Цитата(Ia-Ia @ 5.3.2016, 18:39)

тысяча пардонов. Я не знаю, что за ФФ и не понял прочие намеки.
Ia-Ia, от вас не ожидал... ФФ - это мы :-)... Так многие нас давно называют - коротко, чтобы не писать Форум Фантастов... ФФ и все.
И никаких "прочих" намеков - все прямо - спонсоры этого конкурса не ФФ, а те же люди, что спонсировали
http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=59Люди в своем полном праве, также как вы были в своем праве с "Памятником Ослу".
Цитата(Ia-Ia @ 5.3.2016, 18:39)

имперский
И опять тысячный раз - а что плохого в имперстве то? По мне - так ничего. Большой общий проект, сформулированные цели, столпотворение людей, концентрация возможностей... Не хочу вас обижать, но все, что в сегодняшнем мире не империя - это провинция. Скука размеренной жизни, изредка нарушаемой очередным Брейвиком, и призрачные дохлые мухи в паутине на европейских окнах.
Конечно, эстетическая реализация этого проекта в современной российской НФ ниже плинтуса... Наивная прямота от школьных военруков, далеких от современного искусства. :-) Но мы научимся. Количество рано или поздно перерастет в голливудское качество. К которому вы привыкли :-)
Цитата(Комиссар @ 5.3.2016, 19:26)

Что, если ГГ будет несколько,
Нежелательно. Уже был конкурс с условиями про ГГ - и тоже был вопрос про нескольких... В итоге пришло три рассказа - с несколькими ГГ - и все они были выписаны как персонажи второго плана. Пусть лучше будет один ГГ.