Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главный конструктор
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Верба
Цитата(silverrat @ 30.1.2014, 11:04) *
Я слишком привязалась к этому форуму и никак не могу разорвать с ним связь.

Да кто вас гонит-то?
И вообще, учитывая, что конкурсный рассказ был один, и голос от его автора был один и не был подан за себя, я бы это дело прошлое вообще забыла, фиг с ним. (Это моё частное мнение, если что, а не решение администрации).
Ну а раз уж всё открылось несмотря на, думаю было бы достаточно сказать "виновата, перестаралась, больше так не буду". К чему накручивать снежный ком противоречий...
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 30.1.2014, 11:04) *
Этот форум мне стал как наркотик. Я уже просила администрацию в прошлом году удалить мой ник и все мои опусы с этого сайта. Это не показуха, это реально так. Я слишком привязалась к этому форуму и никак не могу разорвать с ним связь.

Вы это мне говорите? Я сам просил администрацию о том же... Я вообще вас хорошо понимаю... smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Верба @ 30.1.2014, 11:13) *
И вообще, учитывая, что конкурсный рассказ был один, и голос от его автора был один и не был подан за себя, я бы это дело прошлое вообще забыла, фиг с ним.

Да и я внутренне склоняюсь к тому же, но, во-первых, никак не могу вытравить из себя проклятое юридическое образование, а во-вторых, если я не буду строг к Сильверрат в споре с Тафано, меня неправильно поймет прогрессивное человечество... По мне, так вся защита рассказа ни к чему особенному не привела, если честно, мне, например, рассказ не нравится совершенно... Многие, как я вижу, прямо заподозрили Сильверрат, я-то ничего из ее текстов не читал, и я доверчивый...
silverrat
Цитата(Верба @ 30.1.2014, 12:13) *
Да кто вас гонит-то?
И вообще, учитывая, что конкурсный рассказ был один, и голос от его автора был один и не был подан за себя, я бы это дело прошлое вообще забыла, фиг с ним. (Это моё частное мнение, если что, а не решение администрации).
Ну а раз уж всё открылось несмотря на, думаю было бы достаточно сказать "виновата, перестаралась, больше так не буду". К чему накручивать снежный ком противоречий...

Да, я прекрасно понимаю свою вину и разумеется не собираюсь так делать. И не делаю. Я прекрасно понимаю, что мне не нужно было заходить в этот рассказ, раз я знала, кто его автор. Но мне не хватило силы воли этого не делать. И сколько я не корю себя за это, уже не вернешь ничего назад. Могу только сказать: злого умысла в этом не было никакого. Получилось случайно.
ktgun
Цитата(silverrat @ 30.1.2014, 11:40) *
Да, я прекрасно понимаю свою вину

А в чем она, на Ваш взгляд, простите? rolleyes.gif
silverrat
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 12:53) *
А в чем она, на Ваш взгляд, простите? rolleyes.gif

Я же написала: в том, что я зашла в рассказ и стала там писать. Это воспринимается теперь, как пиар. Мне вообще не нужно было приходить на конкурс совсем. И ничего не читать.
ktgun
Цитата(silverrat @ 30.1.2014, 12:24) *
Я же написала: в том, что я зашла в рассказ и стала там писать. Это воспринимается теперь, как пиар. Мне вообще не нужно было приходить на конкурс совсем. И ничего не читать.

Ясненько. Спасибо. Значит, мы о разном.
silverrat
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 13:27) *
Ясненько. Спасибо. Значит, мы о разном.

А о чем тогда?
Вы сами посудите. Если бы это был мой мультиник, почему бы мне под ним не прийти было на предыдущую дуэль и не проголосовать за себя или хотя бы прийти и защищать свои миньки, когда ХФ меня забанил на 3 дня? Или поучаствовать в новой дуэли о приведениях, если я сказала ХФ, чтобы больше никогда не буду участвовать в дуэлях, а тут бы меня разобрало что-то написать?
karpa
Что за шум, а драки нет?

Народ, я лично вообще не вижу криминала в том, что кто-то использует псевдоним и под ним печатает рассказы.

Главное правило: "один рассказ - один автор", соблюдено. Чего зря воздух сотрясать?

