Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Тайны моря"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайны моря" (май 2017)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
юджен
Проголосовал. Отправил свой вариант в личку, как и указано.
Вячеслав.РУ
Заканчивается прием голосов на конкурсе "Тайны моря". Сегодня принимаются голоса до полуночи.

Итоги будут опубликованы завтра - послезавтра.
Рыжая вешка
Всего лишь конкурс... А как будто полжизни прошло.
Личные впечатления - вторую половину текстов читать было тяжко, особенно к концу было желание пролистать по диагонали.
Может быть всё-таки будет мысль о 2-х группах? rolleyes.gif
Каркун
Цитата(Рыжая вешка @ 31.5.2017, 22:42) *
Может быть

будет осень - будет видно )
юджен
Ну чего? Подсчитали?

Давайте, я помогу. Я хорошо умею считать. smile.gif
Каркун
Цитата(юджен @ 1.6.2017, 9:53) *
Ну чего?

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=495413

Цитата(Вячеслав.РУ @ 31.5.2017, 20:08) *
Заканчивается прием голосов на конкурсе "Тайны моря". Сегодня принимаются голоса до полуночи.

Итоги будут опубликованы завтра - послезавтра.

Просьба проявить терпение.

У Вячеслава сейчас непростые обстоятельства, связанные со смертью родственницы. Как только он подсчитает, все будет сразу же опубликовано.
Pablo
Соболезную.
Рыжая вешка
Мои соболезнования. Мы подождём.
Литера
ох! светлая память! конечно, мы подождем сколько потребуется.
Рыжая вешка
Послеконкурсное.

Хотелось бы ещё раз высказать мнение о 2-х этапном голосовании.
Это моё личное впечатление, ничуть не навязываюсь. Но. После прочтения 20, ну скажем 25 рассказов с малым интервалом, впечатление от последующих 20-ти практически смазывается. Качество оценки последних теряется, и ты уже практически не можешь ни оценить по достоинству, ни адекватно воспринять текст. В принципе я не столько о себе, сколько об авторах. Вот у меня, например, нынешний номинант вообще в топ не попал. Под конец глаз совсем замылился.
Born
Ничего себе, прочесть 25 рассказов за один присест. Я так не могу. Может лучше просто дозировать?
Рыжая вешка
Цитата(Born @ 6.6.2017, 16:33) *
Ничего себе, прочесть 25 рассказов за один присест. Я так не могу. Может лучше просто дозировать?

Что значи за один присест?!
Вы в этом конкурсе 47 читали. Или не читали?...
Born
Хм, вы же сказали, что читали по 20-25 рассказов с малыми интервалами. Или малый интервал это пара дней? На чтение было три недели. Если б за неделю надо было прочесть то да, тяжело.
Рыжая вешка
Цитата(Born @ 6.6.2017, 22:43) *
На чтение было три недели.

Это немного, когда читаешь тексты с определённой целью, а не для отдыха и развлечения.
Born
Цитата(Рыжая вешка @ 6.6.2017, 22:49) *
Это немного, когда читаешь тексты с определённой целью, а не для отдыха и развлечения.

Прочесть три-четыре рассказа в день с любой целью и составить о них мнение несложно. Если время есть.Тем более были и достаточно короткие рассказы.
Но это решать администрации конечно.
Рыжая вешка
Цитата(Born @ 6.6.2017, 23:05) *
это решать администрации конечно

Естественно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.