Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игроки
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 17:40) *
Аптекарь, исправьте, пожалуйста: допишите, зачеркните...

Подумайте ещё раз. Я-то допишу, но вы потом не отвертитесь.
Nekto
Цитата(Аптекарь @ 16.5.2014, 17:44) *
Я-то допишу, но вы потом не отвертитесь.

Не отвертится Полудиккенс. Если не убьётся на своих сборах.
Nekto
Кстати, я в конце не согласилась.
Так и сказала: да! нет, Полудиккенс, наше счастье невозможно. ( А не так, как он наверное сейчас исправит)
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 17:47) *

Он уже готов переехать к вам, вместе с двумя кошками, а вы думаете - не отвертится.
Готовьте ужин и шампанское. biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 17:47) *

Интересно, если я, как замначштаба, начну подписывать приказы своим здешним ником, может, меня раньше отпустят?
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 17:49) *
Кстати, я в конце не согласилась.
Так и сказала: да! нет, Полудиккенс, наше счастье невозможно. ( А не так, как он наверное сейчас исправит)

Сменю ник, буду Купидоном. rolleyes.gif
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 16.5.2014, 17:50) *
Он уже готов переехать к вам, вместе с двумя кошками,

У меня два кота, и если я начну копировать на сборах манеры старшего из них, замначштаба из меня выйдет самый представительный. А манеры младшего я как раз копировал на медкомиссии... правда, как и говорил, нужного результата не добился...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 17:50) *
Интересно, если я, как замначштаба, начну подписывать приказы своим здешним ником, может, меня раньше отпустят?

Вам теперь светит гражданство РФ, какие там сборы? Забудьте батьку, собирайтесь в Хабаровск!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 16.5.2014, 18:00) *
Вам теперь светит гражданство РФ, какие там сборы? Забудьте батьку, собирайтесь в Хабаровск!

И бросить свой штаб и батальон, как я бросил весы на медкомиссии?
Nekto

Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 17:50) *

Подписывайте моим, сразу отпустят.
Nekto
Вот интересно... Кое-что написала Аптекарю, а сообщение не отправилось - ошибка говорят. Интересно...
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:06) *
Подписывайте моим, сразу отпустят.

Прекрасная идея. Я совмещу. Всех своих подчиненных, начальников, противника, вообще всех я буду называть в приказах вашим ником, а подписываться своим, Гугмы Фисссовым или Брэд Галимовым... Или даже Брэд Галимовым я буду приказы озаглавливать...
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:07) *
Вот интересно... Кое-что написала Аптекарю, а сообщение не отправилось - ошибка говорят. Интересно...

Ошибка в том, что вы не тому пишете...
Граф
При заключении форумного брака муж должен брать ник жены. Или - наоборот.
Возможен двойной вариант - например, Некто Полудиккенс.
Или Полунекто.
Или Некто Диккенс...
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:07) *

Кстати говоря, если вы просите Аптекаря почистить мои инсинуации, я уже сделал это сам...
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 18:09) *
Ошибка в том, что вы не тому пишете...

Ну да, если подумать.
Всё это нужно было высказать вам.
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:16) *
Ну да, если подумать. Всё это нужно было высказать вам.

Ябедничали?

Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 18:14) *
Кстати говоря, если вы просите Аптекаря почистить мои инсинуации, я уже сделал это сам...

Во-первых, не все. Во-вторых, я всё равно их процитировала.
Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 18:18) *
Ябедничали?

Нет. Уточняла, что готовить на ужин.
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:22) *
Во-первых, не все. Во-вторых, я всё равно их процитировала.

Ну, теперь вроде все... Предлагаю переименовать тему в "Игруны"...

Вы, небось, хотите спать, да не знаете, как потактичней сказать? Скажите, как есть.
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 18:24) *
Ну, теперь вроде все...

*мечтательно* Может, Аптекарь опять вернёт козлину?
Nekto
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:34) *
Вы, небось, хотите спать, да не знаете, как потактичней сказать? Скажите, как есть.

Это вы так потактичнее хотите смыться?
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:34) *
*мечтательно* Может, Аптекарь опять вернёт козлину?

Я бы даже сказал больше - никакой Аптекарь лишить меня этого звания в принципе не в состоянии...
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:36) *
Это вы так потактичнее хотите смыться?

Знали бы вы, с кем разговариваете... Такого бестактного смывуна, как я, вы не найдете больше нигде, я всегда могу сделать вид, что мой батальон гибнет и мне нужно спасать знамя части. Я просто пытаюсь впечатлить вас проницательностью и заботливостью...
Nekto
Непосвящённые будут думать, что Игроки были самой популярной темой на конкурсе.
А это всего лишь километры флуда...
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:41) *
Непосвящённые будут думать, что Игроки были самой популярной темой на конкурсе.А это всего лишь километры флуда...