Извините, если к вам домой под Новый Год приходит Дед Мороз и приносит деткам подарки, вы у него не спрашиваете, почему в прошлом году Дедом Морозом был Петрович, а в этом году Михалыч? Что за ерундень развели на пустом месте?

А что другие авторы не кидаются защищать свой рассказ с пеной у рта? Сплошь и рядом практически на каждом конкурсе такое наблюдается, имен называть не буду, но это есть, и как бы считается нормальным.

Ее величество Игра... До тех, пор, пока в правилах не прописано иначе, то авторам не возбраняется иметь псевдонимы, я так думаю.

Сильверрат незачем извиняться, так как все осталось в рамках игры.
И в конце концов, она что получила Главный приз и миллион рублей, чтобы вот так свою коллегу по перу ощипывать и окунать в кипяток? Нет. Да хоть бы и получила, wink.gif тем более надо порадоваться за каждого конкурсанта, что осмелился свой опус представить на суд публики. Всем нравится ария мистера Икса:: "Да я шут, я циркач, так что же..." И слушая, мы все сочувствуем ему. Так к чему применять двойные стандарты?

Как там говорится в Библии, "кто без греха бросьте в нее камень". И много ль таких безгрешных кругом найдется, еще тот вопрос...

Да и что говорить, я сколько раз замечала, что если у кого-то вырабатывается стойкий иммунитет к какому-то автору, то он потом даже если пишет хоть как классик, все равно будут клевать. Увы, это стереотип мышления. А ведь человек, хомо сапиенс, все время развивается и меняется, так почему бы нам и не попытаться ближнего хомочку понять, ведь это ж только игра, не так ли? smile.gif

С уважением к дискуссантам smile.gif
Barsuchino
Цитата(karpa @ 30.1.2014, 14:49) *
Главное правило: "один рассказ - один автор", соблюдено. Чего зря воздух сотрясать?

+100.

Главное - был рассказ. Было обсуждение. Автор сделал возможным защитить свой рассказ, не раскрывая своего авторства, и это в пределах допустимого, учитывая дебаты вокруг некоторых других рассказов.
В общем в связке "рассказ-автор", рассказ - первичен, а кто автор, панда или серебряная крыса - какая важность?

Вот черт, не хотела влезать в скандальчик, а не выдержала sad.gif
Полудиккенс
Цитата(karpa @ 30.1.2014, 12:49) *
Народ, я лично вообще не вижу криминала в том, что кто-то использует псевдоним и под ним печатает рассказы. Главное правило: "один рассказ - один автор", соблюдено. Чего зря воздух сотрясать?

Есть разница между псевдонимом и двойным аккаунтом, который запрещен на форуме в любом случае и жестоко карается. Можно было послать работу под своим именем, но попросить использовать псевдоним, как поступил, если не ошибаюсь, Дорогой Джон. А так автор имеет возможность как хочет огрызаться против критиков, что хочет кому хочет объяснять и растолковывать, и мало кому придет в голову потребовать его снятия с конкурса за утерю анонимности, а и придет, так у администрации нет оснований. Но, с другой стороны, на мой личный взгляд прошедший конкурс был таков, что выгонять по его итогам в первую очередь Сильверрат может быть справедливо разве только с самой формальной точки зрения... Лучше выгоним Солнечного Панду, который, подавая текст на конкурс, не указал, что текст написан в соавторстве, как утверждает сама Сильверрат, а всю славу присвоил себе...
ktgun
Цитата(silverrat @ 30.1.2014, 12:39) *
Если бы это был мой мультиник, почему бы мне под ним не прийти было на предыдущую дуэль и не проголосовать за себя или хотя бы прийти и защищать свои миньки, когда ХФ меня забанил на 3 дня?

