Цитата(BurnedHeart @ 15.11.2013, 16:54)

Вы просто не знали, что так плохо пишете, потому что за глаза, как красивой женщине, вам говорили только комплименты. Может за глаза я тоже не смог бы. Но увы - это очевидный факт. Жуть, а не стиль. Почему бы вам не подумать и не пытаться соответствовать хотя бы автору женских романов?
*** Сэр, Вы не перестаете меня радовать) Недавно сами обвиняли меня в отсутствии логики, и теперь такое выдаете) Пусть даже я красивая женщина, но как это может влиять на читаемость и продаваемость моих книг?
Далее, если я спрошу, а каким должен быть стиль женского иронического фант-романа, Вы ведь ничего не сможете ответить, ибо сами того не знаете. а я думаю, таким - какой устраивает изд-во и читателей.
Ну и напоследок, чтобы Вы от меня отстали. Вот Вам рецензия от журнала МФ на мой дебютный роман. Писал ее проф лит рецензент, оценка романа - 8 баллов из 10:
Сказка о гадких утятах
Бывает, прочтешь книгу — и, кажется, ничего особенного в ней нет, а зацепило. Взять хотя бы ту же «Сумасшедшую принцессу» — дебютную книгу Татьяны Устименко. Вроде бы незатейливый сюжет о дурнушке, вдруг ставшей потенциальной спасительницей мира и начавшей собирать под свои знамена униженных и оскорбленных, среди которых традиционные рыцарь, орк, эльф, дракон и маг-недоучка. Что характерно, каждый из этих персонажей обладает неким изъянцем, который по ходу приключений изживается. Такая себе компания гадких утят, становящихся прекрасными лебедями.
Знакомо? Несомненно. Но почему не хочется тут же закрыть книгу, чтоб лишний раз не набивать себе оскомину? Думается, тому есть ряд причин. Прежде всего, Устименко прекрасный стилист, что само по себе удивительно для дебютанта. Ее рассказ льется, журча ручьем, гремя водопадом, плескаясь речной волной, — то успокаивает, то будоражит душу. Органично вписываются в повествование и песни-стихи автора.
Как ни странно, играет в пользу книги и ее жанровая эклектика. Несмотря на то, что роман вышел в юмористической серии, веселость в нем не основополагающая. Здесь также есть и героическое фэнтези, как раз и показавшееся главенствующим, и даже элементы техномагии (когда становится известным, что данный мир есть следствие эксперимента неких инопланетных сил). Такое смешение приводит к тому, что читатель не успевает притомиться от бесконечного потока шуток или от лязга мечей и плетения заклинаний. Всего понемногу и в меру. Находится место и для светлой печали, и для безудержного веселья, и для буйства чувств. В соединении с живыми, неоднолинейными героями это и дает положительный результат.
Итог: если и в грядущем продолжении приключений Ульрики автору удастся выдержать тот же темп и тональность, то можно считать, что дебют более чем удался.
____
И как Вы прокомментируете то, что профи назвал меня прекрасным стилистом?
Предлагаю закончить наши дебаты, ибо они ни к чему не приведут. Если меня издают - значит меня читают. Вам не нравится то, что я пишу, так не читайте, я же Вас не заставляю) А я продолжу писать что мне нравится и как мне нравится)