Дорогой gsnake,
Надеюсь что вы еще здесь бываете.
Подскажите пожалуйста какой пистолет дать в руки проф-убийце киллеру-девушке?
Чтоб с глушителем? Легкий в ношении и употреблении, хороший качественный и дорогой. В общем чтоб было круто. Чтоб наверное, бесшумно снимался с предохранителя и вся такая котовасия.
У меня назревает новый роман-детектив. А я в стрелялках нивзубногой, только не смейтесь сильно ))
То есть вот есть девушка - она киллер. И я должна про эту ее часть жизни и отношение с оружием что-то упомянуть, но ничего не знаю. Сколько пуль, бывают ли осечки?
Спасибо вам огромное заранее, если найдете время чтобы ответить!
Надеюсь что вы еще здесь бываете.
Подскажите пожалуйста какой пистолет дать в руки проф-убийце киллеру-девушке?
Чтоб с глушителем? Легкий в ношении и употреблении, хороший качественный и дорогой. В общем чтоб было круто. Чтоб наверное, бесшумно снимался с предохранителя и вся такая котовасия.
У меня назревает новый роман-детектив. А я в стрелялках нивзубногой, только не смейтесь сильно ))
То есть вот есть девушка - она киллер. И я должна про эту ее часть жизни и отношение с оружием что-то упомянуть, но ничего не знаю. Сколько пуль, бывают ли осечки?
Спасибо вам огромное заранее, если найдете время чтобы ответить!
я бы в таком случае написал про что-то известное и распространённое. Например, если девушка из стран СНГ, то вполне могла использовать такой агрегат как "Пистолет бесшумный ПБ" 6П9
Не сильная отдача, стандартный патрон, те же 8 патронов в магазине, внешность очень похожа на пистолет Макарова (этот пистолет Макарова как бы вроде был взят за основу). Устройство, конечно отличается,но это не очень важно, наверное.
Правда достаточно сильно звякает при перезарядке во время выстрела.
Для ближнего боя нормально должно быть. Компактные размеры, быстро снимается глушитель.
Он на первых двух фотках.

Есть еще из наших - пистолет АПБ - но мне кажется, что он из-за своих страшных габаритов неподойдет.
Фактически это Автоматический пистолет Стечкина, но с удлинённым стволом, для присоединения глушителя.
Патроны такие же как и у ПМ, в магазин их лезет 20 штук вроде. Теоретически может стрелять очередями, но зачем - не понятно. Жесткая кобура присоединяется к нему, образуя приклад или был такой проволочный. С прикладом еще можно понять стрельбу очередями.

.jpg/800px-APB_pistol_(543-02).jpg)

это вот стандартные армейские образцы. в отличии от кустарных - должны правильно и безотказно работать, возможность найти запчасти и патроны, привычное "управление" и хват.
про другие просто не знаю. Может быть импортные какие-то есть хорошие, может быть кустарщина, сомнительной работоспособности, могут быть современные некие поделки - но это уже очень редкие изделия, с крайне редкими патронами (существуют такие безшумные патроны). Да и для киллера, наверное, важно не особо светиться, а с редкими нераспространенными пулями-гильзами - след оставить яркий за собой.

Если это стародавние времена - были немного образцов револьвера Нагана с глушителем. Из выгоды - стародавность времён применения и того,что после стрельбы не останутся валяться гильзы (останутся в барабане), но как девушка будет обращаться с Наганом, я могу представить крайне смутно.

ps: извиняюсь за сумбур.