Ровно по тем же причинам, по которым вы не сделали этого на конкурсе, когда не голосовали. Я был просто готов об заклад биться, что именно Вы написали "Конструктора" и был несказанно удивлен, когда стал известен "автор".
По поводу Вашего напарника. Не сочтите паранойей, но вот, хоть убейте, не помню , чтобы Вы хотя бы раз говорили:"Вот у меня с соавтором есть роман, на основе вселенной Биошока" или "Вот я сейчас с соавтором пишу роман про воскрешенного молнией и собираем материал про тюрьму Синг". Нет, Вы говорили исключительно о себе. Про напарника, ей-богу, слышу впервые.
Честно, мне бы очень хотелось, чтобы это было правдой, но выглядит НАСТОЛЬКО неубедительно и надуманно. Эх.
Цитата
Или поучаствовать в новой дуэли о приведениях, если я сказала ХФ, чтобы больше никогда не буду участвовать в дуэлях, а тут бы меня разобрало что-то написать?

А смысл? Ваш стиль угадывается с пол-оборота. Рано или поздно народ бы понял, что его водят за нос.

Вот говорят, мол, игра. Да какая же это игра, коль это самый наиклассичнейший развод? Ну давайте все мультиников понаделаем и буде у нас парад масок, будем сами себя хвалить, сами защищать, сами критиковать. Сами, сами, все сами.
Другие авторы защищают свой рассказ с пеной у рта. Но они это делают ОТ СВОЕГО ИМЕНИ. Рискуя уйти во внеконкурс, вызвать неприязнь, нажить врагов. Но прикрываться "игрой" и арией мистера Икса, конечно, гораздо безопаснее и выгоднее.

Да, есть предвзятое отношение к некоторым авторам. Ну, а к каким авторам его нет? У каждого из здесь присутствующих есть свои антипатии. Есть даже чувства и похлеще. Но это не мешает тем самым авторам, вокруг которых почти всегда кипит, выставлять на суд свои произведения и САМИМ их защищать.
Предыдущая дуэль - "Хотели как лучше...", отлично показала, что если произведение стоящее, то его хвалят, даже прекрасно зная автора, а если трэш, то...создадим мультиник?

Повторюсь, мне очень, очень, очень хотелось бы, чтобы я был не прав. Но факты, сами знаете, вещь в себе.

Кстати, я, если кому интересно, за то, чтобы снести нафиг именно Панду, а не Сильвер. И впредь просто гнать с..ными тряпками все попытки таких манипуляций.
Ну, а что до виновницы торжества - ей-то то, что я о ней теперь думаю, наверное, до одного места. Поэтому все эпитеты и впечатления от этой истории оставлю, пожалуй, при себе.
karpa
О, боже, революционная ситуация созрела!? Верхи не могут, низы не хотят.
Точно, солнечная активность усилилась (по данным спутника Тесис) и корреляция с бушующими страстями налицо... laugh.gif
ktgun
Вот у меня такой вопрос зреет: если все это "игра" и "рассказ первичен", а "автор неважен", никто не против, если я тоже поиграю?
Другим же можно? Ария мистера Икс же, связка "автор-рассказ", все дела.
Думаю, создам-ка штук "много" ников и будем веселиться. Будем на конкурсах выступать, миниатюрки писать, в дискуссионном клубе спорить, а под конец будем требовать у Администрации банить неприятных нашему милому легиону личностей!
Здорово,да? Идиллия же!
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 13:45) *
Думаю, создам-ка штук "много" ников и будем веселиться. Будем на конкурсах выступать, миниатюрки писать, в дискуссионном клубе спорить, а под конец будем требовать у Администрации банить неприятных нашему милому легиону личностей!

Да я вижу, друг ktgun, вы и не в курсе, что нас с вами на форуме только двое...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2014, 13:52) *
Да я вижу, друг ktgun, что вы и не в курсе, что нас с вами на форуме только двое...

Или даже не двое, а только один...
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.1.2014, 13:56) *
Или даже не двое, а только один..

Причем этот один - Сильверрат...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2014, 13:52) *
Да я вижу, друг ktgun, вы и не в курсе, что нас с вами на форуме только двое...

Как не в курсе? А, думаете, кто такие karpa, Barsuchino, ХФ, Тафано, Виктор Мясников, Агния, Мармулеточка, zubr и Полудиккенс? Все ж мои кло..ой, соавторы!
Barsuchino
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 15:45) *
Вот у меня такой вопрос зреет: если все это "игра" и "рассказ первичен", а "автор неважен", никто не против, если я тоже поиграю?

