Лексический состав рус. яз. постоянно меняется, что-то приходит, что-то - уходит, это естественный процесс.
Например, кто сейчас знает (не подглядывая в Инет), что означало слово копец?
Цитата
Мне известно аж три значения, а слово граф только два. Возможно это не так и есть другие значения, но так запомнилось когда занимался снятием омонимии для своих поделок.
P.S.
Не знаю как сейчас, но в семидесятых годах, когда увлекался водным туризмом, это слово в Кеми, Беломорске и МурмАнске было ещё в употреблении.
Цитата(Flint2 @ 6.5.2022, 20:51)

Мне известно аж три значения
Например (помимо прямого и ППЦ)?
Цитата(Flint2 @ 6.5.2022, 20:51)

в Кеми, Беломорске и МурмАнске было ещё в употреблении.
Было и в М., но только в переносном значении.
ГрафЦитата
Было и в М., но только в переносном значении.
Не, в Москве не слышал, кроме как конец.
На Белом и Баренцевом море копцом называют деталь такелажа(руля) у неболших парусных судов с ручным управлением.
А ещё на притоке р. Белой(Нугуш) на Урале в деревнях, два-три дома, называют то что прикапывают на зиму. В основном баранина и потроха с солью.
В таких глухих местах электричества зачастую нет. Не Кавказ, но тоже горы всё-таки.
Цитата(Flint2 @ 6.5.2022, 22:59)

Не, в Москве не слышал, кроме как конец.
Не в тех районах вы жили. Словечко часто употребляли в значении ППЦ.
"Ну все, кАпец тебе!" Была еще определенная контаминация со словом "капут".
Цитата
Не в тех районах вы жили. Словечко часто употребляли в значении ППЦ.
"Ну все, кАпец тебе!" Была еще определенная контаминация со словом "капут".
Ну, это ясное дело.
Я имел в виду в значении ямы, или такелажа не слышал.
Цитата(Flint2 @ 6.5.2022, 23:18)

в значении ямы
Это относится к прямому значению слова - от гл. копать.
Цитата(Flint2 @ 6.5.2022, 23:18)

или такелажа
Нет, это узкий термин.
Цитата(Граф @ 6.5.2022, 20:17)

Лексический состав рус. яз. постоянно меняется, что-то приходит, что-то - уходит, это естественный процесс.
Но закономерности лексико-морфологической базы остаются неизменными. Порядок словообразования, т.д.
Знаю значение слова "копец" в смысле: "скверный финал", "плохой конец чего-либо".

Имеет ещё и отдалённое сходство со звучанием начальной части слова "копчик", обозначающего, как все мы знаем, окончание позвоночника скелета - позвоночного столба - у живого (органического) существа (необязательно у прямоходящего) .
Цитата
Не в тех районах вы жили.
Жил в Нагатино.
И вот сработала ассоциативная память, - когда ещё не было парка Коломенское, там была деревня Коломенское, рядом со школой и деревенским магазином, где продавали 0.8 плодововыгодное за рубь две, так вот там часто называли "землекопов" копцами.
P.S.
Цитата
Цитата(Flint2 @ 6.5.2022, 23:18) *
или такелажа
Нет, это узкий термин.
В смысле?
Это любой мариман с северов скажет.
Вносила правку в свой маленький пост, можно перезагрузить страницу.
Цитата(Людена @ 6.5.2022, 23:33)

Знаю значение слова "копец" в смысле: "скверный финал", "плохой конец чего-либо".
Все проще: копец - небольшой ров, разделяющий земельные участки (от гл. копать). теперь употребляется слово межа (от меж-).
А то, что вы привели, - это другое значение, "конец чего-л".
Есть и значение ППЦ, типа "сейчас нас закопают".
Цитата(Граф @ 6.5.2022, 23:38)

Все проще: копец - небольшой ров, разделяющий земельные участки (от гл. копать). теперь употребляется слово межа (от между).
А то, что вы привели, - это другое значение, конец чего-л.
Есть и значение ППЦ, типа "сейчас нас закопают".
Такого значения я не знала, спасибо!

