Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игроки
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nekto
Цитата(unzor @ 14.5.2014, 11:43) *
Перечитал. Какой же все-таки великолепный рассказ.
Вот прям очень понравился\запомнился

Это созвучие - в чём-то мы созвучны, если так выделяем тексты друг друга.
Я бы вашему первое место дала, он мне ближе. Только из-за ошибок - второе.
Приведите его в порядок и отправьте куда-нибудь.
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 16:02) *
... оживился Мизер Акль, выяснив, что Nekto совершеннолетняя.

Он просто невнимательно читает форум и не понял, что вы где-то на противоположной грани земного куба. Впрочем, возможно, он как раз потому такой смелый, что понял и знает, что в безопасности и сам, и шампанское евоное...
Еще раз впрочем, может быть он надеется, как я бы на его месте, что это будет ВАШЕ шампанское...
Nekto
А есть у вас позитивные варианты?
Например, что Мизер Акль живёт на моей грани куба?
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 16:54) *
А есть у вас позитивные варианты?Например, что Мизер Акль живёт на моей грани куба?

Это для кого это данный вариант позитивный? Я лично наблюдаю в нем одни сплошные минусы...
Nekto
Вам просто не хватает оптимизма. Да и с точными науками у вас плохо, сами говорили.
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 16:59) *
Вам просто не хватает оптимизма. Да и с точными науками у вас плохо, сами говорили.

Я экспериментальным методом установил, что точные науки в жизни не нужны. Я попытался однажды купить в магазине квадратный корень из трех килограммов колбасы, это закончилось полным фиаско... А какой страны вы украшение, если серьезно и не секрет?
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 14.5.2014, 17:08) *
Я попытался однажды купить в магазине квадратный корень из трех килограммов колбасы,

У меня случай такой смешной был. Попросила в магазине килограмм морковки.
Маленькая дочка канючит:
- Покажииии...
- Что показать? Морковку не видела?
- Килограаам...

Я в России живу, на Дальнем Востоке. У нас разница с Москвой 7ч. С Белоруссией, наверное, больше.
У меня подруга в Гомеле живёт. А вы из какого города?
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 17:18) *
У меня случай такой смешной был. Попросила в магазине килограмм морковки.Маленькая дочка канючит:- Покажииии...- Что показать? Морковку не видела?- Килограаам...

У меня похожая история была с малолетним племянником. Правда, там фигурировала пол-литра...
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 17:18) *
А вы из какого города?

Есть такой город Барановичи, который знаменит тем, что является единственным городом на планете, где нет ровно ничего интересного...

Обратите внимание, следующее мое сообщение будет трехтысячным. Желательно, чтобы оно касалось какого-нибудь глобального общечеловеческого вопроса, это было бы символично, не вздумайте кто-нибудь спросить какую-нибудь ерунду...
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 14.5.2014, 17:23) *
Есть такой город Барановичи

Очень красивое название. Уютное.

который знаменит тем, что является единственным городом на планете, где нет ровно ничего интересного...

Мой город Хабаровск знаменит тем, что во всех худ. фильмах, когда хотят подчеркнуть, что героя ждёт незавидная судьба, говорят: поедешь служить(жить) в Хабаровск.
А, ещё в этом году новогоднее поздравление Путина в Хабаровске записывали.
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 17:31) *
Мой город Хабаровск знаменит тем, что во всех худ. фильмах, когда хотят подчеркнуть, что героя ждёт незавидная судьба, говорят: поедешь служить(жить) в Хабаровск.А, ещё в этом году новогоднее поздравление Путина в Хабаровске записывали.

Если героя ждет незавидная судьба, говорят: поедешь записывать поздравление в Хабаровск?

Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 17:31) *
Очень красивое название. Уютное.

Скорее, говорящее...

Трехтысячное сообщение признается удовлетворительным. Я боялся, что оно будет звучать как "Хрен его знает"...
Nekto
Обратите внимание, следующее мое сообщение будет трехтысячным.

Блин!!! Тоже об этом подумала!
Цитата(Полудиккенс @ 14.5.2014, 17:32) *
Если героя ждет незавидная судьба, говорят: поедешь записывать поздравление в Хабаровск?

Наш герой - всем героям герой, я паапрашу...

Цитата(Полудиккенс @ 14.5.2014, 17:32) *
Скорее, говорящее...

А как жителей называют?
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 17:39) *
А как жителей называют?