Я не против) Если Вам это так нужно))
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 13:58) *
А, думаете, кто такие karpa, barsuchino, ХФ, Тафано, Виктор Мясников, Агния, Мармулеточка, zubr и Полудиккенс?

Нет уж, нижняя часть Мармулеточки моя!
ktgun
Цитата(Barsuchino @ 30.1.2014, 13:58) *
Я не против) Если Вам это так нужно))

Спасибо, мой соавтор! Видите, как удобно? В такой семье - всегда согласие! rolleyes.gif
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2014, 13:59) *
Нет уж, нижняя часть Мармулеточки моя!

Меняю ее на шикарную бороду Виктора wink.gif
Аптекарь
Так вот где у нас подпольно органами торгуют...
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.1.2014, 14:02) *
Так вот где у нас подпольно органами торгуют...

А ты думаешь, где Полудиккенс лишился своей половины? Вот теперь себе низы и выторговывает!
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 14:04) *
А ты думаешь, где Полудиккенс лишился своей половины? Вот теперь себе низы и выторговывает!

Не могу поверить, что я, такой опытный брехун, сам со своей половиной Мармулеточки на такую хохму нарвался...
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 14:04) *
Вот теперь себе низы и выторговывает!

А почему женские? В твоём списке масса достойных мужских "низов".
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2014, 14:07) *
Не могу поверить, что я, такой опытный брехун

Как выяснилось, вы не самый опытный брехун. Есть более изобретательные...
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.1.2014, 14:10) *
Как выяснилось, вы не самый опытный брехун. Есть более изобретательные...

Жаль, жаль, я уже зарегистрировал "Опытный брехун" в качестве половины своего мультиаккаунта на следующий конкурс. Но нет худа без добра, теперь на меня не подумают, подумают на ktguna...
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.1.2014, 14:09) *
А почему женские? В твоём списке масса достойных мужских "низов".

Так я ж и предлагаю, в качестве альтернативы, бороду Виктора. Ты только представь, насколько живописно получится!
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 14:15) *
Так я ж и предлагаю, в качестве альтернативы, бороду Виктора. Ты только представь, насколько живописно получится!

Да, с ногами Мармулеточки и бородой Виктора никто в нём не признает Сильверрат...
silverrat
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 14:29) *
Кстати, я, если кому интересно, за то, чтобы снести нафиг именно Панду, а не Сильвер. И впредь просто гнать с..ными тряпками все попытки таких манипуляций.
Ну, а что до виновницы торжества - ей-то то, что я о ней теперь думаю, наверное, до одного места. Поэтому все эпитеты и впечатления от этой истории оставлю, пожалуй, при себе.

Ктган, мне важно ваше мнение обо мне. Но я вам не могу объяснить, что оно ошибочно. Вы все равно уже уверились в нем навсегда.
Мне вообще все равно, что там будут сносить. Я уже сказала: я и так собиралась уходить с форума. Если мой ник забанят, кто мне в таком случае помешает сделать еще сто двадцать штук? И вновь вернуться? Только мое же слово. Если я не захочу возвращаться (а я не хочу) - я не буду этого делать. Я объяснила, что так получилось случайно, без злого умысла. Без желания пиарить рассказ. Мне не верят. Что я могу еще сказать? Какая для меня была выгода пиарить этот рассказ? И при этом не иметь возможности больше нигде его публиковать? Неужели вы принимаете меня за идиотку и думаете, что мне это дало бы возможность победить? Если бы я хотела победить нечестно, я бы сделала иначе.
Для меня по сути этот форум уже потерял значение. Я не собираюсь больше участвовать в конкурсах и дуэлях, где есть авторское голосование. Я не собираюсь публиковать здесь свои опусы, потому что они вызывают каждый раз срач и разборки (наверно, в этом есть моя вина). Тогда для чего?
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2014, 10:47) *
Рассказ один, голосовал один человек,

Относительно конкурсов есть три вещи, которые находятся для меня за пределами этики.

1. Рождественская рассылка своего рассказа форумчанам с намеками принять участие в голосовании.
2. Отсылка более одного рассказа, если запрещено правилами.
2. В ходе споров и дискуссий в вываливание личной информации об участниках конкурса, оскорбления.
3. Голосование ботами за свой или чужой рассказ.