Мои познания расширились. ))
Цитата(Людена @ 6.5.2022, 23:40)

Такого значения я не знала, спасибо! Мои познания расширились.
Ближе надо быть к народу! В определенных питейных заведениях и не такое можно было услышать...
Русский язык велик и могуч.
Цитата(Граф @ 6.5.2022, 23:42)

Ближе надо быть к народу! В определенных питейных заведениях и не такое можно было услышать...
В подобные заведения я хожу только днём, только с мужем, беру только одно пиво - для себя, муж алкоголь вообще не употребляет.

Такие дела. )))
Цитата(Людена @ 6.5.2022, 23:44)

подобные заведения
Таких заведений в М. уже нет, давно. Нынешние - жалкое подобие прежних.
И алкоголь я тоже не употребляю - с 2008 года, уже 14 лет.
Это так, просто ностальгия по молодости.
"Были когда-то и мы рысаками..."
Цитата(Граф @ 6.5.2022, 23:52)

Таких заведений в М. уже нет, давно. Нынешние - жалкое подобие прежних.
И алкоголь я тоже не употребляю - с 2008 года, уже 14 лет.
Это так, просто ностальгия по молодости.
"Были когда-то и мы рысаками..."
Есть приличные заведения, так называемые "домашние" кафе-рестораны. Например, сеть кафе-ресторанов "Хачапури" - там отличная грузинская кухня, или "Козловица" на Сретенке, это чешская пивница.
Хорошая еда, капля пива, приятный отдых. Мы иногда ходим в такие кафе-рестораны обедать. Приятно времяпрепровождение.

Хулиганов или пьянчуг мы там не повстречали ни разу, слава Богу.
Я даже на форуме однажды отвечала в какой-то теме, сидючи в "Козловице" с планшетом.
Цитата
Таких заведений в М. уже нет, давно.
А какие названия были! Рядом с МГУ - Сайгон(провёл в нём больше десятка лет, когда там брат учился в 69-74, а потом и я 73-79), в центре - Яма, Сосиска, Новиков Прибой, Ракушка, Пиночет..., на 1905 года - Рыгаловка и 16 тонн.
Хорошее кафе тоже может стать одним из инструментов для писателя.

На людей посмотреть, себя показать, т.д.
ЛюденаЦитата
Хорошее кафе тоже может стать одним из инструментов для писателя.
Это кладезь идей, мудрости и конечно историй, когда языки развязаны и полёт мысли - необычайный!
Только без перебора, чтобы не мучила мысль - что это за телефоны на салфетках во всех карманах и как зовут.
Цитата(Flint2 @ 7.5.2022, 1:44)

Людена
Это кладезь идей, мудрости и конечно историй, когда языки развязаны и полёт мысли - необычайный!
Только без перебора, чтобы не мучила мысль - что это за телефоны на салфетках во всех карманах и как зовут.
А не надо вступать в непосредственный контакт с другими посетителями! Только наблюдать со стороны. Типажи могут попасться интересные. ))
"Старик в углу", Эмма Орци (Baroness Emmuska Orczy).
Книга очень недурна, особенно если читать в оригинале, на английском языке.
Этот роман считают первым в жанре «masked avenger» — «замаскированого мстителя», продолжателями которого стали Зорро, Фанфан-Тюльпан, Бэтмен и прочие Cупермены.
Ссылка на биографию и библиографию писательницы:
http://bookinistic.narod.ru/in_biography/o/orchi.html***Идею о детективе-любителе, который целыми днями сидит в кафе и наблюдает за разными людьми, не так давно попытались в очередной раз воплотить в жизнь... в одном сериале... Получилось очень плохо. Сериал - ужасное занудство. Мне хватило одной серии. Бросила смотреть и стёрла с сервера.
Людена
Согласен, истинный художник просто обязан периодически выезжать на пленэры и с сериалами солидарен, и с переводом!
«Пенсне треснуло... весь в рванине... Какой же он может быть переводчик у иностранца!» ©
Дон Алькон
7.5.2022, 9:22
Цитата(Flint2 @ 6.5.2022, 14:06)

