Цитата(Каркун @ 20.11.2017, 16:51)

Fr0st Ph0en!x, то, что вы один из умнейших людей на этом форуме - для меня уже давно очевидно. И прогнозист, и аналитик, и вообще - на все руки мастер. А палец вам в рот не клади. Да.
Да ладно вам, в самом деле. Вы утверждаете, что ожидали чего-то другого, видя заданные условия и реакцию на них? Ну уж...

Цитата(Каркун @ 20.11.2017, 16:51)

организаторы неоднократно заявляли, что авторы могут решить все вопросы с оргами еще на стадии замысла - и им доброжелательно объяснят верной ли дорогой они идут. Так это и было - кто хотел, тот связался. И получил нужные советы. И довел работу до конца.
Рассказы предлагалось согласовывать, причем с ранней стадии, причем в ситуации, когда стартовые условия прописаны, мягко говоря, невнятно. Кто из авторов в этом как-то особенно заинтересован, если учесть, что эта работа вовсе не обязательно будет оплачена?

Ну вот и получилось то, что получилось. Три энтузиаста нашлись - и то я удивлен, это много в данном случае.
Повторю, организаторов конкурса я обсуждать не собираюсь, ибо в этом нет никакого смысла.

Речь о том, чтобы сделать выводы на будущее. Если конкурс проходит по какому-то сеттингу, то этот сеттинг либо должен быть максимально подробно прописан в условиях конкурса, либо формироваться из поступивших рассказов, соответствующих определенной базовой концепции (каковая и была заявлена под видом полноценного сеттинга). А здесь вышло "Поди туда, не знаю куда, напиши то, не знаю что. Но с нами согласуй непременно!"