Цитата(silverrat @ 30.1.2014, 12:39)

Если бы это был мой мультиник, почему бы мне под ним не прийти было на предыдущую дуэль и не проголосовать за себя или хотя бы прийти и защищать свои миньки, когда ХФ меня забанил на 3 дня?
Ровно по тем же причинам, по которым вы не сделали этого на конкурсе, когда не голосовали. Я был просто готов об заклад биться, что именно Вы написали "Конструктора" и был несказанно удивлен, когда стал известен "автор".
По поводу Вашего напарника. Не сочтите паранойей, но вот, хоть убейте, не помню , чтобы Вы хотя бы раз говорили:"Вот у меня с соавтором есть роман, на основе вселенной Биошока" или "Вот я сейчас с соавтором пишу роман про воскрешенного молнией и собираем материал про тюрьму Синг". Нет, Вы говорили исключительно о себе. Про напарника, ей-богу, слышу впервые.
Честно, мне бы очень хотелось, чтобы это было правдой, но выглядит НАСТОЛЬКО неубедительно и надуманно. Эх.
Цитата
Или поучаствовать в новой дуэли о приведениях, если я сказала ХФ, чтобы больше никогда не буду участвовать в дуэлях, а тут бы меня разобрало что-то написать?
А смысл? Ваш стиль угадывается с пол-оборота. Рано или поздно народ бы понял, что его водят за нос.
Вот говорят, мол, игра. Да какая же это игра, коль это самый наиклассичнейший развод? Ну давайте все мультиников понаделаем и буде у нас парад масок, будем сами себя хвалить, сами защищать, сами критиковать. Сами, сами, все сами.
Другие авторы защищают свой рассказ с пеной у рта. Но они это делают ОТ СВОЕГО ИМЕНИ. Рискуя уйти во внеконкурс, вызвать неприязнь, нажить врагов. Но прикрываться "игрой" и арией мистера Икса, конечно, гораздо безопаснее и выгоднее.
Да, есть предвзятое отношение к некоторым авторам. Ну, а к каким авторам его нет? У каждого из здесь присутствующих есть свои антипатии. Есть даже чувства и похлеще. Но это не мешает тем самым авторам, вокруг которых почти всегда кипит, выставлять на суд свои произведения и САМИМ их защищать.
Предыдущая дуэль - "Хотели как лучше...", отлично показала, что если произведение стоящее, то его хвалят, даже прекрасно зная автора, а если трэш, то...создадим мультиник?
Повторюсь, мне очень, очень, очень хотелось бы, чтобы я был не прав. Но факты, сами знаете, вещь в себе.
Кстати, я, если кому интересно, за то, чтобы снести нафиг именно Панду, а не Сильвер. И впредь просто гнать с..ными тряпками все попытки таких манипуляций.
Ну, а что до виновницы торжества - ей-то то, что я о ней теперь думаю, наверное, до одного места. Поэтому все эпитеты и впечатления от этой истории оставлю, пожалуй, при себе.