Не в сказках дело и не в Проппе, а в формулах, вернее в возможности описать всё формулой. Многие изобретатели и не предполагали, что их изобретения будут использованы в других целях, чем они думали.
Изобретения - это технология, инженерная область, связанная с наукой. Скажите,
Flint2, на чем основывается ваша уверенность, что искусство можно описать формулой?
Не надо всё упрощать, этак мы дойдём до абсурда.
Речь совсем о другом:
Математика описывает свою часть бытия, физика другую, а химия третью.
Все они оперируют формулами.
Для связи текста со смыслом и обратно есть теория Смысл ⇔ Текст. (Погуглить)
Там тоже есть формулы, да ещё какие.
Для записи фабулы и сюжета есть теория Проппа.
Как химическая формула оперирует элементами таблицы Менделеева, так из элементов "Морфология сказки" можно строить формулы сюжетов. Это такой же инструмент, как алфавит и грамматика для письменной речи. Мы же не задаёмся вопросом, как искусство можно описать словами?
Можно написать "Мёртвые души", а можно и бездарный очередной сериал.
Это такая же грамматика для запечатления своих мыслей, только в сфере сюжетных отношений.
Это надо понять, тогда не будет таких вопросов: - "что искусство можно описать формулой?".
Другое дело, что надо уметь абстрагироваться и проецировать понятийную суть на свои темы и задачи.
Если мы будем прямолинейно понимать "вторжение", "выведывание", "подвох", "Пособничество"..., то у нас ничего не получится.
Например "С" где то означает углерод, а где то и скорость света.
Искусство понятие растяжимое. Создать такую формулу e=mc2 тоже искусство.
И вообще, как это нотами, какими то закорючками можно записать(передать) музыку Бетховена - просто абсурд.
Дело не в формулах, открытых давно или до сих пор неизвестных, дело в тех, кто ими, формулами, оперирует. Кто-то в математике шарит, а кто-то и таблицу умножения запомнить не может. Отсюда и получается, кто-то творит "Войну и мир", а кто-то даже адекватно не может по готовому сценарию отснять очередных зомбаков...
Дон Рэба
Солидарен!
Вся музыка состоит из формул - теория музыки.
Тем не менее не всякий напишет достойный рок н роллчик даже зная как строится квадрат(тоже формула).
А сколько их на одну и туже формулу написано? - и не сосчитать! ©
Учил сына в первом классе сложению. В школе им талдычили про два плюс два и прочих премудростях на примерах. Половина детей, да и сын никак не могли вкурить, если пример попадался с другими циферками.
Я пошёл другим путём, и рассказал ему, что считать лучше не цифрами, а числами: а плюс бе равно це. Представили реакцию ребёнка? Он никак не мог взять в толк, как можно складывать буквы. Бились мы два семестра, порой до слёз. В итоге ко второму классу до него дошло, что от него требовалось. Не просто цифры подставлял, как учила его учительница, а соображал именно формулой. С той поры именно таким образом и считал. В математике теперь шарит получше меня.
Но... Главное, он понял суть формул, а не конкретно одну. Научился из одной формулы вычленять другие, подобные. А это мышление. Правда, в математику не желает, хочет в медицину. Я не против, жена желает, чтобы шёл в лётчики. Сын подошёл ко мне с вопросом, куда идти, типа я хочу одно, а мама совершенно иное. Ответил: выбирай сам, отвечать самому, а не мне или маме. Решил таки в медицину.
Альберт Садыкoff
7.5.2022, 11:53
Речь идет о алгоритмах.
Дон РэбаЦитата
Учил сына в первом классе сложению...
Великолепно!
Альберт СадыкoffЦитата
Речь идет о алгоритмах.
Да, можно и так сказать. - Это некая последовательность обусловленная правилами.
Есть алгоритм написания вальса, а есть алгоритм марша, есть в живописи алгоритм написания батальных сцен и жанровых сценок,
https://www.youtube.com/watch?v=Y7ZJdm-dOjo есть алгоритм "пузырьковой" сортировки и перемножения матриц в программировании, так и в литературе - есть алгоритм комедии, а есть трагедии, или детектива. (тут кат-сцена из кадров начала фильма "Берегись автомобиля!)".
А любовный роман это, фантастика, или историческая повесть - это уже дело третье, хотя и у них тоже свои алгоритмы и они накладываются друг на друга.
Цитата(Людена @ 7.5.2022, 0:08)