Если человек имел возможность голосовать за свой рассказ дважды и не сделал этого, это о чем-то говорит.
По-моему, эта тема уже растянулась на неприличное количество страниц. Еще суд Линча устройте, юристы и гневные праведники.
ktgun
Цитата(братья Ceniza @ 30.1.2014, 15:18) *
Если человек имел возможность голосовать за свой рассказ дважды и не сделал этого, это о чем-то говорит.

Ну да, благородненько так, чего уж. smile.gif
братья Ceniza
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 15:20) *
Ну да, благородненько так, чего уж. smile.gif

Двойной ник - это совсем неблагородно и, более того, нарушение правил. Пусть администрация займется этим вопросом. Если нарушение подтвердится, они сами решат этот вопрос.
И да, на конкурсах мне доводилось видеть вещи гораздо более "неблагородненькие" wink.gif
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 30.1.2014, 15:18) *
Относительно конкурсов есть три вещи, которые находятся для меня за пределами этики.1. Рождественская рассылка своего рассказа форумчанам с намеками принять участие в голосовании.2. Отсылка более одного рассказа, если запрещено правилами.2. В ходе споров и дискуссий в вываливание личной информации об участниках конкурса, оскорбления. 3. Голосование ботами за свой или чужой рассказ.

Ну а как вы расцениваете, например, голосование за рассказ хорошего друга при непрочтении основной массы остальных рассказов?
братья Ceniza
Конкретно - какого друга и какого рассказа и кто голосовал за него.
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 30.1.2014, 15:31) *
Конкретно - какого друга и какого рассказа.

Без какой-либо конкретики, ровно так же, как и ваши три ( собственно, четыре ) вышеуказанные вещи за пределами этики. Голосование за любого хорошего друга за любой его рассказ без прочтения остальных? Просто как вы расцениваете ситуацию в принципе?
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2014, 15:33) *
Голосование за любого хорошего друга за любой его рассказ без прочтения остальных?

Без прочтения - за пределами этики.
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 30.1.2014, 15:37) *
Без прочтения - за пределами этики.

Я так и подумал, что вы в своем перечне просто кое-что упустили по недосмотру, не намеренно... И, возможно, не только это...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2014, 15:38) *
Я так и подумал, что вы в своем перечне просто кое-что упустили по недосмотру, не намеренно... И, возможно, не только это...

Список можно продолжать очень долго. Но есть основной предел, с которым помириться никак нельзя. Это голосование ботами, сговор и оскорбления.
По-моему это все чувствуется интуитивно, никто не ходит с готовыми списками smile.gif
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 30.1.2014, 15:45) *
По-моему это все чувствуется интуитивно, никто не ходит с готовыми списками

Никто, кроме вас с вашими тремя пунктами...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2014, 15:50) *
Никто, кроме вас с вашими тремя пунктами...

Да ну... Подкололи biggrin.gif Поостроумнее что-нибудь выдайте.

