь пренебрежительно и считаете, что женщина в силу своей природы не должна заниматься наукой, творчеством и так далее, потому что она в этом плане неполноценна (см. ваш пассаж о женском предназначении). Так кто вы?