приличные заведения
Вот именно - приличные.
А те, где общались на русском народном, относились совсем к другой категории. Сейчас таких уже нет.
Цитата(Flint2 @ 7.5.2022, 0:11)

Сайгон
Тайвань, под боком посольства КНР. Говняное (сильно разбавленное) пиво и мерзкие студенческие рожи.
Цитата(Flint2 @ 7.5.2022, 0:11)

в центре - Яма,
Дорого - раза в полтора, чем везде. Да еще и закуска обязательная, на целых 50 коп. Хотя скумбрия там бывала весьма ничего...
Цитата(Людена @ 7.5.2022, 0:08)

Я даже на форуме однажды отвечала в какой-то теме, сидючи в "Козловице" с планшетом.
Фи! Это даже снобистей, чем пить водку через трубочку.
Цитата(Граф @ 7.5.2022, 20:43)

Фи! Это даже снобистей, чем пить водку через трубочку.
Водку я не пью! Только пиво, изредка. Палочками для еды! Опускаю палочки в бокал с пивом и потом слизываю с них капли.
Дон Алькон
7.5.2022, 22:16
Цитата(Flint2 @ 7.5.2022, 10:29)

Не надо всё упрощать, этак мы дойдём до абсурда.
Речь совсем о другом:
Математика описывает свою часть бытия, физика другую, а химия третью.
Все они оперируют формулами.
Проблема здесь в том, что вы сейчас перечисляете науки либо изучающие и описывающие неживую природу, либо некие физические или аналитические абстракции. Поэтому они свободно оперируют формулами. Но стоит перейти к наукам, изучающим человека или человеческое общество, то с формулами становится как-то совсем плохо.
Цитата(Flint2 @ 7.5.2022, 12:40)

А любовный роман это, фантастика, или историческая повесть - это уже дело третье, хотя и у них тоже свои алгоритмы и они накладываются друг на друга.
И даже если под формулами вы имеете в виду некие стандартные алгоритмы, сиречь стандартные культурные сюжетные схемы, шаблоны персонажей, - все равно я не очень понимаю, как эти схемы помогут создать что-то оригинальное, пусть в рамках некого узкого жанра.
Альберт Садыкoff
8.5.2022, 7:10
А ничего оригинального, в сущности, нет. Идёт синтез на базе известного. Нельзя, нелогично шагнуть через пару ступеней; поэтому отталкиваемся от известного.
Вот есть электричество, природа которого нашим ученным неизвестна. Если бы знали, то была бы и сверх проводимость в нормальных условиях, и не было бы потерь при передаче. Только недавно узнали, что мол, ток идет не от + к -, а наоборот. Там кстати и гравитация рядом, если что.
Алгоритмы также работают на известном, создавая новое из этого.
ЛюденаЦитата
Водку я не пью! Только пиво, изредка.
Пиво без водки - деньги на ветер!
Справедливо и обратное, в общем комплементарная пара.
Дон АльконЦитата
все равно я не очень понимаю, как эти схемы помогут создать что-то оригинальное
Вы занимались схемотехникой, или представляете как это делается, когда из чёрных ящиков собирается блок-схема?
Почему все программы разные если пишутся из ограниченного набора операторов?
Для чего делаются блок-схемы - для того чтобы видеть общую картину и легче найти изъян, если что не так, и исправить функционал.
От общего к частному.
Во втором примере всё-же показано. (Делал пример 32 минуты и
текст занял основную часть времени. На мой взгляд, уже чего то вырисовывается. Надо учесть, что я не писатель).
Получается так: - Не читал, но осуждаю! ©
Я предполагал, что будут вопросы конкретного характера в форме: вопрос-ответ.
Некоторый функционал не очевиден и появляется в нужный момент - вот это я предполагал объяснять.
Обращать внимание на панику компьютера на то что
предположительно чего то там есть -детский сад, штаны на лямках?
Они все паникуют если чего-то незнакомое, или нестандартно сделано.
https://www.virustotal.com/gui/home/upload в чём проблема?
P.S.
Может быть начать писать рассказики, или не стоит? Какое впечатление?
(Надо учесть, что ничего не рихтовал - пою, что вижу.)
Цитата(Flint2 @ 8.5.2022, 7:15)

