Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4
geros
Цитата(NatashaKasher @ 14.5.2014, 12:36) *
Раньше надо было! Оставьте уж физиономию, на неё вполне приятно посмотреть. Одной маски Ра хватает для ужаса.

Ну, хотя бы так, чтобы нейтрализовать приятные впечатления smile.gif
silverrat
Цитата(Dante @ 14.5.2014, 1:26) *
Знаете, точно так же можно подозревать и Сикораксу, что за нее голосовали "приглашенные звезды". Почему нет? Когда однозначно доказать или опровергнуть невозможно, любые подозрения возможны.
Не очень понимаю, как мой наезд на Привидение сподвиг Вас наехать на Анзора и его рассказ.

Я так и не поняла, чего вы так взъелись на Сикораксу и Привидение. Автор хорошо пишет и я ей завидую. У меня так не получается. Ей из ничего удается создать очень качественную историю.
Автору "Выхода" я не завидую. Пишет он слабенько. Может и научится писать, только не вижу я никакого прогресса с прошлого конкурса.
Если вообще оценивать рассказы, да простят меня авторы - все было довольно слабо. Так что мне даже стыдно было потом узнать, чего ж наши старожилы понаписали. Может тема такая была не сильно удачная - не знаю. Может быть, я просто привыкла к более высокому уровню на конкурсах.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 14.5.2014, 12:44) *
Если вообще оценивать рассказы, да простят меня авторы - все было довольно слабо. Так что мне даже стыдно было потом узнать, чего ж наши старожилы понаписали. Может тема такая была не сильно удачная - не знаю. Может быть, я просто привыкла к более высокому уровню на конкурсах.

А может, дорогая silverrat, вам просто стоит раз и навсегда бросить это неблагодарное дело - стыдиться за кого-то еще?
FamilyGhost
Я вообще помалкиваю, потому что чую, все идет к тому, что вот-вот поднимется вопрос, что я агитировала за себя старожилов. 0_0
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 14.5.2014, 13:49) *
А может, дорогая silverrat, вам просто стоит раз и навсегда бросить это неблагодарное дело - стыдиться за кого-то еще?

Это рефлекторно выходит, помимо моей воли. rolleyes.gif
Dante
Цитата(NatashaKasher @ 14.5.2014, 9:46) *
Ну вот зачем писать такие явные нелепости?

Очень рад, что Вам это кажется нелепостью.
Потому что мне кажутся такой же нелепостью бездоказательные инсинуации в адрес Выхода.

Цитата(silverrat @ 14.5.2014, 13:44) *
Я так и не поняла, чего вы так взъелись на Сикораксу и Привидение.

Хмм... даже не знаю, как мягче сказать. Попробую так: может, Вам стоит начать читать посты целиком?
Я пытался объяснить Наташе нелепость ее обвинений в адрес Анзора. На чем это пояснять, как не на ближайшем преследователе?
Причем здесь качество написания и Ваши зависть пополам со стыдом? Я нигде и не говорил, что Сикоракса плохо написана, и тем более что плохо пишет ее автор.

Цитата(silverrat @ 14.5.2014, 13:44) *
Ей из ничего удается создать очень качественную историю.

silverrat, называть классику жанра "ничем" - немного перебор даже для Вас. biggrin.gif
NatashaKasher
Гнусные! Гнусные инсинуации. А также поползновения.
Dante
Цитата(NatashaKasher @ 14.5.2014, 18:42) *
Гнусные! Гнусные инсинуации.

Вам виднее, каковы Ваши инсинуации.
Я пока могут сказать только то, что они бездоказательны.
Аптекарь
Давайте закончим на этом? Считаю, что не стоит омрачать благополучное завершение очередного конкурса очередным же неблагополучным скандалом. Всё нормально, все счастливы. Всем досталось. smile.gif
unzor
silverrat
Я прямо начинаю боятся, что из за Вас, у меня разовьется звездная болезнь. Ведь только у настоящего МТА(с) может быть личный недоброжелатель))
Если бы Вас не было,вас стоило бы придумать))

А вдруг,это вы.... мой клон...
Робин-Гут
smile.gif
Элиана
Дорогой автор! Рассказ замечательный! С удовольствием прочитала, вы- молодец! Желаю успехов!
unzor
ФиолетовоеОблако, Робин-Гут Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.