В целом я даже не знаю, лично меня недавно в автобусе назвали... гм... Впрочем, тогда я еще не занял шестого места в конкурсе, уверен, теперь они не посмели бы...
Аптекарь
Есть такой город Барановичи, который знаменит тем, что является единственным городом на планете, где нет ровно ничего интересного...

А говорящее полугениальное ведро? Да у вас там наверняка нет отбоя от туристов!
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 14.5.2014, 17:46) *
В целом я даже не знаю, лично меня недавно в автобусе назвали...

Ну серьёзно? А то мы придумаем варианты.
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 14.5.2014, 17:46) *

говорящее полугениальное ведро из города Барановичи?
Теперь понятно, почему персона Полудиккенса вызывает жгучее любопытство у присутствующих здесь дам.
Имидж удачный.
Где уж там уж нам уж с шампанским да горшком в калашный ряд/завидуя по чОрному.
Некто, не верьте полугению. Хабаровск оч дажа "моя грань")
П.С. Предложение остаётся в силе, Некто.
П.П.С. Как урожденец ещё более маленького города с нелепейшим названием-производным от старорусского, знаю, какие муки и судороги вызывает неправильное именование жителей.
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 17:49) *
Ну серьёзно? А то мы придумаем варианты.

Ну, наверное, барановичане, если вы об общем нашем названии, а не о моем автобусном. Я как-то не прислушиваюсь, потому что будьте уверены, если обратились сразу ко всем жителям, значит, снова на что-то будут требовать денег, лучше не вникать...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 14.5.2014, 16:59) *
Ну, наверное, барановичане, если вы об общем нашем названии, а не о моем автобусном. Я как-то не прислушиваюсь, потому что будьте уверены, если обратились сразу ко всем жителям, значит, снова на что-то будут требовать денег, лучше не вникать...

По логике барановчане... Но уж очень неблагозвучно получается. Бараны в чайне.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 14.5.2014, 17:46) *

Да нет, исполком планирует развивать ведротуризм только после моей смерти. Правда, не исключено, что в связи с неважным экономическим положением последнюю в целях благополучия города могут ускорить, но пока только согласовывают...
Nekto
Боже мой, как же я буду по вам скучать!..
У меня поздно уже, пойду спать. Завтра в это же время?))
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 14.5.2014, 18:03) *
По логике барановчане...

Никогда не слышал. Все больше "Уважаемые жители города и ты, Полудиккенс"...
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 18:05) *
Боже мой, как же я буду по вам скучать!..У меня поздно уже, пойду спать. Завтра в это же время?))

Как получится, жизнь штука сложная, особенно в Барановичах, но, думаю, увидимся. Спокойской ночи вам и Хабаровску!
Мизер Акль
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 18:05) *
Боже мой, как же я буду по вам скучать!..
У меня поздно уже, пойду спать. Завтра в это же время?))

Вот так всегда.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше женщина с ведром(
Хорошей ночи и широкоформатных эротических снов.
Полудиккенс
Цитата(Мизер Акль @ 14.5.2014, 17:58) *
П.П.С. Как урожденец ещё более маленького города с нелепейшим названием-производным от старорусского, знаю, какие муки и судороги вызывает неправильное именование жителей.

Колитесь, Мизеракль, нет уже мОчи...
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 14.5.2014, 18:15) *
колитесь, Мизеракль, нет уже мОчи...

ломка?)
Нэ. Вы увели у меня Некту. Я теперь в пичали. И ваще, уже большую часть сознательной и не оч жизни в Третьем Риме.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 14.5.2014, 18:03) *
По логике барановчане... Но уж очень неблагозвучно получается. Бараны в чайне.

Кстати, Наташа, а что такое "из четыреста сорок восьмой", мучаюсь вопросом уже которое время, да все робею спросить... А теперь спросил и робею, что ответят...

Сбежала Наташа, сбежала Nekto... Сказала, что будет скучать и ушла спать... Гораздо лучше было бы, чтобы сказала "Мне с вами скучно" и осталась... Нет веры ихним женским словам, нужно внимательно следить за действиями, вот что я вам скажу!
unzor
Цитата(Nekto @ 14.5.2014, 17:17) *
Это созвучие - в чём-то мы созвучны, если так выделяем тексты друг друга.
Я бы вашему первое место дала, он мне ближе. Только из-за ошибок - второе.
Приведите его в порядок и отправьте куда-нибудь.