Ага, и я в эту тему последний заход сделала. wink.gif
ktgun
Я к чему эту икру мечу-то...Была уже у меня в реальной жизни похожая история.
Короче, на первом курсе один из моих сокурсников начал "крысятничать" (т.е. воровать. у нас это называлось исключительно так). Его спалили, он во всем сознался. Примечательно было то, что этот молодой человек был выходцем из кадетского корпуса, спортсменом, отличным парнем и, вообще, душкой. И украл он телефон у своего одногруппника с соседской койки, самого лучшего своего друга в Академии.
Ну, получил он по морде, доложили начальству. А начальство выкинуло странный финт: предложило устроить суд офицерской чести.
Это когда собирается весь личный состав ( в данном случае- все курсанты курса) и начинают устраивать народное разбирательство.
(Как я теперь понимаю, это гад был сынком одного из высоких чинов в МО).
Собрались, значит, мы судьбу этого курсанта решать, а он в слезы :"ребятушки, други мои любимые, невиноватая я! Бес попутал, американцы подговорили, помутнение нашло! Простите - помилуйте!" То есть стоит такая двухметровая детина и слезы крокодильи льет.
И началось.
Один за одним начали вставать его одногруппнички, в том числе и жертва кражи, и устроили плач Ярославны, что они знают курсанта Г с самой абитуры, что он себя зарекомендовал, что оступиться может каждый, что со всеми(!) может произойти, да и кто не без греха, пусть бросит камень, что ария мистера Икс и связка и прочая, и прочая.
А потом я взял слово. И сказал примерно то же самое, что говорю и сейчас. Что нельзя оправдать, что нельзя мириться, что это, как минимум, неуважение к людям и, что если человека сейчас оправдают, то нас просто зальет валом крысятничества и мы всем курсом взвоем.
В итоге, почти весь его факультет проголосовал против его отчисления. Почти весь мой - за. А два остальных - воздержались. И так как наш факультет был немного меньше - его оставили.
А потом три курса подряд, что ни неделя, то у этого "доброго" факультета и воздержавшихся пропадали вещи. Деньги, телефоны, ноутбуки, носки, петлички, да что угодно. Потому, что стало "можно".
У нас на факультете тоже воровали, но несравнимо меньше. И всех-всех-всех наших "крыс" мы выловили.
Такие дела, посоны. И девчата.
Barsuchino
Душераздирающе)
А здесь-то что украдено?)
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 15:54) *
А потом три курса подряд, что ни неделя, то у этого "доброго" факультета и воздержавшихся пропадали вещи. Деньги, телефоны, ноутбуки, носки, петлички, да что угодно. Потому, что стало "можно".

В который раз завидую вашей молодости, друг ktgun. Во времена вашей учебы уже можно было спирать ноутбуки. В мои годы и слова-то такого не знали, выловишь разве что на кухне в общаге курицу из чужого супа, вот и весь улов...
ktgun
Цитата(Barsuchino @ 30.1.2014, 16:00) *
Душераздирающе)
А здесь-то что украдено?)

Ничего. Но вот комментарии в этой теме этот самый суд офицерской чести и напоминают. dry.gif
Короче, беру ружбайку и готовлюсь к будущей атаке клонов.
Цитата
Во времена вашей учебы уже можно было спирать ноутбуки.

Это еще что! У нас, однажды, у целой группы ноутбуки увели! Народ вышел на перерыве пообедать и аудиторию закрыли. А кто-то из своих открыл и вынес около 20-ти ноутов! Воров так и не нашли! И все это было перед летним отпуском. Карманные деньги, значит, кто-то решил заработать.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 16:07) *
Это еще что! У нас, однажды, у целой группы ноутбуки увели! Народ вышел на перерыве пообедать и аудиторию закрыли. А кто-то из своих открыл и вынес около 20-ти ноутов! Воров так и не нашли! И все это было перед летним отпуском. Карманные деньги, значит, кто-то решил заработать.

Ну так а что ж вы хотите? Должен же был кто-то свою безноутбучную юность как-то компенсировать... Скорее всего, начальник училища, он самый старший, самый завистливый... В его годы, может, и кур-то было пару штук на всю Москву...
silverrat
Цитата(ktgun @ 30.1.2014, 16:54) *
Я к чему эту икру мечу-то...Была уже у меня в реальной жизни похожая история.

Если вы считаете, что это схоже с этой историей, то Бог вам судья. Я была, конечно, о вас другого мнения. Но истинная суть человека выясняется именно в таких обстоятельствах.

ЗЫ Я благодарю тех, кто меня поддержал. Больше всего мне жаль, что я подвела очень хорошего человека. Я приношу ему свои глубочайшие извинения.

И говорю уже окончательно всем, кто так жаждал, чтобы я ушла: Тафано (которая прислала мне гнусное оскорбительное письмо), ктган, Хрустальный Феникс и т.д.

Я ухожу окончательно и еще раз прошу администрацию удалить мой ник и все мои опусы перенести в архив.

Всех благ.

ktgun
Цитата(silverrat @ 30.1.2014, 16:13) *
Если вы считаете, что это схоже с этой историей, то Бог вам судья. Я была, конечно, о вас другого мнения.

Не поверите - я тоже.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 30.1.2014, 16:13) *
Тафано (которая прислала мне гнусное оскорбительное письмо)

Это она, видать, у самураев научилась... Вряд ли у жирафов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.