Людена
Пиво без водки - деньги на ветер!
Справедливо и обратное, в общем комплементарная пара.
Ну вы мне прямо глаза открыли...
Женщине - водку пить? Импоссибль!
ЛюденаЦитата
Ну вы мне прямо глаза открыли...
- Народная мудрость такая же что надо градус повышать.
А вот другое наверное не все знают:
После вчерашних возлияний, чтоб нормально себя чувствовать и не запьянеть - надо выпить ровно половину от вчерашнего(но не больше! Неправилное похмелье ведёт к длительному запою - опять же народная мудрость ).
(Рассчитывается по формуле ЛиГрыл - литр, градус на рыло.)
Проверено десятилетиями по командировкам, переговорам и прочим праздникам.
Альберт СадыкoffЦитата
создавая новое из этого.
Не в бровь, а в глаз!
Я мало Вам отвечаю потому что всё правильно!
Чего учить учёного? - только портить! ))
Дон Алькон
8.5.2022, 11:25

Вы занимались схемотехникой, или представляете как это делается, когда из чёрных ящиков собирается блок-схема?
Почему все программы разные если пишутся из ограниченного набора операторов?
Для чего делаются блок-схемы - для того чтобы видеть общую картину и легче найти изъян, если что не так, и исправить функционал.
От общего к частному.
А причем здесь схемотехника? Здесь вы снова сворачиваете прикладной аспект программиста или техника - но если в программировании и схемотехнике блоки и схемы работают, то почему вы считаете, что в написании текстов они будут работать также хорошо?
В написании далеко не всех определяется схемами. Даже, по большей части, почти не определяется - поскольку первоначальные планы, если они и используются (далеко не всем авторами), то это что-то вроде предварительного скетча, который затем в процессе меняется так, что между тем, что в плане было, и тем, что в тексте стало - большая разница.

В
Во втором примере всё-же показано. (Делал пример 32 минуты и текст занял основную часть времени. На мой взгляд, уже чего то вырисовывается. Надо учесть, что я не писатель).
Получается так: - Не читал, но осуждаю! ©
Я предполагал, что будут вопросы конкретного характера в форме: вопрос-ответ.
Некоторый функционал не очевиден и появляется в нужный момент - вот это я предполагал объяснять.
Вы извините,
Flint2. Понимаю, вы трудились, писали. Может, программа полезная. Не до того просто сейчас.

А вы попробуйте - ну хотя бы вот на этом форуме, в разделах Турниры или Конкурсы. Хотя бы рассказик небольшой написать по вашей схеме, выложить его и посмотреть - будет ли волновать и трогать людей. Иначе как в той небольшой сказке Андерсена про механического соловья - ну поет птичка механическая, и завязка вроде есть, и действие, - все по Макки, Проппу и Кембеллу, а людей не трогает и не волнует.
Цитата
А причем здесь схемотехника?
Цитата
Вы извините, Flint2. Понимаю, вы трудились, писали. Может, программа полезная. Не до того просто сейчас.
Тогда чего в ступе воду толочь не о чём?
"У меня есть мысль и я её думаю." и не важно коррелирует она с темой, или нет.
Цитата
А вы попробуйте - ну хотя бы вот на этом форуме, в разделах Турниры или Конкурсы.
Я спросил по ходу дела, шутка юмора такая.
Вопрос по теме закрыт!
Альберт Садыкoff
8.5.2022, 12:41
"..Канадский журналист и писатель Стивен Марч отважился на еще более смелый эксперимент: он воспользовался помощью алгоритма SciFiQ, чтобы написать научно-фантастический рассказ ... "
https://nplus1.ru/material/2019/09/19/AI-reported
Цитата(Flint2 @ 8.5.2022, 10:20)