В порядок, обязательно приведу)) Благо,времени теперь,хоть отбавляй.
А вот куда можно отправить...я если честно не знаю
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 14.5.2014, 17:19) *
Кстати, Наташа, а что такое "из четыреста сорок восьмой", мучаюсь вопросом уже которое время, да все робею спросить... А теперь спросил и робею, что ответят...

Это... Это воспоминание такое детское, ленинградское.
Был тогда кружок для детей которые стихи пишут. 448 это номер комнаты в Доме Литератора, где он проводился. Я туда главным образом ради тусовки ходила. Как сюда примерно biggrin.gif

До меня вдруг дошло, что вы наверно хотели спросить меня, где я живу? rolleyes.gif А я... Нет, не скажу. tongue.gif
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 14.5.2014, 21:28) *
Нет, не скажу. tongue.gif

А мы подкупим модераторов и вычислим по ip-адресу. Из принципа!

Цитата(unzor @ 14.5.2014, 20:49) *

А чо тогда все сборщики литературных налогов пишут "Принимаем произведения не засвеченные в сети и т.п.". Или это просто для отмазки, типа чтобы не писать что не понравилось?
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 14.5.2014, 20:45) *
А мы подкупим модераторов и вычислим по ip-адресу. Из принципа!

Вы таких мест не знаете...
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 14.5.2014, 21:57) *

В вот заодно и ознакомимся)
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 14.5.2014, 21:19) *
В вот заодно и ознакомимся)

Начинайте угадывать. smile.gif
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 14.5.2014, 22:22) *
Начинайте угадывать. smile.gif

Не, гадания не для меня. Я с цыганками поругался)
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 14.5.2014, 19:57) *

Цитата(Ну типа Я @ 14.5.2014, 20:19) *
вот заодно и ознакомимся)

Цитата(Ну типа Я @ 14.5.2014, 20:19) *
Начинайте угадывать.

Эй-эй, что-то вы разошлись! В каком смысле "угадывать", что за тотализатор ?
Давайте сделаем так: кто знает - держит при себе.
Кто не знает, но ему ужасно интересно - может спросить в личке (желательно меня, а не Аптекаря).
cool.gif
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 14.5.2014, 23:29) *
Кто не знает, но ему ужасно интересно - может спросить в личке (желательно меня, а не Аптекаря).
cool.gif

Вы так говорите, будто я могу кому-то выдать вашу тайну.
Но, признаюсь, удивлен... Не думал, что в той части света есть интернет.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 14.5.2014, 22:51) *
Вы так говорите, будто я могу кому-то выдать вашу тайну.
Но, признаюсь, удивлен... Не думал, что в той части света есть интернет.

Только я о нём знаю. Он глубоко в пещере, оставленный древними расами.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 14.5.2014, 20:28) *
До меня вдруг дошло, что вы наверно хотели спросить меня, где я живу? А я... Нет, не скажу.

Нет, не то, чтобы прямо так спросить, в случае чего меня сердце доведет. Просто заинтригован был этим 448. Что бы это могло быть, спрашивал я себя. Географическая координата? Какая нибудь параллель? Или бери выше - перпендикуляр?

Сейчас-то я, конечно, заинтригован еще больше. Но мы не имеем привычки расспрашивать про чужие тайны, мы привыкли вынюхивать их втихаря...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 15.5.2014, 8:34) *
Нет, не то, чтобы прямо так спросить, в случае чего меня сердце доведет. Просто заинтригован был этим 448. Что бы это могло быть, спрашивал я себя. Географическая координата? Какая нибудь параллель? Или бери выше - перпендикуляр?

Сейчас-то я, конечно, заинтригован еще больше. Но мы не имеем привычки расспрашивать про чужие тайны, мы привыкли вынюхивать их втихаря...

Приятного вынюхивания! rolleyes.gif
Хотя будье осторожны. Один мой знакомый вот так вынюхивал-вынюхивал, да такого нанюхался - до сих пор в себя не пришел.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 15.5.2014, 0:42) *
Только я о нём знаю. Он глубоко в пещере, оставленный древними расами.

Цитата(NatashaKasher @ 15.5.2014, 10:29) *
Один мой знакомый вот так вынюхивал-вынюхивал, да такого нанюхался - до сих пор в себя не пришел.