Судя по всему, это будут непосвященные в азбуку. Остальные достаточно быстро разберутся...
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 18:39) *
. Такого бестактного смывуна, как я, вы не найдете больше нигде, я всегда могу сделать вид, что мой батальон гибнет и мне нужно спасать знамя части.

Вы военный?

Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 18:39) *
Я просто пытаюсь впечатлить вас проницательностью и заботливостью...

Впечатлили.
Вы и правда проницательный человек. Контрразведка?
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:44) *
Вы военный?

Я вижу, вы моих сообщений не читали в принципе. Я мирный, меня просто призывают на сборы. Вы представляете меня в какой-нибудь атаке, кроме психической?
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:44) *
Контрразведка?

А вот вы посмотрите, спрошу ли я у вас в конце шведского снотворного, чтобы вы запомнили последнее слово, или не спрошу...
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 18:49) *
Я вижу, вы моих сообщений не читали в принципе.

Конечно, читала. И сделала вывод, что вы, Полудиккенс, как минимум генерал.
Ну что, пожелайте мне спокойной ночи - пошла спасать боевое знамя...
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 18:55) *
Конечно, читала. И сделала вывод, что вы, Полудиккенс, как минимум генерал.Ну что, пожелайте мне спокойной ночи - пошла спасать боевое знамя...

Спокойной ночи. Приятно было с вами поболтать, клянусь лампасами...
Ну типа Я
Ну вот, разогнали всех по койкам, а я надеялся что Nekto хоть сегодня к нам лицом повернется...
Граф
Цитата(Ну типа Я @ 16.5.2014, 20:34) *
Ну вот, разогнали всех по койкам, а я надеялся что Nekto хоть сегодня к нам лицом повернется...

"Избушка-избушка, повернись ко мне передом..."
Или: "Гюльчатай, открой личико!" (с)
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 16:00) *
Вы имеете в виду загадку МБГ? Так я ее давно разгадал: Мучайся, Барановичская Гнида...

Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 16:05) *
Может, что-то другое всё-таки?

Цитата(Полудиккенс @ 16.5.2014, 16:08) *
Не знаю, в личку она написала мне именно это...

Цитата(Nekto @ 16.5.2014, 16:11) *
Специально процитировала, чтобы вы не исправили.
Вот придёт Наташа...
biggrin.gif
Я хочу понять - это выглядит так - после того, как вы всё почистили? ph34r.gif
Скажите ещё Мучения Брэда Голимого. laugh.gif
Nekto
Иду в ожидании разбора полётов от Наташи, поджилки трясутся, а она, видимо, потеряла дар речи от проделок Полудиккенса.
Цитата(NatashaKasher @ 17.5.2014, 1:32) *
Я хочу понять - это выглядит так - после того, как вы всё почистили?

Да, Наташа, это после. Этот ужасный человек инсинуировал инсинуации.

Nekto
Цитата(Ну типа Я @ 16.5.2014, 20:34) *

Цитата(Граф @ 16.5.2014, 20:47) *
"Гюльчатай, открой личико!" (с)

Куда катится мир?.. В то, что я красивая женщина, на слово уже никто не верит...
Лучше бы критику какую написали.
Особенно вы Граф - за что вам понравился мой рассказ, чем он великолепен. Может, что посоветуете, я ещё буду его править.
Ну типа Я
Цитата(Nekto @ 17.5.2014, 14:52) *
В то, что я красивая женщина, на слово уже никто не верит...

Само собой!

Цитата(Nekto @ 17.5.2014, 14:52) *
Лучше бы критику какую написали.

Вас Наташа с Графом вполне достаточно разбомбят, вряд ли я смогу чего-нибудь к ним добавить)
К тому же у меня к Белкам несколько... э-э... специфическое отношение)
Nekto
Цитата(Ну типа Я @ 17.5.2014, 14:14) *
Вас Наташа с Графом вполне достаточно разбомбят

Граф не обещал. Так что - велком!
Ну типа Я
Цитата(Nekto @ 17.5.2014, 15:47) *
Граф не обещал.

Ну вы что, не знаете как это делается? Пишите, что обещал, а пост, где обещал, совершенно случайно сам собой удалился. Все, ему деваться некуда)
(послание секретное, Графу не читать!)
Nekto
Цитата(Ну типа Я @ 17.5.2014, 15:54) *
Ну вы что, не знаете как это делается? Пишите, что обещал, а пост, где обещал, совершенно случайно сам собой удалился.

Это так делается?
Вы слышали, Граф? А пост-то ваш удалился!
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 17.5.2014, 13:52) *
Куда катится мир?.. В то, что я красивая женщина, на слово уже никто не верит...

Почему никто? Я верю...
Полуд даже готов жениться.
Мизер на свиданку приглашает.
Котэ-ган мечтательно вздыхает перед компом.
Nekto
Цитата(Аптекарь @ 17.5.2014, 16:15) *
Почему никто? Я верю...

