- Скажи честно, ты её любил? - серьёзно спросила Ана.
- Кого?
- Данарис.
- Нет, мы виделись только один раз. Она помогла мне в гостинице справиться с Братьями Света.
- И всё?
- Почти, - уклончиво ответил Орин.
- Ладно милый, - примирительно сказала Ана, - не будем об этом. Давай обыщем убитых, а потом двинемся дальше. Нельзя останавливаться.
У убитых они не нашли ничего подозрительного - никаких писем или приказов.
- Я уверена, Гассам нас предал, - сказала Ана Орину, когда они снова ехали на восток.
- Наверное, ты права. Но у тебя нет никаких доказательств.
- Мне не нужны никакие доказательства, я просто прирежу его.
- Нет, так нельзя. А вдруг он ни в чем не виноват?
- Я расспрошу его.
- Я знаю как ты умеешь допрашивать, - жестко сказал Орин, - он признается даже в том, чего никогда не совершал. Я этого не допущу.
- Прости милый, но я в таких вещах лучше разбираюсь, - миролюбиво сказала Ана.
- Нет, - отрезал Орин, - Ты не права. Нельзя быть такой жестокой.
- Это я то жестокая? - вскричала Ана, - Да я самая добрая в мире, я всем делаю только добро! А ты, наверное считаешь что она добрая?
- Кто?
- Эта черномазая Данарис, вот кто!
- Ана, почему ты так говоришь о ней?
- Она красивая? - совсем уж взбеленилась Ана.
- Ана, ты самая красивая.
- Я это сама знаю, - согласилась Ана, немного справившись с гневом. - Но эта колдунья Агарис наверное тебя околдовала, и ты не видишь истины. Агарис хочет, чтобы ты был с её подругой.
- С чего ты взяла?
- Я это чувствую, и мне от этого больно, - сказала Ана и отвернулась.
Она проехала еще немного и услышала сзади себя голос Орина:
- Ана!
Она оглянулась, он стоял рядом со своим конём. Подъехала к нему и спросила обиженным тоном:
- Чего тебе?
- Прошу, давай поговорим, иначе я никуда не поеду.
Ана вздохнула, спешилась и подошла к Орину, а он обнял её рукой и сказал:
- Милая, зачем ты так?
- Я ничего не могу с собой поделать. Оказывается, я ужасно ревнивая, - виновато ответила Ана.
- Ты же знаешь, что я люблю только тебя. И не только за твою красоту. А за то что ты такая необыкновенно смелая и умная.
- Но иногда из-за тебя я становлюсь такой дурочкой, - прошептала Ана, положив голову мужу на плечо. - Я вся внутри начинаю кипеть и начинаю совершать глупости, а раньше я казалась себе такой рассудительной, Скажи честно у тебя с ней что-нибудь было?
Орин молча кивнул.
- Я лучше чем она, ну… как женщина?
- С тобой никто не сравнится, моя дорогая, - ответил Орин прижимая её к себе.
- Тогда я спокойна, - сказала Ана. - но Агарис я всё равно не доверяю, ты уж не обижайся.
- Как хочешь.
- Мир? - спросила Ана, глядя ему в глаза, .
- Разве мы с тобой ссорились? - улыбнулся Орин
- Нет, конечно, - счастливо засмеялась Ана, - Поехали дорогой, нам пора. Скоро уже ночь.
- Кого?
- Данарис.
- Нет, мы виделись только один раз. Она помогла мне в гостинице справиться с Братьями Света.
- И всё?
- Почти, - уклончиво ответил Орин.
- Ладно милый, - примирительно сказала Ана, - не будем об этом. Давай обыщем убитых, а потом двинемся дальше. Нельзя останавливаться.
У убитых они не нашли ничего подозрительного - никаких писем или приказов.
- Я уверена, Гассам нас предал, - сказала Ана Орину, когда они снова ехали на восток.
- Наверное, ты права. Но у тебя нет никаких доказательств.
- Мне не нужны никакие доказательства, я просто прирежу его.
- Нет, так нельзя. А вдруг он ни в чем не виноват?
- Я расспрошу его.
- Я знаю как ты умеешь допрашивать, - жестко сказал Орин, - он признается даже в том, чего никогда не совершал. Я этого не допущу.
- Прости милый, но я в таких вещах лучше разбираюсь, - миролюбиво сказала Ана.
- Нет, - отрезал Орин, - Ты не права. Нельзя быть такой жестокой.
- Это я то жестокая? - вскричала Ана, - Да я самая добрая в мире, я всем делаю только добро! А ты, наверное считаешь что она добрая?
- Кто?
- Эта черномазая Данарис, вот кто!
- Ана, почему ты так говоришь о ней?
- Она красивая? - совсем уж взбеленилась Ана.
- Ана, ты самая красивая.
- Я это сама знаю, - согласилась Ана, немного справившись с гневом. - Но эта колдунья Агарис наверное тебя околдовала, и ты не видишь истины. Агарис хочет, чтобы ты был с её подругой.
- С чего ты взяла?
- Я это чувствую, и мне от этого больно, - сказала Ана и отвернулась.
Она проехала еще немного и услышала сзади себя голос Орина:
- Ана!
Она оглянулась, он стоял рядом со своим конём. Подъехала к нему и спросила обиженным тоном:
- Чего тебе?
- Прошу, давай поговорим, иначе я никуда не поеду.
Ана вздохнула, спешилась и подошла к Орину, а он обнял её рукой и сказал:
- Милая, зачем ты так?
- Я ничего не могу с собой поделать. Оказывается, я ужасно ревнивая, - виновато ответила Ана.
- Ты же знаешь, что я люблю только тебя. И не только за твою красоту. А за то что ты такая необыкновенно смелая и умная.
- Но иногда из-за тебя я становлюсь такой дурочкой, - прошептала Ана, положив голову мужу на плечо. - Я вся внутри начинаю кипеть и начинаю совершать глупости, а раньше я казалась себе такой рассудительной, Скажи честно у тебя с ней что-нибудь было?
Орин молча кивнул.
- Я лучше чем она, ну… как женщина?
- С тобой никто не сравнится, моя дорогая, - ответил Орин прижимая её к себе.
- Тогда я спокойна, - сказала Ана. - но Агарис я всё равно не доверяю, ты уж не обижайся.
- Как хочешь.
- Мир? - спросила Ана, глядя ему в глаза, .
- Разве мы с тобой ссорились? - улыбнулся Орин
- Нет, конечно, - счастливо засмеялась Ана, - Поехали дорогой, нам пора. Скоро уже ночь.
вы это "мыло" для телесериала написали, или это любовный роман?