У каждого из нас, Наталья, есть хотя бы один знакомый, нанюхивавшийся до столкновения с древними расами...
Nekto
Резвились тут без меня, флудёры. Я там, в Хабаровске, тоскую, а им хоть бы хны.
Цитата(NatashaKasher @ 14.5.2014, 20:28) *
До меня вдруг дошло, что вы наверно хотели спросить меня, где я живу? rolleyes.gif А я... Нет, не скажу. tongue.gif

Боитесь, в гости к вам нагрянем?))

Цитата(Полудиккенс @ 14.5.2014, 18:19) *
Гораздо лучше было бы, чтобы сказала "Мне с вами скучно" и осталась...

А я останусь на дуэль. Обещали, что скоро будет, нет?

Цитата(Мизер Акль @ 14.5.2014, 18:14) *
Чем меньше женщину мы любим, тем больше женщина с ведром(

Потому что любить надо больше.

Цитата(unzor @ 14.5.2014, 19:49) *

В Астрель, у них идёт сейчас отбор в сборник. Можно и засвеченные тексты присылать, главное, чтобы неопубликованные в печати.
http://www.astrel-spb.ru/f-story.html
Я не знаю, здесь можно ссылки давать?
В принципе, нам всем можно туда свои рассказы отправить. Хоррор только убрать, у кого он есть))
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 15.5.2014, 15:36) *
А я останусь на дуэль. Обещали, что скоро будет, нет?

Да-да, мы сейчас текст допилим для Даркера, и я что-нибудь организую.
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 15.5.2014, 15:36) *
В принципе, нам всем можно туда свои рассказы отправить. Хоррор только убрать, у кого он есть))

А я, кстати, отправил, думаю, почему нет? Рассказ готовый был, а сумму предлагали фантастическую - тысячу рублей, как с куста. Через некоторое время послал запрос, что, мол, молчите, а я уже у них в ящике в черном списке... А еще через некоторое время камнями стекла в квартире повышибали...
Nekto

Цитата(Аптекарь @ 15.5.2014, 15:41) *
Да-да, мы сейчас текст допилим для Даркера, и я что-нибудь организую.

Насчёт участия не знаю, но почитать приду. Читательское голосование есть?
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 15.5.2014, 15:44) *
А я, кстати, отправил, думаю, почему нет?

Серьёзно отправляли? Они говорят, юмор приветствуется. Попробуйте отправить Последнего.
Им отправляют все, со всех конкурсов.
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 15.5.2014, 15:50) *
Серьёзно отправляли? Они говорят, юмор приветствуется. Попробуйте отправить Последнего. Им отправляют все, со всех конкурсов.

Вполне серьезно. Думал, проснусь утром знаменитым, а то все незнаменитым просыпаюсь... В общем, мы в итоге заключили соглашение - они не берут моих рассказов, я не читаю их сборники...
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 15.5.2014, 15:56) *
Вполне серьезно.

Может, его ещё не прочитали? Кстати, а где его можно прочитать?

Цитата(Полудиккенс @ 15.5.2014, 15:56) *
Думал, проснусь утром знаменитым, а то все незнаменитым просыпаюсь...

Ну как же... Вы же тот самый Александр Воронов, автор знаменитых "Люди, как Быги"! Я читала.
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 15.5.2014, 16:06) *
Может, его ещё не прочитали?

Да ну вы смеетесь, не прочитали... Сто лет прошло. Просто не взяли, что тут удивительного? Меня никогда никуда не берут, сегодня утром прибежал в аэропорт, к самолету до Хабаровска, говорю пилоту, брат, возьми хоть постоять, нужно позарез, возможно, в Хабаровске счастье моей жизни... Та же самая история, все закончилось лицезрением дули...
Nekto
Перефразирую вопрос: здесь, на форуме, можно вашу петлю почитать?
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 15.5.2014, 16:14) *
Перефразирую вопрос: здесь, на форуме, можно вашу петлю почитать?

Нет, нету ее здесь, хотя она писалась как раз на здешний конкурс "Затерянные во времени". Я уже собирался отправить, да что-то запал пропал, представил, сколько историй про всяких попаданцев придется прочитать в порядке жюрения, так и посылать не стал...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 15.5.2014, 14:29) *
У каждого из нас, Наталья, есть хотя бы один знакомый, нанюхивавшийся до столкновения с древними расами...

Думаете, они были не древние? А они так меня уверяли!
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 15.5.2014, 16:18) *
Думаете, они были не древние? А они так меня уверяли!

Не могу теперь смотреть ни на одно ваше сообщение без подозрительного осмысления каждой буквы на предмет определения вашего географического положения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.