Ну, вы... Вы меня на другой аватарке видели, лицом к человечеству.
Вы не верите - вы знаете.
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 17.5.2014, 16:43) *
Ну, вы... Вы меня на другой аватарке видели, лицом к человечеству.
Вы не верите - вы знаете.

Видимо, ваша красота меня ослепила и опьянила настолько, что я не запомнил аватарку...
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 17.5.2014, 19:48) *
Видимо, ваша красота меня ослепила и опьянила настолько, что я не запомнил аватарку...

+1
пью шампусик в одно рыло(
А всё Полуведро виновато-о-о (ли я?)
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 17.5.2014, 13:46) *
Этот ужасный человек инсинуировал инсинуации.

Человек - это звучит гордо, ужасный человек - ужасно гордо. Тафано права, нам всем нужно перечитать "На дне"...
Цитата(NatashaKasher @ 17.5.2014, 1:32) *
Скажите ещё Мучения Брэда Голимого.

Брэд Голимый, слава Богу, отмучался. Исчез с поля зрения, надлежащим образом раздавленный интеллектом, компетентностью и обаянием оппонента...
Цитата(Ну типа Я @ 17.5.2014, 14:14) *
К тому же у меня к Белкам несколько... э-э... специфическое отношение)

Вы прямо как Гагарин. Тот тоже Белку терпеть не мог, ревновал к ее первенству. Мало кто знает, что после полета он в первую очередь направился к ее будке и сказал: "Космос - это не твое собачье дело!" А близкие рассказывали, что до самого последнего времени он вскакивал ночью с постели с криком: "Суки, опередили!"
Цитата(Аптекарь @ 17.5.2014, 16:15) *
Полуд даже готов жениться.

Да ничего подобного, никогда я такое не говорил. Я высказывал предположение, что в Хабаровске меня может ждать счастье всей моей жизни, то есть нечто прямо противоположное браку. Скорее уж, я сразу имел в виду развод...

После этого краткого резюме и подытоживания соединяю свой подытоживальник и резюматор, подобно серпу и молоту, так они будут служить символом, и даже специальное символизало не потребуется...
Брэд Галимый
Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2014, 16:58) *
Брэд Голимый, слава Богу, отмучался. Исчез с поля зрения, надлежащим образом раздавленный интеллектом, компетентностью и обаянием оппонента...

Почему ж, отмучился. "Сон разума рождает чудовищ"(С), потому и заснуть мне не дано, глядишь, под их натиском и мир рухнет. А незлобную провокацию сотворить, дабы расшевелить чилавегов, на это фсегда готов. И фундаментальные основы физики, а скорее, философии физики, остались незыблемы - "косвенное" проявление дополнительных измерений в форме объектов нашего "низкоразмерного" мира - это на данный момент гипотеза и, одновременно с этим, специализация Тафано. Потому и флаг её в руки - воплощать гипотезы в НФ произведении. С этим я согласился и с этим ушёл в тину. Но я слежу за происходящим, глядишь, кто и реально облажается angry.gif laugh.gif .
Полудиккенс
Цитата(Брэд Галимый @ 18.5.2014, 17:26) *
"Сон разума рождает чудовищ"(С)

Чудовищ рождает храп разума...
Брэд Галимый
Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2014, 17:33) *
Чудовищ рождает храп разума...

Полудиккенс, после Вашего блестящего конкурсного диалога меня поражает Ваша поверхностная трактовка сего афоризма angry.gif . Да, копирайт все-таки не мой, а Гойи smile.gif .
Полудиккенс
Цитата(Брэд Галимый @ 18.5.2014, 17:41) *
Полудиккенс, после Вашего блестящего конкурсного диалога меня поражает Ваша поверхностная трактовка сего афоризма . Да, копирайт все-таки не мой, а Гойи .

И это мой разум еще только задрёмывает...
Брэд Галимый
Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2014, 17:45) *
И это мой разум еще только задрёмывает...

Видать, продолжает, поскольку в "Последнем" мы как не увидели чудовищ, так и не услышали Вашего храпа.
NatashaKasher
Ладно, прочла рассказ снова от начала до конца. Никаких критических замечаний нет. Кроме, разве что, несколько странно выглядит разбивка на абзацы в прямой речи. Думаю, так не делают. Если очень нужно разбить, думаю стоит прервать авторской ремаркой. Типа: она вздохнула. (Должны же они дышать посреди этих длинных речей rolleyes.gif ).
А так - как был для меня рассказ топовый в этом конкурсе, так и остался. Ещё больше даже понравился.

Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2014, 17:58) *
Вы прямо как Гагарин.

Все намного проще. Однажды я использовал имя Белка... и произвел сам на себя неизгладимое впечатление. Вот с тех пор оно никак и не разгладится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.