Полная версия этой страницы:
Конкурс "Тайны моря"
Проголосовал. Отправил свой вариант в личку, как и указано.
Вячеслав.РУ
31.5.2017, 20:08
Заканчивается прием голосов на конкурсе "Тайны моря". Сегодня принимаются голоса до полуночи.
Итоги будут опубликованы завтра - послезавтра.
Рыжая вешка
31.5.2017, 22:42
Всего лишь конкурс... А как будто полжизни прошло.
Личные впечатления - вторую половину текстов читать было тяжко, особенно к концу было желание пролистать по диагонали.
Может быть всё-таки будет мысль о 2-х группах?
Цитата(Рыжая вешка @ 31.5.2017, 22:42)

Может быть
будет осень - будет видно )
Ну чего? Подсчитали?
Давайте, я помогу. Я хорошо умею считать.
Цитата(юджен @ 1.6.2017, 9:53)

Ну чего?
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=495413Цитата(Вячеслав.РУ @ 31.5.2017, 20:08)

Заканчивается прием голосов на конкурсе "Тайны моря". Сегодня принимаются голоса до полуночи.
Итоги будут опубликованы завтра - послезавтра.
Просьба проявить терпение.
У Вячеслава сейчас непростые обстоятельства, связанные со смертью родственницы. Как только он подсчитает, все будет сразу же опубликовано.
Рыжая вешка
1.6.2017, 18:47
Мои соболезнования. Мы подождём.
ох! светлая память! конечно, мы подождем сколько потребуется.
Рыжая вешка
6.6.2017, 15:45
Послеконкурсное.
Хотелось бы ещё раз высказать мнение о 2-х этапном голосовании.
Это моё личное впечатление, ничуть не навязываюсь. Но. После прочтения 20, ну скажем 25 рассказов с малым интервалом, впечатление от последующих 20-ти практически смазывается. Качество оценки последних теряется, и ты уже практически не можешь ни оценить по достоинству, ни адекватно воспринять текст. В принципе я не столько о себе, сколько об авторах. Вот у меня, например, нынешний номинант вообще в топ не попал. Под конец глаз совсем замылился.
Ничего себе, прочесть 25 рассказов за один присест. Я так не могу. Может лучше просто дозировать?
Рыжая вешка
6.6.2017, 22:15
Цитата(Born @ 6.6.2017, 16:33)

Ничего себе, прочесть 25 рассказов за один присест. Я так не могу. Может лучше просто дозировать?
Что значи за один присест?!
Вы в этом конкурсе 47 читали. Или не читали?...
Хм, вы же сказали, что читали по 20-25 рассказов с малыми интервалами. Или малый интервал это пара дней? На чтение было три недели. Если б за неделю надо было прочесть то да, тяжело.
Рыжая вешка
6.6.2017, 22:49
Цитата(Born @ 6.6.2017, 22:43)

На чтение было три недели.
Это немного, когда читаешь тексты с определённой целью, а не для отдыха и развлечения.
Цитата(Рыжая вешка @ 6.6.2017, 22:49)

Это немного, когда читаешь тексты с определённой целью, а не для отдыха и развлечения.
Прочесть три-четыре рассказа в день с любой целью и составить о них мнение несложно. Если время есть.Тем более были и достаточно короткие рассказы.
Но это решать администрации конечно.
Рыжая вешка
7.6.2017, 0:10
Цитата(Born @ 6.6.2017, 23:05)

это решать администрации конечно
Естественно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.