Людена
- Народная мудрость такая же что надо градус повышать.
(Рассчитывается по формуле ЛиГрыл - литр, градус на рыло.)
Проверено десятилетиями по командировкам, переговорам и прочим праздникам.
"- Не пойдёт" - (с) - "Большая перемена".
В "рылах" и т.д. сами считайте. У меня пока что лицо.
Альберт Садыкoff, интересная информация для размышления.
Я этим увлекаюсь.
Спасибо!
Людена, из песни слов не выкинешь.
За что купил, за то продал.
Цитата(Flint2 @ 8.5.2022, 13:08)

Людена[/b], из песни слов не выкинешь.
За что купил, за то продал.
Ни, я не покупаю. Себе оставьте.
Альберт Садыкoff
8.5.2022, 15:38
Вот ещё, оборощики как всегда, впереди.
"..Многие методологии, которые помогают манипулировать общественным сознанием, создавать фейки и делать ложные следы для последующего обвинения не причастной стороны, основаны на технологиях искусственного интеллекта. Если силиконовые гиганты в США фактически установили монополию на социально-политический инжиниринг через социальные сети, боты и различные алгоритмы, то силовые структуры США, двигаясь в том же направлении, имеют более агрессивные цели.
Оборонное агентство перспективных технологий DARPA является лидером в этой области. Так, на следующие пять лет агентство уже выделило два миллиарда долларов на проекты по развитию искусственного интеллекта.
Один из них, запущенный в июле 2018 под названием Artificial Intelligence Exploration направлен на разработку инструментов третьей волны, которые привносят обоснованность и контекстную осведомленность в технологию, которая может не понимать мир, который она пытается описать. Это основной зонтичный проект DARPA..... "
https://www.geopolitika.ru/article/amerikan...ervoyna-chast-1 К слову, у меня был опыт, когда попросили назвать интересных мне писателей. Через несколько минут попросили сказать спич на любое тему. Сделал, услышал устаревшие слова - я называл и Чехова.
Альберт СадыкoffКогда то тоже увлекался нейронными сетями.
Вот пример морфологического и синтаксического разбора предложений.
https://disk.yandex.ru/d/gh_X68tAJlfKsgи "Толмач" на их основе.
Надо сказать, что яндекспереводчик появился, как минимум, 15 лет спустя.
Но сейчас, с одним компьютером + у сына этим заниматься нельзя.
То есть на узнавание лиц, или чего либо ещё, и обучение, и сам процесс идёт на ура и никаких больших вычислительных мощностей не требуется.
Но вот генерация картин под какого либо художника и вообще генерация требует огромных ресурсов.
Кстати, вот это:
Цитата
P.S.
Я не просто так написал.
Хотелось узнать, будет ли заметно, что текст сгенерирован (за исключением 3-5 правок и подстановки переменных имён), если не сказать это заранее.
Но опыт не удался по причине, что никто не отписался.
Альберт Садыкoff
8.5.2022, 17:47
Есть виртуальные артисты, ведущие .. . Заведите виртуального писателя, не гласно. И прокачайте на том же АТ до топа, это и будет успех программы. Заранее объявляя, сразу пища для критики, с заведомо известным итогом.
Всех с праздником!
Альберт СадыкoffМысль конечно интересная.
В 2006-2008 году делал голос для TTS.
Получилось круче чем у Loquendo и многих профессиональных дикторов(выражение,тембр,...).
( Для сравнения
https://disk.yandex.ru/d/HcUxvH2bOs-T7w https://disk.yandex.ru/d/X9uWxJvSa3qlvQ )
Выкладывал его здесь
https://mytts.forum2x2.ru/ но наверное ссылки уже битые.
Делал из за того, что практически не найти нормальных аудиокниг, то (ЛИ) озвучивают с неправильными ударениями и гнусавым голосом, то профессионально озвучена книга, но либо попаданцы, либо фэнтези, или ещё чего нибудь непотребное. Стал сам озвучивать своим диктором и даже выкладывал на форумах. Вот это:
https://disk.yandex.ru/d/pkZUsMjszSNLH я сделал для прослушивания "Радио фантастики". Там попадаются, очень редко, но всё же, и мои озвучки.
Вскоре обнаружил, что все Саймаки, Азимовы, Стругатские и Роллингсы уже давно озвучены и вся современная фантастика переполнена гуано. Это относится и к зарубежным авторам. Конечно все фломастеры на вкус разные, но тем не менее.
Вот тут то я и занялся сюжетом, сценарием и текстом. Ради интереса поучаствовал в четырёх разноплановых проектах для пробы пера по созданию игрушек. - уже в Steam. Но игрушки это далеко не книги
https://www.progamer.ru/dev/designing-game-narrative.htm и
https://www.progamer.ru/dev/3problems-for-storytellers.htm .
Какой то текст соответствующий главе, эпизоду, или сцене более менее получается и даже порою неплохо по предварительным параметрам, но всю книгу пока не реально сделать и без правок не обходится.
Вероятно этого и не надо всё за раз.
Вообще хочется найти какую либо форму интерактивного повествования.
Аниме и прочие текстовые квесты не предлагать!
Когда то Стругацкие делали рассказы в виде диафильма
https://disk.yandex.ru/i/BKEXFN1H1bTRIgНо это тоже типичное не то. Хотя вместо каждой картинки можно вставить 3D бродилку с квестами, но тоже не нравится.
Может будут какие мысли?
Альберт Садыкoff
9.5.2022, 10:44
Мысли были, с цитатами, с ссылками.
Но, лучший вариант, танцевать от печки. Прислушайтесь к своей интуиции. Задавайте вопросы себе и слушайте ответы, и уточняйте детали. С той стороны любят поговорить, с той стороны человека, сознания его.
Я больше внимания уделяю развитию самого человека, который имеет потенциальные возможности на уровне достаточно высоком. Они обрезаны сейчас по идеологическим причинам.
Цитата(Альберт Садыкoff @ 9.5.2022, 10:44)

Они обрезаны сейчас по идеологическим причинам.
Думаю, в пишущем и читающем обществе близится очередной всплеск электронного (и не только) андерграунда, и самых разных направлений. С использованием и развитием эзопова языка и т.д.
Новая социальная фантастика самых разных жанров и стилей тоже возникнет, полагаю.
Свято место пусто не бывает. )
Альберт Садыкoff
9.5.2022, 16:46
Меня, справедливо упрекают, за обильное цитирование - следствие косноязычия. А это вот такое же ограничение, как для собак - знаю, но не могу сказать. Но это до поры, до времени
Я на писателя, с 9 класса интерес имею. Прошёл все подготовительные этапы - умею писать, но нет материала, опыта! Имею материал, но оказывается не умею писать правильно, профессионально. И все остальные ступени, ступеньки.
Сейчас просто в ожидание, когда можно будет. Когда, сейчас думаю, после победы Донбасса.
Моя тема, в литературе мало освещена, на мой взгляд. Тема духовных практик, и после, практик. Деструктивные Силы не заинтересованы в открытости, что понятно, логически. А пока контракт на этот этап развития человеков у них. Поэтому, для всех, кто нево внутреннем круге, получив по щеке, обязаны подставлять другую. Но вот сейчас перехват инициативы идёт.
.Flint2
Не подумайте совет отпиской, это реальный совет, метод. Внутренний диалог, у меня он очень, не сказал бы, пока, очень информативный. Но достаточно .., в общем, достаточный.
Альберт СадыкoffпОнял!
Цитата
но нет материала, опыта! Имею материал, но оказывается не умею писать
Это нормальное состояние души.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.